ID работы: 14185011

Душевная рана

Гет
PG-13
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
В убежище, которому уже несколько тысяч циклов, лежала кошка и ворочилась, то-ли из-за холода, то-ли из-за её сна. Это была Техник, темно бордовая слизнекошка, она уже который цикл выживала на холоде, благо она была не одна, с ней находился довольно пушистый слижнекот салатывого цвета, его звали Святой, он был очень мягким, во всех смыслах, он даже не мог за себя постоять. Их совместное прибываене в этом холодном мире компенсировало их недостатки, Техник могла быстро согреться не теряя сил, а Святой получал защиту, которую он не может обеспечить себе сам. В их убежище они лежали отдельно, потому что так попросила Техник, ну скорее поставила условие, она сама не знает почуму, но ей просто было страшно сломать такого хрупкого кота как Святой или она пыталась придумать оправдание настоящей причины. На холодном, железном полу лежал свето камень, но он не создовая достаточно тепла для бордовой кошки, по этому она лешал как можно сильнее свернувшись в клубочек. Резко подскочив, она взьерошила шерсть на голове, глаза были на мокром месте, она постаралась как можно тише отойти к углу и сесть там, чтобы постараться успокоиться. Убежище все ещё было закрыто, это её не сильно волнавало, она вспомнила один очень болезненный момент, когда она ещё ходила по поляшей жаром и источаюшая запах кислоты, земле. В тот момент она была не одна, с ней были её два котёнка, которыми она доражила всей душой и которых она потеряла в одно мгновение. Немного дрожащая, когтистая лапа прикоснулась к левому глазу, точнее к шраму что был на нем, на глазах сново не вольно навернулись слезы, она столько циклов пробыл одна, в гневи и неновисти, что позабыла кокого испытывать другие яркие эмоции. Судорожно всхлипывая, она пыталась приглушить порыф, по её мнению, слабости и не издать лишних звуков, чтобы не разбудить соседа по комнате. Святой в это время встал на мягкие лапы, он очень чётко слышал болезненные всхлипы своей подруги и сидеть на месте он точно не собирался. Бардовая слизнекошка сидела в углу убежища и ничего не замечала. Пушыстое чудо аккуратно подошло к кошки и также аккуратно прикоснулся к её плечу. Та в свою очередь дёрнулась и повернула свою заплаканую морду — чего тебе надо — она хотела казаться более сеьзной и решительно, но голос как на зло дрожал и Святой это заметил, он выглядел любопытно и беспокойно, — что то случилось? — раздался спокойный и умиротворяющий голос, кошка опустила взгляд, чтобы не видеть его чертаво спокойствие и отрицательно покачала головой. Было ясно, что, что то случилось и Святой это понимал, он принял не сильно безопасное решение, но оно могло помочь. Кот остарожно, стараясь не навредить и не напугать кошку, прижал её ближе к себе и обнял, он старался сделать так чтобы она почувствовала себя в конфорте и заботе. Техник же явно не ожидала такого жеста, но слегка посидев и обнумав все за и против, она все таки обняла кота в ответ, она постаралась не навредить ему когтями, так что обьятья были ели ощутимы. Зарыв морду в его мягкий мех, кошка вздохнула его точно такой-же мягки запах. Ей была необходима поддержка, которая молча примет её страдания и не осудит. Святой молчал и ждал пока кошка сама решиться все разказать. И она разказала. Она описала все в красках и от вспоминая болезненого прошлого, она сильнее сжимала мех своего партнёра, горячие слезы котились по её грубому и короткому меху на морде, она пыталась сдерживаться, но не чего не получалось. Святой полажил свою голову не её, тихо мурча он начал вылизывать её мех на затылки, чтобы успокоить. Кажется оно помагало и Техник начала успокаиваться, и засыпать. Так они и улеглись на пол убежиша, обнимая друг друга и переплётая хвосты, чтобы согреться.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.