ID работы: 14185676

Искры

Гет
PG-13
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Сочувствие

Настройки текста
Примечания:
      -СЛОЖНАЯ ДВЕРЬ ПОПАЛАСЬ! ЗАЙМЕТ МИНУТ ДЕСЯТЬ! ПОГЛЯДЫВАЙ НА ДВЕРЬ! Блондин нажимал на кнопки пытаясь подобрать пороль. Из-за этого занятия он не заметил, как с легким щелчком дверь позади него отворилась. Челл перевела взгляд на открытую дверь. «Уже прошло 10 минут?» Удивившись, но не обратив на это особенного внимания девушки прошла к андроиду. Она слегка улыбнулась увидев, что голубоглазый не обратил на нее и собственно дверь внимания. Испытуемая слегка потрясла его за плечо. -А? ох… И долго эта дверь была открыта? А был какой-нибудь сигнал, что она открылась? Например гудение или звонок? Нет, конечно, главное, что дверь открыта, но на будущее подай, какой-нибудь знак! Покашляй или типо того… Челл залилась тихим, журчащим смехом заставляя этим Уитли замолчать и с удивлением уставиться на напарницу. Из наблюдений за девушкой его вывела секундная судорога сковавшая его тело, как только она закончилась андроид, что-то прошипел. Стоило блондину вновь поднять взгляд, как он столкнулся со взглядом подруги вырожающим сочувствие. Ей искринне жаль парня. Было видно, что он вымотан и боль только добавляла масла в огонь. «Мы можем найти укрытие? Ты ранен…я хочу помочь."-жестами сказала Челл. Беловолосый смутился. -но у нас не так много времени… Я не хочу мешать выполнению нашего плана… «Не помешаешь… Ты так иного сделал! Если бы не ты я бы осталась в той комнате и давно умерла бы» Уитли по доброму улыбнулся и кивнул, хотя ему всё еще было неловко. Взяв за руку брюнетку он отвел ее в комнату отдыха. Там не было камер поэтому они могли спокойно отдохнуть. Челл расслабленно сняла с руки портальную пушку помассировав запястье, а андроид с тихим стоном упал на один из диванов стоящих там. Челл села рядом и положив его голову к себе на колени стала перебирать волосы. Несмотря на то что они искусственные на ощупь были как шелк. Это расслабляло и ее и самого обладателя голубо-белых прядей. Казалось, что еще секунда и тот замурчит от удовольствия. В какой-то момент Челл засомневалась в том… А действительно ли Уитли андроид? Слишком уж… Человечный… Вспомнилась фраза Сибул «помни… Прометея зовут Кэролайн… А Пассейдона Стивен. Не злись на бога моря… Ибо он не ведает, что творит» «Посейдон… Голубой… Уитли? Видимо для его создания послужил человек… Но при чем тут Кэролайн?» Из мыслей ее вывело легкое поглаживание по уставшей от портальной пушки руке. -не думай не о чем. Для этого мы и взяли перерыв, -он улыбнулся. Челл улыбнулась в ответ. Она провела рукой по шее блондина где провода выделяли искры доставляющие боль ее другу. Уитли тихо замурлыкал, когда та испытуемая погладила его по шее. Девушка быстро, что-то написала и дала прочитать парню. «Мы найдем способ починить тебя.» Парень улыбнулся и резко впился в губы напарницы. Кажется искра промелькнула не только между проводами. *** -ТЫ ДУМАЕШЬ ТЫ ПЕРВАЯ?! ХАХА! НЕТ! ПЯТАЯ! вру… ШЕСТАЯ ДАЖЕ! «Неужели и… Любил он меня не по-настоящему…» Брюнетка упала на колени и заплакала сбив с толку Хозяина Лаборатории. -эм… Ты чего? Место где должно быть у человека сердце неприятно защипало. -ну. Не плач… Он немного приблизился и из спины резко вырвали провода. Парень вскрикнул упав на колени. В глазах потемнело, но всего на мгновение. Подняв глаза он встретился со взглядом полным надежды.Его озватило волной стыда. -прости… Прости! ПРОСТИ! Он обнял Челл очень крепко. Девушка с нежностью погладила его по спине где раньше были провода… Видимо она другая… Она не бросит… Она не считает его дураком.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.