ID работы: 14185723

Юмор?

Слэш
NC-17
Завершён
188
автор
pageeva. бета
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
188 Нравится 9 Отзывы 34 В сборник Скачать

Ананас в снегу

Настройки текста
Примечания:

***

       Ли Минхо был обычным студентом. Жил спокойной жизнью, выполнял домашние задания, отличался на практиках, получал хорошую стипендию и был одним из лучших студентов на факультете рекламы.        Его жизнь шла своим чередом, до одного момента, а точнее, человека.        Был обычный учебный день, вторник. Студент сидел в библиотеке, читая одно из произведений Шекспира, а именно, «Буря». Последнее практическое задание заключалось в создании рекламы для одного из литературных творений шестнадцатого-семнадцатого веков.        Библиотека — одно из любимых мест для Минхо. Тихо, спокойно, есть время на подумать или на ту же домашку, а шумных одногруппников или остальных таких же взбалмошных студентов не было рядом.        Но вот, эту идиллию слишком резко, так некультурно и громко нарушают.       По всему помещению раздался некий писк, а после звуки то ли задыхающейся чайки, то ли дельфина, которого выкинуло волнами на сушу.        Минхо передёрнуло из-за этого громкого звука, что эхом распространялся по библиотеке, где, на минуточку, нужно соблюдать тишину. Он, недовольный и раздражённый, поворачивается к соседнему столику, осматривая источник этого режущего слух звука.        Хан Джисон, один из самых шумных студентов их факультета, сидит рядом с двумя своими друзьями, Хваном и Ли, пока заливается звонким смехом из-за… Не понятно чего. На столе один пустой лист, телефона в руках нет, та парочка тихо хихикает, наверняка из-за смеха друга, а не того, что его рассмешило, потому что Джисона смешит абсолютно всё.        Однажды он засмеялся прямо на паре из-за того, как дёрнулась штора после потока сквозняка из открытого окна, думаю, этого достаточно, чтобы объяснить насколько прекрасное у него чувство юмора.        Вот и сейчас Ли искал хоть какую-то адекватную вещь, которая могла вызвать столь бурную реакцию. Но всё, что он заметил, так это карандаш, лежащий на полу, на который Хан пытался указать пальцем, но смех слишком сильно мешал.        Серьёзно? Упавший карандаш?        Джисон весь покраснел, в глазах появились слёзы, рот болел от улыбки, пока между его задыхающимся смехом можно было расслышать: «Вы видели?! Он сальтуху сделал!»        Парень, у которого Шекспир на столе, был также зол на эту помеху, недовольно вздыхает и ловит на себе взгляды других посетителей этого тихого уголка, намекающих на то, чтобы он, наконец-то, остановил этот абсурд.        Как жаль, что он сидел за столом рядом с теми двумя влюблёнными в друг друга парнями и одной неадекватной чайкой.        — Можно потише?        Хан извиняется, прикрывая рот ладонью, сдерживая очередной приступ смеха, пока его и так пухлые щёки надуваются, а из зажатого рта слышен тихий писк.        Ли закатывает глаза и возвращается к Буре.

***

       Минхо решает избегать неадекватов. Благо, Джисон числится в параллельной группе, и они не могли часто пересекаться. Но этот парень всегда был рядом. Минхо видел его в столовой, в коридоре, в туалете. И ладно бы пару раз, но тот словно преследовал его. Со временем смех Джисона звенел в ушах не так ужасно, как до, а улыбка, не спадающая с чужого лица, переставала раздражать. Он вызывал интерес, в первую очередь в том, почему его веселит то, от чего адекватные люди не улыбнутся даже.        Наблюдая, иногда невольно подслушивая за некой шумной проблемой, Ли узнал несколько вещей.        Первое. Джисон любит сладкое, в особенности чизкейки, малиновый чай и имбирные пряники в глазури. Второе. Учиться в сферу рекламы он пошёл не по своему желанию, а потому что с отцом повздорил и пришлось подчиниться прихоти родителей. Третье. Он отлично играет на гитаре, на которую сам накопил, сочиняет песни и хочет развиваться именно в музыке. Четвертое. Он милый. Последний факт это общее мнение, не потому что Минхо слишком нравится наблюдать за счастливым парнем, что, конечно же, очень раздражал и вовсе не заставлял улыбнуться в ответ, скрывая улыбку в рукаве кофты. Но единственное, что он так и не смог понять, почему Джисон так часто смеётся, а по лицам студентов, что также попадали на приступ хановского смеха, легко можно сделать вывод, что не одного Ли заботит такая жизнерадостность.        Через неделю «подглядываний» за смеющимся хомяком, такую ассоциацию провёл Хо, после наблюдений за чужими щеками в обычном состоянии и состоянии смеха, он заметил, что Хан взаимно смотрит и улыбается, причём не как обычно, а по-другому, как-то тепло и невероятно мило, заставляя уголки губ самого Ли приподняться и смущённо отвести взгляд.        Прошла ещё одна неделя. Минхо продолжал смотреть на Джисона, когда оба были в одном пространстве и достаточной видимости, а Джисон мог взаимно рассматривать Ли, часто одаривая его своей улыбкой в форме сердечка. Уже можно было задаться вопросом, кто кого преследует.        И вот, после окончаний пар у обеих групп, Хан быстро собирает свою сумку и бежит в сторону кабинета, откуда должен был выйти его наблюдатель. Наконец-то увидев Минхо, он улыбается и машет ему ладонью, на что получает вопросительный взгляд, который вскоре находится ближе.        — Привет, я Джисон, — улыбка не спадает с его лица, а парень напротив усмехается.        — Знаю, а я Ли Минхо, ты что-то хотел?        — Да, можно попросить твой номер? Просто я видел, как ты смотришь, и захотел подружиться.        Старший хмыкает, мысленно примечая какой из него плохой секретный агент, а после достаёт телефон и диктует свой номер. Получив быстрый прозвон и улыбку от парня перед собой, тот прощается и уходит.        С этого момента они начинают общаться, Минхо больше не кажется, что Джисон совсем неадекватен, только чуть-чуть, когда он скидывает ему сомнительные мемы и видео с упавшим куском хлеба, а в следующим сообщении всю свою клавиатуру капсом.        Младший делится своими текстами песен, слащавыми и романтичными или же, наоборот, депрессивными. После прочтения одной из вторых, Ли теперь кажется, что вся эта радость всего лишь маска, но Джисон объяснил, что при плохом настроении старается выложить всё это в свою песню и после такого ему становится намного лучше. Теперь Минхо рад, что Хан может чувствовать что-то, кроме радости, ведь это подтверждает, что он не робот со сборником анекдотов.        Они общаются уже месяц. Гуляли вместе, ходили в любимое кафе Джисона, где ассортимент чизкейков больше тридцати вкусов. Посетили музей, что выбрал Минхо, младший, конечно, ржал с фигур куросов, да так, что их чуть не выгнали. С того момента они рассматривали места, где меньше правил поведения, но не меньше поводов для смеха.

