ID работы: 14185117

Хроники Last God's: Politmine

Джен
NC-17
В процессе
0
автор
Hunter_MF соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1: Начало чего-то большего

Настройки текста
Примечания:

Вселенная 112Pix

Кот: — Поздравляю тебе котомастер номер 45, ты выполнил свою задачу за полтора года и теперь я могу отправлять в другую вселенную 45: — Стоп а как же мои друзья Кот: — Ну ты их больше не увидишь. Хочешь сотру тебе воспоминания о них? 45: — Не надо! Кот: — Ну ладно… Кстати следующая твоя вселенная будет под номером NT-21 который расшифровывается как Телепортировал туда себя и 45. Кот: — Так твоя задача остается точно такой же. ???: — О новое мясо! Достал плазменный пистолет и выстрельнул в 45, но защитный механизм находящийся внутри 45 сработал и с зелеными частицами телепортировал его в рандомную вселенную.

Вселенная R-13

45: — Только блять не в воду.

С высоты упал в воду

Мысли 45: — Тут еще и акулы блять.

ММП опять телепортировал его и уже в DS-3

45: — И где я теперь.

Увидел огромного гиганта который замахнулся своим огромным клинком, но ММП опять его телепортировал

Вселенная PM-A-4, местонахождение Азия

Упал в пески

45: — твою мать блять, что щас было? ММП: — ВНИМАНИЕ! Механизм Межпространственного Перемещения разряжен! Экстренные телепорты по вселенным временно не доступны. До перезарядки осталось 320 лет, но временно доступны экстренные телепорты по данной вселенной. 45: — Где я хоть? ММП: — Вселенная PM-A-4, так же известная как вселенная Politmine, измерение August, число полных перезаписей 4, место нахождения Азия, точные координаты 11415; 64; -9402. Данная вселенная была перезаписана 3 дня назад еë же автором. 45: — М да в пустыне не очень.

Начал идти по пустыне собирая все что ему должно понадобится, и ближе к вечеру встретил путника.

ММП: — Активация автоматического перевода. 45: — ЭЙ, молодой человек, подождите! ???: — Да кто там… 45 добежав до странника: — Здрасте. ??? подставив мечь к его горлу: — Кто тебя прислал? На кого ты работаешь? 45: — Ты про что? Я тут недавно и не понимаю что ты имеешь в виду. ???: — А ты заблудшая душа... Пошли за мной. 45: — Как тебя называть? Француз: — Просто зови меня француз. А тебя? 45: — А меня Котомастер, но можно кот. Приятно познакомиться. Француз: — И мне.

Спустя пару минут дошли до места привала и построили там лагерь. Координаты 11906; 64; -8682.

Француз: — Так ну это место я считаю отличное. Кот (45): — Отличное для чего? Француз: — Щас увидишь.

Поставил какой-то шар на песок после прочитал какое то заклинание, после шар засиял и исчез.

Кот: — Что за магия. Француз: — Просто город создал. Как назовём? Кот: — Хммм. Давай Морио! Француз: — Отличное название.

Перед 45 появилась панелька, там было приглашение в город

Кот: — Ого, тут и такое есть!

Нажал на кнопку принять

Француз: — Щас дам тебе права.

Нажимая по воздуху, тот дал ему звание вице-мэра и советника, а так же доверенное лицо.

Кот: — Уведомления пришли. И как я понимаю свою панель вижу только я ,а ты видишь только свою. Француз: — Всë верно, но тут есть и высшие существа и уже они видят всë.

Время 22:10

Француз: — Ладно, давай уже спать. Кот: — Я пока что поизучаю что эта панелька может. Француз: — Спокойной. Кот: — И тебе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.