ID работы: 14185261

Всё легко, но что-то немного сложно

Гет
R
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Возвращение

Настройки текста
Примечания:
Соня уже была около школы. Девушка была одета в бардовое платье, в черную юбку и любимые кроссовки. Она ехала на скуйте к входу. Пока всё находились на площадке около входа и любовались новой машиной. - Ща ещё один сюрприз подкатит. - сказал Платон уставившись на девушку на скейте. Как только девушку увидели все были очень удивлены, кроме Платона, все набежали обнимать девушку, и та по очереди начала со всеми здороваться. - Моя хорошая приехала . - сказал Платон преобнимая девушка - Если б ты сказал что прийдёт она, то подготовились бы. - сказал Макс. - А это кто? - спросила Соня - Это наш Даня, я о нём говорил. Как и о всём другом пиздице.- проговорил парень, закинув руку на плечо девушки - я Соня - девушка протянула руку для знакомства. - Очень рада знакомству - Вадимыч новая тачка тебе к лицу, такая же старая похоже. -"хахаха" опять твой сарказм, я только отвык. Ну ладно иди обниму- сказал Вадимыч обминая девушку - Так это не сарказм- улыбаясь сказала девушка. В этот момент приходит старый деректор и познакомил с новым директором. Новая деректриса объявила о тестировании. И наши все сразу были в ауте. Это вообще нечестно. Вы дуете, а я за вас писаю- недовольно говорил парень. А пацаны говорили дрочеру подыстрее это делать, подкалыва. - всё я больше не могу - в смысле?! Здесь на одного мало . - Дрочер, ну постояйся. Пожалуйста - сказала Соня которую сейчас преобнимал за плечо Платон . После начались небольшие тёрки и когда наконец он закончил ребята пошли в центр. Когда мы все всё задали и дрочера заставили дописать, мы стояли около входа на лестнице. - Ооо наш герой, человек-сыкун.- Всё порадовались и у дрочера зазвилени часы тот попросил воды чтобы запить тадлы. Ими заинтересовалась Янка. После небольшой тёрки. Некит сидевший положил руку на плечо Сони сказал: - любовный треугольник. Он, она его рука . Как оказалось таблы на 3 года колонии. И Никита неожиданно побежал за машиной. На скуйте схватился за машину с анализами и поехал так. Вечером на позвонил Бойко и рассказал об обстановку. Платон хотел треснуть Дрочеру и пройти через травмпункт в больницу с анализами, но после диалога Платона опередили и треснули по руке так что сломали один палец. Парни поехали разбираться с анализами а другие разошлись по домам и ждали новостей.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.