ID работы: 14185512

Любовь Санты

Слэш
PG-13
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 12 Отзывы 10 В сборник Скачать

🎅🏻

Настройки текста
Примечания:
Приближался Новый год. Проходящий год был трудным и незабываемым. Столько всего произошло в жизни Хана, что всё не вспомнит.  Кроме одного события. Знакомство с Ли Минхо. Оно отпечаталось в его памяти и это решение было правильным. Он ни разу не пожалел об этом.  Познакомились они летом в парке. Хан сидел на лавочке и что-то слушал в наушниках. Вдруг на него нечаянно падает парень, а его Айс Американо оказалось на белоснежной футболке Джисона. — Прошу прощения! - встав с Хана, извинялся паренёк.  — Ты совсем?! Я только купил эту футболку! - возмущался Джисон.  — Простите, я случайно...  — За случайно знаешь что делают?  — Ебут отчаянно...  — Это тоже, но в твоём случае бьют, - усмехнулся Джи. - Надо будет запомнить эту версию.  — Хотите я вам отдам свою футболку, а вашу простирну и завтра верну?  — Хорошо, завтра на этом же месте. Хан начал рассматривать этого паренька. Брюнет с тёмными глазами и пухлыми губами. Чем-то смахивал на кота. И не зря. Он оказался кошатником.  — Джисон, сынок! Иди сюда, пожалуйста! Разговор есть!  Отвлёкшись от своих мыслей, Хан направился в сторону гостиной, где его ждали отец и мать. У него ещё имеется сестра, Черён, но она сейчас в садике. У старшего брата начались каникулы, поэтому сидит у себя дома или зависает у друга. — Ты звала, мам? - спросил Хан и сел за стол.  — Да, сынок. У нас для тебя важное задание, - начала женщина. - Как ты знаешь, Новый год в садике Черён отменили, так как аниматор «Санта», заболел.  — Дайте угадаю: я должен найти Санту и заказать в садик?  — Не совсем, - сказал отец Хана. - Заказать на дом на часик. Мы поедем за её подарком, а вы должны её отвлекать. Пускай он проведёт один-два конкурса и мы его отпустим. Главное — чтобы он не стоил слишком дорого.  — Хорошо, я попробую поискать. На какой день?  — На завтрашний вечер, - продолжил отец. — Завтра?! Вы же понимаете, что это нереально? - возмущался Джи. — Знаем, поэтому и попросили тебя. Ты же разбираешься в этих соцсетях и сможешь найти того, кто мог бы прийти завтра, - сказала мама. — Ладно, я попробую, - буркнул Джисон и пошёл к себе в комнату. Он снова лёг на свою кровать и уже почти уснул, но его разбудил звонок. Конечно же это был Минхо. — Привет, Джисон-и~ - промурлыкал он. — Дуни, отдай телефон своему хозяину. — Ты жесток... - грустно произнёс Ли. — Ахаха, я шучу! Привет, отец троих котов. — Готовишься к Новому году? — Ага. Я уже заказал нам подарки, надеюсь, что скоро привезут их... - нервно сказал Джисон. - Ты прикинь, мне родители задание дали.  — Задание? Какое? — Мне надо найти аниматора «Санта» для Черён, у них в садике утренник отменили и дети без праздника остались. А где я вам найду «Санту» на завтра?!  — В какое время тебе он нужен?  — Вечером, думаю, часов в пять или шесть.  — Я всё сделаю, доверься мне, - усмехнулся Минхо. — Да ну?! Спасибо-спасибо-спасибо, хён! Ты меня так выручил... Я в долгу не останусь! - радостно сказал Хан. 

