ID работы: 14185358

Пустошь

Фемслэш
R
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Холодный, тёмный зимний вечер. На часах было 8 вечера. Накамура Казуха возвращалась домой с учебы, совмещённой с работой. Каждый её день проходил однотипно: подъём, учеба, работа, домой, сон. Чувство апатии не покидало девушку. Единственная надежда оставалась на её возлюбленную по имени Мияваки Сакура. Только та постоянно забывала и холодно относилась к ней. Смысла жить не было. Казуха зашла во двор, её встретили привычные подъезды и лавочки. Тусклая лампочка еле как могла осветить дверь в дом. Она в спешке достала ключи из кармана сумки. Её руки замёрзли. Отворив дверь, девушка зашла в тёплый и тёмный подъезд. Накамура поднималась на 5 этаж, к своей квартире. Открыв дом, её встретила мгла. Она думала, её девушка уже спит. Но пройдя в комнату, её там не обнаружила. Казуха поняла, Сакура задерживается на работе, впрочем, как и всегда. Сняв с себя тяжёлую зимнюю куртку,она прошла в ванную комнату. Посмотрев на себя в зеркало, она не увидела себя. Она не увидела ту Казуху, которая была 3 года назад. Девушка увидела лицо, полное отчаяния. Эта жизнь помотала её. Чёрные круги под глазами, бледные засохшие губы, растрёпанные волосы и пустые глаза. Это был её привычный облик. Накамура переоделась в серую пижаму из рубашки на пуговицах и длинных штанов, затем прошла на кухню. На холодильнике была записка: "Привет, котик. Сегодня вернусь поздно, на работе опять долги( Ложись спать без меня. Целую" Девушка тяжело вздохнула, а в её горле появился тяжёлый ком. Ей хотелось разрыдаться. Ей не хватало любви, тепла и заботы. Казуха поставила чайник и села за стол в ожидании чего-то. Она надеялась, что сейчас войдёт её любимая девушка, тепло поцелует её в губы и они вместе сядут ужинать. Но нет. Накамура заплакала. Тихая слеза вышла из её глаза, скатилась по щеке и упала на рукав тканевой рубашки. Девушке было плохо. Тёмные мысли постоянно посещали её, тоска поглотила всё. Недождавшись чая, Казуха упала на кровать и уснула. * Проснулась она от холодного поцелуя в щеку и резкого сквозняка, пробежавшего по её ногам и спине. Зуха открыла глаза и увидела свою девушку. Мияваки Сакура дома. Накамура подбежала к ней и посмотрела в глаза. Ккура улыбнулась. Зуха с силой обняла её. Её любовь пахла холодом, духами и комфортом. Ей нравилось её обнимать. Сакура вырвалась из объятий и через пятнадцать минут они сидели на кровати и смотрели друг другу в глаза. Казуха протянула свою руку к лицу Ккуры и аккуратно заправила её нежные волосы за ушко. Сакура улыбнулась. Девушки бессмысленно смотрели друг на друга и аккуратно разглядывали каждую деталь внешности своего партнёра. Наконец, Сакура улыбнулась, тихонько опустила девушку на кровать. Мияваки потянулась за поцелуем и нависла над ней. Младшая ответила взаимностью. Сердце Казухи учащённо билось, она этого хотела. Она хотела прочувствовать каждую частичку тела своей любви. Старшая трепетно коснулась её губ, таких мягких и горячих. Зуха начала поглаживать спину девушки. Выводить узоры на её спине и расстёгивать лифчик. Сакура начала целовать девушку в шею и оставлять на ней приглушённые фиолетовые круги. За окном шёл сильный снег, но девушки не замечали мороза, они ничего не замечали. Губы болели от долгих поцелуев. Ккура это поняла и слезла со своей девушки, у неё появилась необыкновенно приятная отдышка. Она смотрела на Казуху влюблёнными глазами. Её разрывало желание показать себя. Они никогда этого не делали. Сакура осторожно расстегнула пуговицы своей пижамы и оголила свою белоснежную грудь. Казуха аккуратно прикоснулась к соску и поводила вокруг него средним пальцем. Ккуре это нравилось и она начала подёргиваться от удовольствия. Вскоре, младшая ускорила темп и добавила вторую руку. Она начала мять мягкую грудь девушки. Они сплетались в поцелуе и шептали друг другу на ухо комплименты. Как вдруг, всё оборвалось. Накамура проснулась на холодной кровати. Девушка тихо пошла на кухню. Чайник уже закипал. Казуха заварила себе чай и погрузилась в раздумья. На улице была метель, ничего не видно. Посмотрев на часы и увидев стрелку, показывающую на 10 Зуха забеспокоилась: где носит её девушку? Может с ней что-то случилось?. Так она сидела около минуты, но затем резко зарыдала. Пустошь и тишина опять нагрузили её. Слёзы текли ручьём. Это был очередной сон, девушка 20-ти летней Накамуры Казухи ушла из жизни 2 года назад. Почему? Если нет бессмертия души, то всё дозволено.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.