ID работы: 14185021

Очень жаркий день

Слэш
NC-17
Завершён
37
автор
Shirayuki бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Полуденное летнее солнце нещадно пекло над небольшим городком, расположившимся на одном из южных островов Японии, заставляя воздух вокруг плавиться и извиваться от температуры. Листья пальм неподвижно застыли, словно движение воздуха остановилось во всем мире. Люди, казалось бы, исчезли из всего города, по факту спрятавшись в домах, квартирах, офисах, где имеются кондиционеры, и не планируя выходить из своих убежищ хотя бы до заката солнца. И только звуки надоедающих насекомых, снующих туда-сюда, подтверждали наличие жизни на острове.       - Это просто невозможно, - протянул молодой черноволосый мужчина, лёжа на полу квартиры, в которой он жил совместно с двумя братьями.       - Эйсуууу, - раздался жалобный скулеж младшего братишки, лежащего в паре метров от старшего, - может, мы все же раскошелимся на кондиционер?       - Поддерживаю Луффи, - на диване сидел третий парень, в сторону которого был направлен небольшой вентилятор, ведь сейчас была его очередь охлаждаться. Горячий поток воздуха шевелил блондинистые волосы, в то время как сам молодой человек сидел в одной майке и трусах.       - Или пойдемте хотя бы на море, - снова заскулил младший, но получил легкий тычок пальцем под ребра.       - На море сейчас нельзя, во-первых, сгорим, во-вторых, получим солнечный удар, - лениво объяснил Эйс, медленно переворачиваясь и отползая в новое место, где пол был чуть прохладнее. - А о кондее я подумаю.       Трехкомнатная квартирка, в которой обосновались парни, досталась им в наследство и переехали жить они в нее совсем недавно. Пусть даже старшие работали и неплохо получали, обустраивать свое место они только начали, из-за чего некоторых элементарных предметов в квартире еще не хватало, в том числе кондиционера, а еще стульев, плафонов и всего такого прочего.       - Я хочу в холодную воду, - младший последовал примеру старшего и тоже кое-как переполз на новое место, по пути потеряв уже нагревшееся полотенце, - ненавижу жару... - мальчишка с детства хуже всех переносил высокие температуры на улице.       - Да, блин, Луффи, заколебал, я же сказал, что нельзя, - все же не выдержав, рявкнул Эйс, которого, по правде говоря, жара тоже доканала. Единственному, кому было относительно нормально, был Сабо, который от природы был светлый и который почему-то не настолько перегревался, как два чернявых парня. - Если так хочешь, иди налей ванную с холодной водой и отмокай там, - продолжил мысль Эйс и только сейчас до него дошло, что идея то, собственно, неплохая.       Луффи встрепенулся, прикидывая, что лучше, умирать и дальше от жары, либо потом в эту жару корячиться под ванной, чтобы убрать всю влагу, которая по-любому будет, потому что где-то там что-то там протекает из-за старых труб, и они уже дважды несильно затопили соседей, не убрав воду вовремя, а занявшись собственными делами.       - Ванна звучит неплохо, - все же протянул парень, садясь в горизонтальное положение и задумчиво смотря на братьев. - Кто-нибудь еще хочет? - ванная у них была большая, не джакузи, конечно, но если потесниться, можно уместиться вдвоем.       - Я, - Эйс лениво зевнул, понимая, что, если сейчас не охладится, то растает и к моменту, когда брат вылезет из воды, Луффи придется убирать еще и пятно, оставшееся от него.       - Я откажусь, - хихикнул Сабо, все еще подставляя лицо под ветерок от вентилятора. - Но я, наверное, пойду схожу в магазин, хочу мороженного, - оба брата посмотрели на блондина с восхищением и благодарностью.       Луффи довольно улыбнулся, и все же встал, топая босыми ступнями по линолеуму в сторону ванны, чтобы включить воду.       - Маленький слон, - пробурчал Эйс, когда Луффи прошел мимо, и его шаги гулом отозвались в итак тяжелой от жары голове.       - И мы все равно его любим, - снова хихикнул Сабо, вставая с насиженного места и передавая вентилятор Эйсу, сам начиная собираться до магазина. Идти все же в трусах и майке было неохота, хотя оставшиеся двое братьев могли пойти и в таком видоне, соседям уже не привыкать.       