ID работы: 14185486

Human?

Джен
PG-13
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
1. Возможно, я глуп или слеп, Если решил, что могу видеть всех и вся насквозь. У меня нет доказательств своей правоты, так что возможно, я ослеп. Но, в конце концов, я всего лишь человек. В конце концов, я всего лишь человек, Не вини меня. Почему крайним снова становится он? Я всего лишь хотел быть хорошим и понимающим, значит нельзя быть человеком, чтоб понять людей, и быть хорошим? Надо быть плохим, чтоб заслужить их понимание? Стоит потерять, стыд, и все человеческое в себе? Чтоб выжить в этом гребанном обществе лицемеров? Значит так правильно!? Черт возьми?! Он блядский человек, можно черт человеческого понимания, люди совершают ошибки, и наступают на те же грабли, и клянутся, что это не повторится, но наступают же, и вы принимаете это, и прощаете, почему он этого не стоит!? Чем он отличается от других? Он что родился грешником? Чтоб с ним так поступали! Он прощал своих врагов, и верил, верил сука, что они правда понимали это. Но нет, им же надо было доломать в нём все людское, а что значит быть человеком! Скажите он послушает! Он не гордый! Ну так, что означает быть человеком!? Блядским человеком, быть невыгодно и не приятно. Все равно об твою доброту вытрут ноги, и скажут что это чертов урок! Который ты обязан запомнить! Он запомнил без сомнений, но он человек. Сколько об блондина вытерали ноги, и друзья и близкие, как теперь верить, «хорошим» людям, он чертов человек, он всего лишь хотел быть понятым, и хорошим, блондин что виноват в том что об него вытерли ноги, и кинули, использовали, но он же не отвернулся своих недругов, он блять помогал! Они оставляют шрамы на его теле, а он обычный человек, возможно он слеп и даже глуп, он снова поверил, и снова получил нож в спину, привычное, но мерзкое дело, от все таки близких друзей, опять был обманут сладкими речами, снова повторилось, и получил за это, он блять всего лишь человек! Можно это запомнить! Для тебя что-то прояснилось? Или же ты чувствуешь, что обманулся В том, во что верил? Ведь, в конце концов, я всего лишь человек, И ты, в конце концов, всего лишь человек, Не вини меня, Не вини меня. Иногда я бываю глуп, но я знаю, что люди тоже не идеальны, они предают, они не совершены, и я тоже не идеален, не вини меня, я человек, и не совершенен, я тоже могу быть предателем, просто не вини меня. Они верят, что я могу решить их проблемы, но я человек, пожалуйста не забывайте это, я тоже могу ошибатся, могу быть слепым, и не разумным, я же тоже всего-то человек. Не просите меня рассудить вас, не застявляйте лгать, А потом просить прощения за ваши слёзы, за ваши слёзы. Ведь, в конце концов, я всего лишь человек, В конце концов, я всего лишь человек, Не вините меня, Не вините меня. Не заставляйте решать мне ваши проблемы, я готов просить прощения за ваши слёзы, но будите ли вы готовы, простить меня, за ваши слёзы? Если не готовы, то не просите его рассудить вас, он может понять, что вам тяжело, но вопрос, нужно ли вам то, что он разрешит ваши проблемы? Нужно ли вам это на самом деле? Не вините его, он человек, а люди совершают ошибки, и платят за это, не вините его. Я не пророк, я не мессия, Вам стоит поискать где-нибудь повыше. Он человек, не всевышний и не Бог, он блядский человек, поищите кого-то получше. Не он создатель, не он творец, не вините его, он всего-то человек, он не решит ваши проблемы на раз-два, он не Творец всего этого, он также может совершать грехи и ошибки, он не Бог! Блондин - человек, и делает все что сам может, он не может решить проблемы за вас, он готов извинятся за ваши слёзы, но готовы ли вы простить его, за слёзы, которые он заставил вас пролить!? Он человек. Запомните, не вините его за то что он оказался смертным, это не его вина, он не может решить все идеально. Он готов прощать ваши поступки, но не вините его, он может отказаться от вашего общения, ему и своих проблем хватает, а ваше предательства, ломают и рушат стены, которые он построил для таких случаев. Быть может он совершит не одну ошибку, но он смертен, как и все люди, он выбросит вас из своей жизни, не потому что обиделся, а потому что он должен идти дальше, не вините его, он не непогрешимый, он смертен, он человек, а люди как известно наступают на те же грабли, совершают ужасные поступки, и решают свои проблемы, он человек, запомните это, не вините его. Он смертен. Он человек, всего лишь человек. Есть люди, проходящие через испытания, Есть люди, от которых отвернулась удача. Есть люди, которые думают, что я могу решить их проблемы, О, великие небеса! В конце концов, я всего лишь человек, В конце концов, я всего лишь человек, Не вините меня, Не вините меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.