ID работы: 14184818

Не в этой реальности

Слэш
PG-13
Завершён
56
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 4 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
– Лу Гуан, – негромко зовёт Чэн Сяоши. – Лу Гуан. Дождавшись полусонного «м» у себя над ухом, Чэн Сяоши спрашивает: – Как думаешь, параллельные миры существуют? Он макушкой чувствует, как Лу Гуан слегка опускает голову, зарываясь лицом ему в волосы, и затем слышит приглушённое: – Почему ты спрашиваешь? – Просто думал, – говорит Чэн Сяоши. – О наших способностях. Изменениях в прошлом, знаешь. Лу Гуан молча ждёт продолжения, но теперь Чэн Сяоши чувствует напряжение в его теле, судя по тому, как тот чуть сильнее сжимает Чэн Сяоши в своих руках. – Есть ли реальность, где мои родители не... – он запинается, – ..не уезжали никуда в тот день. Лу Гуан ничего не говорит, только перемещает одну руку ему на затылок. – Просто интересно, возможно ли это... хотя бы в другой реальности, – неловко заканчивает он. – Я понимаю, что ты скучаешь по ним, – Лу Гуан ласково перебирает пальцами его волосы, – но мы не можем вмешиваться в прошлое. – Да, но все же, – Чэн Сяоши вздыхает, – какой бы тогда была моя жизнь? - он замолкает, а потом задумчиво произносит: – Есть ли вселенная, где мы с тобой не встретились? Ты бы не перевелся к нам школу или что-то вроде того. – Не знаю. Может и есть, – неохотно отвечает Лу Гуан. – В любом случае, я рад, что нахожусь не в ней, – чуть улыбается Чэн Сяоши и приподнимает голову, чтобы поцеловать Лу Гуана в местечко под нижней челюстью, за что вознаграждается мягким поглаживанием за ухом. Комната вновь погружается в тишину. Чэн Сяоши вслушивается в спокойное, ровное дыхание Лу Гуана и пытается заснуть, но мысли все так же продолжают мелькать в его голове. – Существует ли вселенная, где один из нас умер? Чэн Сяоши чувствует, как руки, обнимающие его, сейчас внезапно тугим кольцом начинают стискивать его ребра. – Лу Гуан, задушишь ведь. – Чэн Сяоши... спи. – Я просто про вероятность спрашиваю, – бурчит Чэн Сяоши, чувствуя, как Лу Гуан все же ослабляет хватку. Затем он хмыкает: – Если я где-то и умер, то наверняка вернулся в фотостудию призраком, чтобы надоедать вам с Цяо Лин. – Конечно, – бормочет Лу Гуан. – Надеюсь моя смерть была бы не такой нелепой, как, например, споткнуться на ровном месте и упасть с лестницы, свернув себе шею. – Хватит, – Лу Гуан тяжело вздыхает, горячим дыханием опаляя его макушку, и прижимается к ней губами. – Глупый. Ты слишком много думаешь. – Обычно это твоя привилегия – слишком много думать. У Чэн Сяоши совсем нет желания представлять, что в какой-то реальности мог бы умереть Лу Гуан, поэтому он замолкает и просто утыкается носом ему в грудь, закрывая глаза. – Даже если где-то это случилось, здесь с тобой ничего не произойдёт, – он снова слышит негромкий голос Лу Гуана рядом. – Ты про то, что я не сверну себе шею, упав с лестницы? – ...Это тоже. Чэн Сяоши смеётся. – Хорошо. Звучит убедительно. Я тебе верю. – Спи давай, – Лу Гуан оставляет поцелуй на его лбу. – Спокойной ночи, Лу Гуан. – Спокойной ночи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.