На этой мысли Сабо немного задержался, задумавшись о том, какие они трое все же разные, но как прекрасно уживаются друг с другом.       Луффи был взбалмошный, вечно активный, наглый, настырный, назойливый и немного плаксивый, но при этом в свои семнадцать оставался таким же наивным, добрым, веселым, непосредственным и свободолюбивым, как в детстве. Сам Сабо оценивал себя как рассудительного, спокойного, уравновешенного молодого человека с парочкой дурных привычек вроде потаканию братьям в их не всегда безопасных увлечениях или же гиперопекой над младшеньким. Эйс же был как буфер между Луффи и Сабо, который уравновешивал их всех троих. Эйс был в меру серьезным, но с удовольствием поддавался влиянию Луффи с его гиперактивностью и придурковатым поведением, при этом при необходимости мог осадить младшенького, чего никогда не получалось у Сабо. Эйс всегда заботился и помогал этим двоим, взяв на себя роль старшего брата, хотя с Сабо они были одногодками и обоим было по двадцать одному году.       Сабо не был родным братом Эйсу и Луффи, его усыновили, когда ему было около десяти в связи с трагичными обстоятельствами, но он никогда не чувствовал, что к нему относятся по-другому. Они были братьями и точка.       Вот только иногда, совсем нечасто, вроде момента сейчас, он чувствовал себя третьим лишним. Пойти в ванну со старшим братом? Одно дело, когда вам по десять и шесть, а другое, когда по двадцать один и семнадцать. Они как будто не чувствовали стеснения от слова "совсем". Иногда Сабо замечал, что Эйс смотрит на Луффи по-другому, не так, как обычно, плотоядно, что ли, и иногда ему даже казалось, что Луффи отвечает на эти взгляды, но буквально через секунду все возвращалось на свои места и Сабо лишь выговаривал себе самому, что напридумывал лишнего и что гиперопека над Луффи - это лишнее, он все же уже не ребенок.       Сабо громко вздохнул, из-за чего Эйс недоумевающе посмотрел на него, но ничего не сказал.       - Все нормально, жарко просто, - улыбнулся блондин старшем брату, взяв с тумбочки ключи и направляясь к выходу. - Луффи уже залез, кстати, - Сабо, проходя мимо ванной комнаты, мимоходом туда заглянул и увидел мирно покоящуюся тушку младшего брата, подставляющегося свою ногу под холодную струю воды.       - Нетерпеливый гаденыш, - Сабо снова на секунду увидел плотоядный взгляд старшего, идущего в сторону ванной.       "Мне просто кажется" - захлопнув входную дверь, помотал головой блондин.

***

      Луффи кайфовал. По другому его действия сейчас не назовешь. Скинув, наконец-таки, с себя липкую от пота одежду, парень залез в еще только наливавшуюся ванную, покрываясь на секунду мурашками от ледяной воды, соприкоснувшейся с разгоряченной кожей. Привыкнув к ощущениям, он улегся во всю длину, положив голову на бортик, а одну ногу вытянув так, чтобы холодная прозрачная струя воды стекала по ноге. Воды в ванне набралось примерно с половину, когда он услышал голоса и хлопанье входной двери, что означало, что Сабо все же действительно пошел в эту адскую жару за мороженным. Сам бы он, если бы вышел все же из дома, помер бы где-нибудь под пальмой в теньке или отправился бы на пляж, за что получил бы потом от старшего брата, которому бы пришлось обильно смазывать его солнечные ожоги сметаной, что бывало уже не раз.       Луффи вспомнил, как в прошлом году, когда они все еще жили в огромном шумном доме вместе с семьей, он сильно обгорел и, так как из привычных подручных средств ничего не было, чем можно покрыть ожоги, его оставили как есть, а потом Эйс пластами сдирал с него кожу, тихо матерясь, как это противно и вообще фу.       - О чем задумался? - Луффи не заметил, как в ванну зашел Эйс, стягивая с себя одежду и кидая ее в общую кучу с одеждой Луффи.       - Ши-ши, - хихикнул младший и припомнил историю с прошлогодним облезанием.       - Да уж, это и вправду было очень неприятно, - поморщился старший брат, переступая через порог ванной и вздрагивая от холода воды. - Ты прям совсем ледяную врубил? - недовольно пробурчал Эйс, - подвинься.       Луффи пересел поближе к бортику, подтянув ноги к себе и освобождая место брату. Эйс залез, расположился наподобие младшего, только с другой стороны таким образом, что теперь холодная струя воды стекала по его груди, а руки расслаблено свисали по обе стороны бортиков ванной.       - Кайф, - сладко протянул молодой мужчина, прикрывая глаза от наслаждения. Да уж, ванна и вправду была неплохой идеей, тело практически моментально начало остывать и легкий шум в голове утихать, отчего Эйс даже почувствовал легкий прилив сил.       - Знаешь, Сабо некоторое время не будет, - как бы невзначай напомнил Луффи, запрокидывая руки за голову и откидываясь. Эйс лениво, словно по-кошачьи, поднял голову и оценивающе посмотрел на младшего: влажные пряди волос прилипли ко лбу, глаза немного хитро и по-собственнически следят за движениями брата из-под пушистых ресниц, кадык мальчишки пару раз двинулся вверх-вниз, словно дразня, несколько капель воды собрались в ямке между ключицами, и Эйсу невероятно захотелось выпить их прям оттуда.       - Минут пятнадцать-двадцать, - все же ответил Эйс, прикидывая в уме, хватит ли им времени или нет.       Решив, что если сильно не разгоняться, то на разок вполне должно хватит, старший протянул свою ногу между ног Луффи, носком дотрагиваясь до члена и начиная водить вверх-вниз, чтобы немного раззадорить младшего.       Луффи всегда легко возбуждался, поэтому много времени не потребовалось, чтобы у молодого парня встал и, чертыхнувшись, младший, ловко перебрался на колени к старшему, отодвигая мешающийся кран и припадая к губам Эйса своими губами.       Младший умел целоваться, этого у него не отнять, ведь Эйс сам научил его этому. Страстно, с напором, поддаваясь эмоциям, чуть прикусывая и тут же зализывая, если получилось слишком сильно. Эйс любил, когда Луффи целовал именно так, чтобы в момент, когда не хватает воздуха, Эйс мог дернуть его за волосы на затылке, и Луффи недовольно шипит от того, что его оторвали от желанного занятия. Ухмыльнувшись, старший сам тянется за еще одним коротким поцелуем, а после дергает за волосы еще чуть сильнее, закидывая голову мальчишки назад и припадает к такой тонкой, но сильной, шее, проводит языком по выпирающему кадыку и чуть прикусывает линию мышцы. Луффи глухо постанывает, возбуждаясь все сильнее и сильнее от таких действий брата, чувствуя себя полностью в его власти.       Эйс снова обращает внимание на ямочку между ключиц, в которой все так же остались несколько капелек воды и, не долго думая, склоняется над ней и припадает легким поцелуем, втягивая в себя воду вместе с эластичной кожей, оставляя светлый след, который в дальнейшем может превратиться в небольшой засос.       - Эйсу, не оставляй следы, Сабо опять будет волноваться, что меня кто-то покусал, - чуть хриплым голосом сказал Луффи, одной рукой дотрагиваясь до лица старшего брата, а второй - до его руки, все еще держащей его волосы, - и отпусти уже мои волосы, я тоже хочу что-нибудь сделать, - недовольно буркнул мальчишка, привлекая внимание Эйса.       Старший нехотя отпустил шевелюру Луффи, и тот в ту же секунду обнял брата за шею и спустился к его губам. Запечатлев короткий поцелуй, мальчишка набрал в легкие воздуха и нырнул под воду, отчего итак почти полная ванная переполнилась окончательно, и ледяная вода перелилась через бортики, на пол.       "Черт, все же затопим..." - успел было подумать Эйс и рукой зацепить выключатель крана, чтобы остановить все еще льющуюся ледяную воду, а в следующее мгновение все мысли выпорхнули из головы, так как горячий рот, вперемешку с ледяной водой, так кстати накрыл его член.       Однажды, уже было такое, что Луффи делал ему минет в воде, но вода была морской и парень ее столько наглотался, что потом наотрез отказывался снова повторять этот опыт, а так как собственная ванная появилась у них только недавно, опробовать ее еще в таком ключе времени не было, поэтому сейчас тонкие губы, сомкнувшиеся на члене и юркий острый язычок, активно вылизывающий каждую попадавшую под него венку, давление холодной воды и тепло выдыхаемого воздуха, просто сносили крышу. Эйсу стоило огромных усилий не положить руку на голову младшенького, чтобы задать свой ритм, так как где-то в остатках сознания еще была мысль, что это может быть опасно для Луффи.       