🎄🎄🎄

Наступил следующий день. Дом семьи Хан был полностью готов к празднику. Гостиная была украшена носками, цветными гирляндами, а в уголке стояла живая ель, на которой танцевали цветные огни и различные ёлочные игрушки. В прихожей тоже были украшения, такие же как и в гостиной.  Жильцы дома были по-праздничному одеты. Малышка Черён была в красивом платье Золушки. Её тёмные волосы были украшены блёстками и короной на голове. Она ждала Санту. Хан же был одет в свитер с оленем, коричневые джинсы и новогоднюю шапку. Просто и стильно.  Родители уже уехали, поэтому им оставалось только ждать. Звонок в дверь и брат с сестрой спешат открыть дверь. Это был парень с длинной белой бородой, в красном кафтане, а белые волосы прятала шапка. Его глаза были еле видны. Но эти глаза сказали Хану всё.  Не может быть. Это же...  — Санта Клаус! - девочка подорвалась с места и налетела на старика.  — Хо-хо-хо, здравствуй, Черён! Какая же ты большая стала! И тебе Джисон привет! Наверное не узнал меня? - засмеялся Санта.  — Минхо..? - губами задал вопрос Хан и получил кивок в ответ. - Узнал, Санта, узнал...  — А где твой мешочек? - спросила Черён.  — Он остался в санях, за ними приглядывают Рудольф и другие олени. Но твой подарок скоро будет у тебя! Мои помощники его уже везут! - сказал Санта. - Что ж, позвольте мне зайти внутрь, погреться у вас!  — Санта! Санта! А я для тебя стишок выучила! - взяв старика за руку и пройдя в зал, сказала Черён.  — Да что ты, расскажешь мне? - восхищённо сказал Минхо.  — Конечно!  — Пс, Черён, - шепнул Хан. - Давай предложим ему твои имбирные печеньки и какао? А то он устал, наверное, с дороги.  — Ой, давай!  Так незаметно прошёл час. Минхо действительно хорошо играл Санту Клауса, ведь девочка была в восторге. Ли придумал целую линейку игр! И загадки, и настольные игры, и прятки... Время подошло к концу и Минхо ушёл. Вот уже вернулись родители. Девочка встречала своих любимых людей с улыбкой до ушей.  — Мама! Папа! У нас Санта в гостях был! - восторженно сказала Чёрен. — Здорово! - улыбнулась мама.  — Он нам передал твой подарок, принцесса, - сказал папа и занёс в дом огромную коробку, что была выше самой Черён.  — Вау! Это же та самая кукла, что я хотела!  Джисон ушёл в свою комнату и закрыл дверь. Он рассмеялся с ситуации. Минхо был Сантой для его сестры. И как хорошо у него это получилось!  Стук в окно напугал Хана. Он подошёл к нему и увидел снаружи Хо, но уже без костюма.  — Ты что сумасшедший? - усмехнулся Джи.  — Впусти меня внутрь, я щас реально в Санту превращусь!  Джисон помог Минхо залезть в его комнату и закрыл окно. Его руки были ледяные, а на лице был румянец от мороза.  — Ну что? Как тебе я в роли Санты? - спросил Ли, когда они с Джисоном сели на его кровать.  — Отлично! Спасибо, хён. Ты правда меня выручил. — А как Черён?  — Она просто в восторге, ей щас подарили подарок, поэтому ты вовремя ушёл. Ой! Подарок! - Хан вскочил и подошёл к своему столику за своим подарком, что лежал в маленькой коробочке, и вручил его Минхо.  — Что там?  — Открой! - Ли открыл коробочку, а там лежит браслет с красивым камнем. - Я купил нам с тобой, как друзьям, парные браслеты. Они соответствуют месяцам, в которых мы родились. Они приехали прямиком из Чеджу.  — Они красивые, я буду носить свой и никогда не сниму!  — Рад это слышать. — Хан-и... Ты прости меня, но я не успел придумать тебе подарок...  — Знаешь, лучший мой подарочек — это ты. Поэтому, спасибо за то, что ты есть в моей жизни, - сказал Хан и улыбнулся. - Я тебе, кстати, должен за твоё перевоплощение. Есть ли что-то, что бы тебе хотелось? — Есть, - сказал старший и резко приблизился к лицу Джисона, от чего у второго всё замерло внутри. - Хочу, чтобы ты стал моим, - прошептал он.  Хан уже хотел что-то сказать, но не успел, ведь его губы накрыли пухлые губы Минхо. Поцелуй был нежным, сладким, со вкусом вишнёвого бальзама для губ Ли. — И... как давно? - после поцелуя спросил Джисон.  — С того самого дня, как мы познакомились, - ухмыльнулся Ли. - Ты был невыносимым, дерзким, но очень милым.  — А сейчас?  — Сейчас ты просто чудесен. Твой характер не изменился, но ты стал только краше и милее.  — Хён, ты меня засмущал! - стукнув Минхо по плечу, сказал Джисон. - На самом деле, ты мне тоже нравишься, но я не знал как тебе об этом сказать.  — Ну так скажи прямо сейчас.  — Хён... - вздохнул Хан. - Ты мне нравишься. Я не могу без тебя жить, ты смысл моей жизни.  — Давай встречаться?  — Я согласен.  Этот день стал запоминающимся в уходящем году. Теперь Хан полюбил Новый год, а его самого полюбил человек, который был очень дорог и ценен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.