ID работы: 14185194

Сплошной обман

Фемслэш
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
— Коваленко! — внезапно прокричал и без того злая учительница — ты опять смеешь спать на моем уроке? Девушка проснулась и подняла усталые глаза на доску возле которой стояла злая учительница. И в ответ сказала: — Простите пожалуйста Татьяна Васильевна, я всю ночь делала домашнее задание по вашему предмету — объяснилась ученица. — Ну-ну, после урока жду твою тетрадь у себя на столе — сказала учитель и отвернулась к доске игнорируя других учеников которые точно также спали на её уроке. — *Паскуда, опять меня выделяет, ну конечно ВСЕ меня выделяют, козёл отпущения, родилась со способностями блять* — ругалась в мыслях Коваленко. Наконец прозвенел долгожданный звонок с последнего урока субботы. Все ученики радостно побежали в гардероб забирать свои куртки желая побыстрее прийди домой и до пат то что не успели, но нашей героине пришлось ещё остаться. — Ну чтож Алиса, давай сюда свою работу — сказала Татьяна Васильевна попровляя очки. Алиса послушно протянула тетрадку. — … — учитель внимательно изучала выполненную ученицей работу изправляя некоторые моменты красной ручкой — ну как можно было сделать такую тупую ошибку? — возмущалась учительница. — Какой препода такие и ошибки — бубнела себе под нос Алиса. — Извините меня? — возмутилась учитель. — Увы не извеню — прошептала сквозь зубы Коваленко у которой уже накипело за столько лет бесконечных упрёков без единой попытки объяснить, из-за злости она невольно показала свои когти. — Вот это наглость! К директору ЖИВО — проговорила пуская слюни в лицо Алисе, не обращала на это внимание, так как её главной целью было поскорее выгнать её из кабинета. — Пф — выдохнул Коваленко и пошла к директору. В кабинете директора ей как обычно сделали выговор, сообщили об этом её тёте которая вместе с её дядей являются её опекунами. Придя домой, ей все высказали как всегда, но с одним НО. — Всё! С нас хватит! — в крикнула тётя Оля. — Завтра, в 6 урта, мы увозим тебя учиться в школу-интернат, для таких же изгоев со сбособностями как ты — закончил за ней дядя Виталя. — Ну и слава богу, хотя-бы меньше противных мне свинных рыл будет — сказала с отвращением Алиса уходя в свою комнату. — Ах ты мелк… — начал кричать в след её дядя Виталя, но до конца она не услышала так как она закрыла дверь. — *Лучше бы конечно к бабе Лере в Россию отвезли, но хотя-бы так.* — подумала Алиса вытягивая чемодан из дальнего угла. Собрав все сещи в чемодан и спортивную сумку, она поставила их у двери в комнату, завела будильник на 5 утра, чтобы завтра успеть собраться, подключила телефон к розетке и уснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.