Дыхалка у младшего была что надо, но примерно через минуту активных действий, легкие начало обжигать нехваткой кислорода, и Луффи, оторвавшись от своего занятия, вынырнул, громко втягивая воздух ртом и немного безумно, но по счастливому смотря на брата. Младший хотел снова продолжить, но Эйс, остановил его.       - Это слишком круто, я так кончу раньше тебя, - хрипло произнес старший, возвращая инициативу себе и подтягивая брата ближе к себе, одной рукой обнимая того за поясницу, а второй сминая упругую ягодицу, подбираясь все ближе к ложбинке.       Луффи тихонько заскулил, почувствовав, как его собственный член оказался зажат между его телом и телом брата, отчего казалось, что холодная, проникающая везде вода, внезапно закипела.       Эйс медленно провел всеми пальцами по тугому кольцу сжатых мышц, после чего вставил сначала один и практически сразу же второй палец, начиная растягивать. Луффи, до этого момента смирно сидевший на коленях, выгнулся в спине, откидывая голову назад, и тихонько застонал от нахлынувшего от пальцев брата наслаждения. Эйс припал к соску младшего, когда тот назойливо замаячил у него перед лицом, и слегка прикусил, вызвав еще один стон.       - Эйсууу, - несдержанно протянул мальчишка, - ну давай уже, не тяни, скоро Сабо придет, - слегка заплетающимся языком проворчал Луффи, вопреки своим же словам сильнее насаживаясь на ловкие и длинные пальцы.       Эйс не стал медлить и, вытащив пальцы, подставил член к кольцу мышц, толкаясь в податливое нутро, входя сразу же практически наполовину, впуская за собой несколько капель холодной воды и давай младшему брату немного привыкнуть, ведь времени на подготовку толком не было.       Луффи рвано выдохнул, отцепился от шеи Эйса, и опустил руки вниз, ища опоры и найдя ее на напрягшемся прессе старшего.       Чуть привыкнув к ощущениям, мальчишка сам опустил бедра ниже, позволяя брату войти до конца и тем самым дав понять, что он готов продолжать дальше.       Эйс же, почувствовав мальчишку, переложил свои руки на ягодицы брата, после чего приподнял его и снова опустил, входя так глубоко, как это только возможно, сразу проводя членом по простате, отчего Луффи громко застонал. Они слишком хорошо знали тела и привычки друг друга, поэтому долго искать подходящих поз не приходилось. Практически сразу срываясь на быстрый ритм, Эйс начал вдалбливаться в тело мальчишки в его руках, сильнее и сильнее сжимая оседлавшие его бедра. Так сильно, что, возможно, останутся синяки.       Луффи это нравилось, ему нравились сильные руки брата, с такой легкостью поднимавшие его даже в воде, ему нравилось, что потом у него на коленях наверняка останутся синяки, а то и ссадины от поверхности ванны, ему нравилось, что он может кончить только от ощущения члена брата внутри себя, даже не притрагиваясь к собственному, ему нравится, как Эйс рвано дышит, приближаясь к развязке.       Эйсу нравилось, как Луффи пытался помогать ему, но из-за ощущений у того хватало сил только на то, чтобы сосредоточиться на процессе, ему нравилось, как его младший брат так доверяет ему, принимает полностью, без лишних слов, ему нравится, как у Луффи слезятся глаза, когда он чувствует, что вот-вот кончит.       Луффи не выдержал первый. Напряжение и возбуждение, растущие в нем с самого начала, наконец, лопнули как мыльный шарик, и парень с громким звонким стоном кончил, вмиг напрягаясь всем телом. Эйс, чувствуя напряжение мальчишки, почти что болезненно охватившее его член, задвигался чуть медленнее, но глубже и равномернее, достигая кульминации следом за братом и, прижав Луффи к своей груди, впился тому в губы, чтобы не застонать вслух от нахлынувшего наслаждения.       Оба тела била легкая дрожь, отчего парни некоторое время просидели неподвижно, восстанавливая дыхание и ритм сердца.       - Знаешь, а что-то есть в сексе в ванной, - расслаблено протянул Луффи и на немой вопрос брата продолжил, - не надо идти снова мыться.       Эйс улыбнулся и, выйдя из брата, пересадил его обратно в то же положение, как и было до, сам же также откидывая голову на бортик.       - Да, но у меня такое ощущение, что от нас вода нагрелась, - хмыкнул Эйс, чувствуя себя теперь еще более разгоряченным, чем до того, как залез в ванную к мелкому соблазнителю.       - Сабо сейчас мороженное принесет, так что успеем еще охладиться, - Луффи же, казалось, наоборот, получил заряд энергии и был готов сотворить что-нибудь еще, но, глядя на распластавшегося в ванной Эйса, понимал, что пока еще рано требовать от него. - Слушай, может, все же расскажем ему? А то чет как-то стремно, что мы от него наши отношения скрываем, - Эйс приоткрыл глаза и оценивающим взглядом взглянул на брата.       - Мы же договорились не говорить ему, пока тебе восемнадцать не стукнет, - недовольно проговорил Эйс, ставя ступню на грудь мальчишки и немного придавливая. - Я, конечно, Сабо не боюсь, но с его гиперопекой тебя он точно попытается мне голову проломить. Хочешь, чтобы твой любимый старший братик умер? - саркастично ухмыльнулся Эйс, водя ногой вверх-вниз по груди мальчишки.       - Эйсу, ты совсем дурак? Ты же обещал мне, что никогда не умрешь и всегда будешь вместе со мной, и Сабо тоже, поэтому он точно тебя не убьет, - хихикнул мальчишка, чувствуя легкое щекочущее чувство на груди от касаний брата. - Он же тоже любит нас, как мы его любим.       - Ага, люблю...       Оба черноволосых брата замерли, понимая, что ни один из них ничего не говорил и настороженно, как в фильме ужасов, повернулись к двери. В проеме стоял Сабо, оценивающе оглядывая двух братьев. Эйс медленно убрал ногу с груди Луффи, поставил ее на место.       - Ты давно тут? - что Эйс, что Луффи не слышали, когда блондин вернулся.       - Давно, - холодно произнес третий брат, - а теперь, вылезайте, надо поговорить.

***

      Сабо сидел на диване в комнате, облокотившись локтями о колени и пытался переварить услышанное и немного увиденного.       Когда он вернулся обратно из магазина, первое, что он услышал возле входной двери, еще не заходя внутрь, это приглушенные стоны. Сначала он даже не понял, откуда они и не показалось ли ему, но, нет. Прислушавшись, он понял, что они исходят из их квартиры.       Сабо впал в ступор. Его не было минут десять, а они уже кого-то нашли и...? И что? Что происходит? Если это девушка Эйса, то куда делся Луффи, или же наоборот? И Сабо решился войти тихонечко. Так, чтобы никто не заметил и, если вдруг, это то, о чем он подумал, то он просто выйдет, найдет второго брата, и они вернутся, чуть позже...       Таков был план.       Но как только Сабо со всей осторожностью открыл дверь, он услышал протяжное "Эйсууу" и приглушенную речь младшего братишки, доносящуюся из ванны.       "Может, они там дурачатся просто" - в ужасе подумал блондин, прикрывая рот рукой и прекрасно понимая, что именно происходит за полуприкрытой дверью ванной комнаты, но отказываясь в это верить.       Не зная, как дальше реагировать, Сабо также тихонько прикрыл входную дверь. Почему он решил скрыться в такой момент, он даже сам не знал. Ему хотелось влететь в ванную и лично увидеть, что там происходит, но он слишком боялся в реалии лицезреть открывшуюся картину, потому что звуки перестали хоть как-то отдаленно напоминать двусмысленные, а стоны обоих братьев становились все громче и громче.       "Может, у меня крыша от жары поехала?" - Сабо все еще отказывался верить в то, что слышит, поэтому в голове возникла идея подсмотреть за тем, что происходит в небольшую щелку, оставшуюся от незакрытой двери.       Сглотнув, парень сделал несколько шагов вперед и, не выдержав, все же заглянул. То, что открылось ему, без сомнения было сексом двух его братьев, внезапно представших в его глазах в совершенно другом свете.       Луффи словно дуга выгибался в руках Эйса, в то время, как сам молодой человек с удовольствием и нежностью прикусывал соски младшего брата, целовал оголенные участки и явно насаживал последнего на свой член, хотя это и было сокрыто стенками самой ванные, но движения определенно угадывались.       Сабо еще раз сглотнул и резко отстранился, на глаза навернулись слезы, и он не мог понять, от злости они, от обиды или же от ревности.       Еще перед уходом он думал о том, что чувствует себя иногда третьим лишним, и только сейчас до него наконец-то дошло, почему именно. Он не такой, как они. Они тонут друг в друге во всех смыслах, а он всегда рассматривал их не больше, чем просто братьев.       