ID работы: 14185450

Прошу тебя уходи!

Слэш
G
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Не хочу тебя любить..

Настройки текста
Примечания:
Слёзы стекают по щекам, бутылка спиртного напитка падает на пол, люди оборачиваются на шум но там уже никого не было. Кхай бежит по лестнице и видит перед собой такую картину: Тот кто ему дорог как воздух,сейчас целуется с неизвестным ему парнем. Пот выступил на лбу, стало видно вены на шее. Мгновенно неизвестный Кхаю парень оказался на полу и держался за глаз, завтра явно будет синяк, но это не важно. Низкорослый парень был впечатан в стену тем же самым Кхаем. -Ну же, давай, ударь по сильнее! Лицо Кхая тут же с гневного поменялось на взволнованное и.... грустное? -Я больше не хочу тебя любить, это больно! -не унимался младший -ты всё видел? -Да! -прости, Терд, прости меня, она сама полезла ко мне -хватит! Довольно этих оправданий! Я устал! Скажи, тебе было больно когда я целовался с другим? Ну же, отвечай! -... Терд, прости! -я устал! Прошу тебя уходи из моей жизни! Не мешай мне жить! Я больше не хочу тебя любить! Не хочу помнить боль что ты причинил мне!- кричал во всё горло младший -... терд, не говори так... я не могу просто исчезнуть... -в пол голоса говорил старший, понимая что он сотворил -Нет! Можешь! Нам осталось учиться всего ничего, сделай вид что меня нет, и никогда не было в твоей жизни! Так будет лучше для нас всех! -сказал младший , а после оттолкнул старшего и убежал из бара -...чёрт... *** На следующий день было всё как сказал Терд, он не обращал внимания на Кхая,изредка болтал с Ту и Боном. Он исчез, исчез из жизни Кхая и врятли когда-нибудь вернётся, а ведь всё могло быть иначе если Кхай вовремя взялся на ум.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.