ID работы: 14185059

Плюшевая игрушка.

Джен
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

___

Настройки текста
Примечания:
5.0.5. Интересно, как ему приходится? Какого это, быть другим? Быть тем, кого мечтают изменить, но ты не исправим, быть тем, кого хотят убить, но ты бессмертен. Какого? Когда тебя спокойно убивают, когда бьют, сдирают заживо кожу, плюются кислотой. Какого? Когда единственный, кто создал тебя, кто рад тебе, кто любит тебя-слишком занят, чтобы уделять нужное внимание. Какого? Какого это, когда ты идешь и убираешься в особняке,вдруг, всплывает странная мысль:"а если бы я не убирался, меня бы выбросили?"

***

Бывало, когда медвежонок пытался понравиться сиру Блэк Хэту, но тщетно. В силу своей доброй, детской натуры.. Он не мог, он не мог навредить, но он был создан для этого... Этот пункт портил все. А если бы он стал таким, каким должен был стать? Хотя бы попытаться же стоит..

***

Малыш сидел в своей комнате, зарывшись в эпицентре урагана плюшевых игрушек. Он любил их, они были такими же как он сам:милыми, мягкими. От них тоже хотели избавиться. А если бы от него все же избавились, чтобы он делал? Так же бы валялся где-нибудь замертво? ...Лапки стали стихийно сжиматься. Ты такой же как и игрушки-милый, пушистый, ненужный. ...Плюша стала растягиваться. Милый, пушистый нену- ... В комнате было тише, чем мгновение назад, когда с легким шорохом медведь порвал одну из его первых игрушек. Еще мгновение и он же прижимает разорванную ткань к себе, хныкнув пару раз. Посидя так немного, дверь открылась: —пять-ноль-пять! Ты уже встал?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.