Сабо так и стоял до самого окончания возле стены в ванную, боясь пошевелиться и выдать себя, что теперь он знает их секрет, но, к счастью, наивный и добрый Луффи сам затеял этот разговор, и Сабо отпала необходимость скрываться. Теперь он ждал. Ждал, когда эти двое приведут себя в порядок, приведут в порядок потоп, что они устроили, и придут.       Мороженное, за которым ходил парень, было всеми позабыто, и лежало на полу возле двери.       Первым в комнату вошел Эйс, за ним маячил Луффи, выглядевший немного растерянно и виновато.       - Сабо... - хотел было начать Луффи, но блондин его перебил, уставившись на старшего брата и лишь задал вопрос:       - Как давно?       Эйс устало потер переносицу и ответил: - Вместе мы примерно пять лет, занимаемся сексом, если тебя этот момент интересовал, примерно два года.       - Пять лет... - ошарашенно и как будто с каким-то скрипом произнес блондин. - Луффи же было, сколько, двенадцать? Ты совсем с ума сошел? Он же еще ребенком был! Эйс, черт возьми!       - Сабо, мы давно вместе и по обоюдному согласию, нечего тут драму развозить, - Эйс сел на пол в позу лотоса, Луффи на колени позади него, облокачиваясь руками в широкие плечи брата. - Мы хотели тебе рассказать, но позже, когда Луффи было бы восемнадцать.       - Я слышал! - рявкнул Сабо, отчего оба брата невольно вздрогнули. Блондин редко кричал на кого-то, редко ругался, и сейчас, должно быть, был разъярен донельзя. - Я вообще много чего слышал, - тут оба черноволосых синхронно покраснели, Луффи всем лицом, отчего им же зарылся в волосы Эйса, Эйс же чуть менее ярко, но все же румянец на его бледном лице поверх веснушек казался каким-то болезненным.       - Сабо, в чем проблема? Ты нас теперь не любишь? - справившись со смущением, все же спросил Луффи, глядя в голубые глаза брата своими бездонными омутами.       - Я... - хотел было начать блондин, но тут же запнулся. Он не ненавидел их и вовсе не испытывал к ним неприязни, он их все также сильно и горячо любил, но не мог поверить, что самые дорогие ему люди так долго скрывали от него правду. - Нет, Лу, я вас также люблю, но я раздосадован... Почему вы мне не сказали раньше? Я должен знать такие моменты. Как вообще к этому пришло? Вы же оба парни, да еще и родные братья? Вы сами то слышите, как это со стороны звучит? - голос Сабо отчего-то как будто бы сломался, и последний вопрос уже был задан тихо и надрывно. - Мне больно оттого, что я остался за бортом.       Эйс, не совсем понявший, о чем говорит Сабо, просто тихо выдохнул. Его собственнические инстинкты на последней фразе дали сбой. Он правда не знал, что ответить на все эти вопросы и как успокоить старшего младшего брата. Он оттягивал этот разговор как можно дольше и надеялся, что у него еще будет время придумать, что сказать. Однако, сейчас, сидя перед Сабо, он прекрасно понимал, что в следующем году он также не сможет этого сделать, и затягивание этого разговора привело только к более худшему исходу.       - Сабо, я правда люблю его, - тихо, спокойно и ровно, сказал Эйс, с легкой грустью смотря на блондина, поднявшего на него голубые глаза, полные еще не скатившихся слез. - У меня нет ответов не твои вопросы, и я никак не смогу оправдаться, но мне этого и не нужно, потому что мои чувства не изменятся.       Луффи, до этого сидевший позади Эйса, встал и пересел на диван, поближе ко втором брату.       - Сабо, я тоже очень сильно люблю Эйсу, но это не значит, что тебя я люблю меньше. Тебя тоже очень сильно люблю, и не хочу терять никого из вас. Мы не хотели сделать ничего плохого или как-то обидеть тебя, просто боялись рассказать, - Луффи взял Сабо за руку и легонько сжал ее. - Ты для меня такой же дорогой братик, как и Эйсу, - Сабо выдохнул и сжал руку Луффи в ответ.       - Спасибо, Лу, - блондин аккуратно убрал руку младшего брата из своей руки и потрепал его по голове. - Я... Принимаю ваши отношения, но мне надо будет к ним привыкнуть, - все же сдался Сабо, прекрасно осознавая, что, раз эти двое разбили для себя все преграды, стоящие на пути здравого смысла, препираться с ними будет абсолютно бесполезно.       - Сабо! - Луффи счастливо кинулся на шею блондину, в то время как Эйс наконец-то немного расслабился и позволил себе счастливо улыбнуться.       - Спасибо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.