ID работы: 14185462

до встречи

Гет
R
Завершён
21
Размер:
64 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 108 Отзывы 5 В сборник Скачать

глава 1

Настройки текста
      раннее утро, девушка идёт по давно знакомой дороге, усыпанной листьями, ветер развивает её тёмные волосы, дует в лицо и в динамик телефона, от чего та опускает голову немного вниз, а из трубки телефона слышит:       —повтори пожалуйста, — говорит парень на том конце провода.       фриск всегда нравился его голос, и, казалось, именно в голос она и влюбилась. по телефону говорить они начали ещё до того как вступили в отношения. вообще-то, ей много чего нравилось в джее, но голос, наверное, был самым любимым. и улыбка. но… вживую его улыбку она не видела уже месяц.       джей переехал в другой город на учёбу. они познакомились в конце июня, когда джей приехал домой на каникулы, и все лето провели вместе, а в конце сентября уже пришлось прощатся. как же фриск тогда плакала… но джей, конечно, её успокаивал, говорил что это не на долго, и в конце концов она может переехать к нему — нужно только найти квартиру.       месяц назад джей устроился на работу и скоро должен был получить зарплату, так что квартира можно сказать в кармане. остаётся только найти квартиру, подождать зарплату и…       –фриск, ты меня вообще слушаешь? — говорит джей из телефона. как же она любит его голос.       –да-да, задумалась просто, — отвечает девушка, надевая улыбку на лицо.       фриск выходит на главную дорогу ведущую к универу, и тут же на неё налетает силуэт в жёлтом полосатом свитере. пушистые кудрявые волосы заколоты заколками с обеих сторон, чтобы не падали в лицо.       –моника, я скоро заикой стану! — говорит фриск, оправившись от испуга, — мм, джей, я встретила монику, мне не особо удобно будет говорить сейчас...       –да без проблем, перезвонишь после пар.       –обязательно. целую! — и бросает трубку, переключая все свое внимание на девушку рядом.       –ну что, как там джей?       –да ты знаешь… — и фриск пересказывает монике весь её диалог с джеем, все его новости, и девочки даже не замечают как доходят до университета. начинается новый день…

***

      –последняя пара, наконец-то… — моника откидывается на спинку стула сразу после звонка, — ну, куда мы щас?       –в буфет, я голодная, — говорит фриск, собирая тетради в сумку.       и вот девочки летят вниз по лестнице (вернее — летит моника, фриск ходит спокойно) и сворачивают на право и уже подходят к дверям, как вдруг моника говорит:       –боже, я забыла! мама просила зачем-то зайти после пар. извини-и, фриск, ты не обидишься если я уйду сейчас?       –что за глупости, нет конечно! иди, — улыбается фриск       –давай, приятного аппетита тебе, — говорит моника, обнимая фриск и целуя в щеку.       –ага, удачки, — фриск обнимает монику в ответ и целует в противоположную щеку.       моника уходит в гардероб, а фриск толкает большую синюю дверь и просто выпадает когда видит огромную очередь. сначала думает уйти и поесть дома, но живот предательски урчит, и фриск становится в очередь, думая, что она быстро рассосётся       и девушка оказывается права, уже через пять минут фриск получает свою порцию пюре с отбивной и направляется за столик, как вдруг в неё врезается какой-то тип, и, о боже, перекидывает на фриск всю её еду!       очень злая и голодная, фриск поднимает голову чтобы посмотреть в глаза этому уроду, но злость почти сразу пропадает — девушка видит перед собой высокого, красивого парня в рубашке с накинутым на неё галстуком. тут же парень рассыпается в извинениях:       –боже, извини, извини, я ужасно неуклюжий, прости, ради бога! одежда совсем испорчена, да?       –да все нормально, отстираю, только как мне домой идти в таком виде… — фриск посмотрела свою одежду. с юбкой все нормально, пострадала только блуза.       –я живу тут рядом, если хочешь зайдем ко мне, я дам тебе какую-нибудь свою футболку а твою блузку постираю? с меня обед!       –а, э… — девушка замялась, явно не зная что ответить. это так странно, идти домой к человеку которого видишь впервые...       –да ладно тебе, не бойся так. идём ко мне, — он берет фриск за руку и тащит за собой к выходу, чему девушка особо и не сопротивляется.       по дороге парень сказал что его зовут папирус, что он учится на право на первом курсе, как и фриск. обсудили преподавателей, общих знакомых, а когда те закончились перешли и на личные темы, так и дошли до дома папируса — это была небольшая квартира на втором этаже девятиэтажного дома. ремонт простой, скорее всего старый, но выглядит неплохо.       папирус сразу же вручил фриск футболку и полотенце и отправил в душ. сказал что поставит вариться макароны, взамен того что опрокинул, и чтобы после душа она шла сразу на кухню.       немного сполоснув грудь и переодевшись, фриск посмотрела в зеркало. сегодня на ней была коротенькая тениссная юбка из-под которой выглядывали колготы в сердечко, а наверх белая блуза с аккуратно завязанной в бантик ленточкой под воротом. правда, сейчас на фриск футболка, но ленточку та все равно повязала. и, немного поправив волосы, вышла из душа.       но на кухне никого не было, и фриск решила поискать папируса в квартире, заодно и немного осмотрется. помимо кухни, ванной и гостиной тут были ещё две комнаты — одна дверь простая, вторая обклеена разными стикерами с надписями по типу не входить, запретная зона и подобные. ну, фриск и решила что эта дверь ведет в комнату папируса, резво подходит, дёргает за ручку, а там…       уже другой парень. полностью голый.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.