ID работы: 14185545

Двое на одного.

Гет
NC-17
Завершён
10
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Маринет как обычно шла в школу и по пути заметила что возле Лувра орудует злодеи. Не долго думая она крикнула «Тики, давай!» и она превратилась в ЛедиБаг. Она кинула свой йойо и полетела на крышу дома, чтобы дождаться там Супер кота. -Бля, где носит этого кота…Непогода же щас всех убьёт…сука… Леди баг думала что справится сама и уже хотела прыгать на злодейку, но тут появился супер Кот. -Привет, миледи. - он игриво сказал это, затем поцеловав руку героини. Леди бар одернула руку и раздраженно сказала: -Лучше бы также старался приходить вовремя, чем подкатывать ко мне, котик. Супер кот пожал плечами, достал палку, прыгнул и полетел на непогоду. Леди баг полетела за ним и думала про себя, что поскорее хочет встретиться со своим парнем. Но сначала работа, а потом уже шуры-муры (так говорил ее мама). Без труда не вытянешь рыбку из пруда. Маринет ловко прыгала по крышам и уворачивалась от камней и снега и дождя потому что эта непогода ее уже «заебала»(в мыслях типо). Она очень хотела секса и из-за этого у неё в голове была неразбириха и она хотела поскорее закончить работу. -Супер кот нам нужен план. Давай как в тот раз, я кидаю чемодан (не знаю поч чемодан)) а ты бьешь котоклизм. Договорились? -Да зая -Я тебе не зая - Леди баг закатила глаза и кинула чемодан В мыслях ЛБ: *Как же я хочу секса… супер кот уже достал….я верна другому мужчине…дебил….* Конец мыслей ЛБ Они победили и сказали Авроре, чтобы она больше не злилась. -Получилось?,- Ледибаг привычным жестом протянула коту кулачок в знак победы -Получилось…,-растеряно сказал кот. На его лице читалось тревога -Ну, я пошла, пока! -Л..ледибаг подожди!-кот почти кричал ей в спину. -Может поедим мороженого? -Кот, меня ждут. -Значит подождут! -Да как же ты меня достал! Знаешь что??? Пошли со мной -Правда?-радостно спросил герой, однако радоваться было рано -Сам напросился)-с ухмылкой сказала пятнистая. Ледибаг повела своего напарника в самый темный уголок Парижа. Местные называли это место «мертвым переулком», так как кокдато рука главного злодея разрушила здесь все. Лишь старые заброшенные дома делали вид того, что когда-то тут была жизнь. У кота пробежали муражки. *Жутко злесь… и кто мог позвать МОЮ леди в такое место? И кто ее ждёт вообще?!* - думал кот весь путь. -Ледибаг, мы скоро? -Пошли пришли котенок ;) Котенок был впредкушении. И вот они очередной раз завернули за угол и зашли в разрушеный дом. Потом они поднялись навверх на 3 этаж (типо чердак). Там были стулья, но они были непростые… -Садись - приказала ледибаг. -И не дергайся -Хоророшо зая - супер коту это даже нравилось. Он покорно сел на стул. Ледибаг вдруг достала ремни и приковала кошачьи руки к сиденью. Она специально затянула их потуже, чтобы кот точно не вырвался. -Я. ТЕБЕ. НЕ. ЗАЯ. (С каждым словом она сильнее закрепляла ремешки) -Ай! Больно же -Будешь знать! Из-за угла послышался шорох. Супер кот не поверил своим глазам. Оттуда вышел Лука -Родная, я тебя заждался😏 Ого, у нас гости сегодня - синеволосый не выглядел удивлено. -Да, сладкий, сегодня у нас будут зрители. Мы же как раз хотели чтобы на наш секс кто то смотрел -ЧТО?! НА ВАШ ЧТО? СЕКС…. -у супер кота раньше не было секса и он испугался. Но он отодвинул свой страх на второй план, ведь в голове была мысль, что его леди трахает другой…. *Как же так… я же все для нее делал… а она так поступила со мной!* Из глаз хлынули слезы -Наш гость растроен, надо его развеселить - сказал лука. И страстно прижал к себе героиню. Они начали сосаться взасос и звуки поцелуев эхом раздавались в пустых стенах. Пока леди станала, рот рыдал кошачими слезами. Любовные звуки мешались со звуками плача. -За что ты так со мной, ледибаг… Но ледибаг словно не слышала его. Она быстро сняла футболку с луки и начала водить пальцами по его пресу. Лука в это время сжимал ее огромные сиськи словно антистрес. Они оба получали удовольствие Кот нуар перестал страдать, он пустыми глазами смотрел на их. И вот они начали раздеваться, оставшись в том в чем мать родила. На ледибаг была только маска. А у луки огромный пенис. Супер кот посмотрел на их тела и начал возбуждаться. Он не заметил как из костюма начал выпирать пенис. (У кота он был больше в два раза) В это время лука начал дрочить ледибаг. Сначала он сунул в нее два пальца, а потом ещё 2. Ледибаг стонала -Аххх~Лукаааа!! Краем глаза Лука заметил, что кот смотрит на них хищным взглядом. -Моя любовь, давай поможем нашему гостю расслабиться. - он подошел к коту и расстегнул ремень на одной руке, чтобы кот смог дрочить. -Лука, за то что ты прервал нас тебе придется поплотиться *хе-хе*- у леди баг был коварный план. Она повалила парня на пол и оседлала его как кониха. Лук опешил но сопротивляться не стал. Ему нравилось ностойчивость его девушки Суперкот возбудился еще больше и быстро потянул колокольчик на своем костюме вниз (типо на костюме молния и он ее растегнул). Он достал свой большой член и принялся за дело. Тем временем ледибаг и лука страстно поддавались друг другу. За два часа они перепробовали все позы (в том числе 69))). Больше всего им понравилось трахаться стоя. Ледибаг закинула ноги на луку а лука посадил ее на свой хуй. От этой картины у кота отвис рот. Он начал дрочить быстрее и сжал член так что он покраснел. Яички опухли от возбуждепия… Вскоре суперкот кончил и вытерся куском ткани, валявшемуся под стулом. И вот они сменили позу на комисионерскую. Лука начал ускоряться, внутри ледибаг было жарко и мокро. Она стонала все громче. Казалось что весь Пориж слышал их. -Тебе нравится, детка? -Да, да, ДА, ЕЩЕ В моменте ледибаг затряслась. Она кончила. Лука кончил в нее. Сперма вытекла на пол. -боже… да что же я делаю… это же так неправильно. Кол заплакал. Он дрочил на секс своей возлюбленной с другим. Он чувствовал себя опущенно и мерзко. Ледибаг и лука молча, оделись, расстегнули кота, и ушли оставив его Супер лежал на асфальте и рыдал. Он никогда не чувствовал себя так разбито и плохо. -Плагг возвращайся… Квами вылетел из кольца Адриана и тут же же пошёл искать сыр в его карманах. Когда он поел то спросил: -Адриан , почему ты такой грустный? Знаешь я бы на твоём месте не расстраивался! Это повод преглянутся к другой девушке например Маринет Агрест посмотрел на закат и задумался. И правда Марине была привлекательной девочкой, у неё была красивая фигура особенно задница. -Ты прав Плаг…я ненавижу леди баг…теперь я люблю Маринет…. ~Продолжение следует~
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.