***

       Суббота, Ли лежит в кровати и листает ленту в социальных сетях, рассматривая фотографии котиков, оставляя лайки, пока его не отвлекает сообщение. Зайдя в чат с Джисоном, он осматривает фотографию, на которой изображён ананас, что стоял в сугробе, а следом и сообщение отправителя, что не несло особого смысла, но показывало его реакцию на это. Неадекватный: АХВХЫАИЬЫХВСХКХПУХПХЫМЬИРТЕРЬХЫММЛЗКУ

Вы:

Что это?

Неадекватный: АНАНАС В СНЕГУ ХХВАХВАХПХВААВЫАХПМЩЫВЩМЫВАЗЫАЩЫВЗАВАЗВЗАЗАЗПЗЗХ

Вы:

Боже, если ты пишешь только ради этого, я тебя заблокирую

Неадекватный: Вредный. Я хотел пригласить тебя в гости, посмотрим фильм, выпьем?

Вы:

Хорошо, при условии, что никаких анекдотов.

Неадекватный: Ладно-ладно        Минхо и не замечает, как отправляется в душ, после тщательно выбирает одежду для похода к весёлому другу в гости. Надел тёплый свитер, на котором в районе сердца красовался маленький, вышитый хомячок, а на ногах оставил чёрные брюки.        Минуя улицы, по дороге зайдя в магазин и покупая печенье, что недавно заметил у Джисона на столике в столовой и то, как он их уплетал, видимо, любимые, а также взяв пару бутылок красного, полусладкого вина, наконец-то дошёл до чужого дома и позвонив в звонок, ждал Хана.        Джисон, тем временем, прибираясь в гостиной и уже выбрав какую-то дурацкую, в понимании Минхо, комедию, услышал звонок в дверь и, подбегая к той, открыл, оглядывая парня с пакетом из магазина, улыбнулся.        — Приветики, что купил?        — Вино и печенье, если ты голоден, закажем что-нибудь, — пройдя в квартиру и разуваясь, осмотрел уже знакомый коридор, не примечая ничего нового, по-хозяйски прошёл внутрь, плюхаясь на диване в гостиной и вытаскивая бутылки и печенье, пока пачка сладостей упала на столик, забил на ту, но услышав смешок, перевёл взгляд на парня в коридоре, что стоял с обеими закушенными щеками и надутыми губами, а после убежал на кухню, откуда уже был яркий смех. И с кем он дружит.        — Извини, я не голоден, что насчёт тебя? — хомяк, вернувшись после прожитой эмоции и с двумя бокалами, открывая одну из бутылок, разлил вино.        — Я тоже не голодный, что смотрим? — взяв свой бокал, Ли переводит взгляд на экран телевизора, пока Джисон, делая глоток, довольно улыбается.        — Комедия.        — О боже.

      ***

       Прошла примерно половина фильма. Хан, смотря тот с особым вниманием, запоминая шутки и заполняя комнату своим смехом, наваливался всем телом на Ли, пока второй старался отвлечься от всей этой нелепости с помощью алкоголя.        Примечая тишину со стороны младшего, Минхо поворачивается к нему и видит на себе изучающий взгляд и слишком серьёзное лицо, уже думая, что с ним что-то не так, взял свой телефон и разглядывая свой вид в камере, не видя ничего необычного, оставалось спросить.        — Что?        — Спорим, что я смогу шутить анекдоты, пока ты мне сосёшь? — Хан смотрит на него, говоря всё это на полном серьёзе, пока Ли приоткрывает рот в удивлении, но алкоголь и интерес ударяют в голову.        — Блефуешь.        — Вовсе нет.        — На что спорим?        — Я не буду скидывать тебе что-то смешное месяц.        И оба пожимают ладони, а следом домашние штаны Джисона оказываются где-то на полу, а за ними и его боксёры. Хо, осматривая парня перед собой, что стянул с себя футболку, улыбнулся и, слезая с дивана, уместившись между чужими ногами и взяв в ладонь член, подвигал той, хмыкая.        — Ты уже возбуждён, с чего бы? — чуть склонил голову вбок и поднял взгляд на Хана, пока у того щёки немного покраснели, вновь улыбнулся.        — Просто ты очень красивый, — смущается дальше, что невероятно мило.        Ли больше не собирается отвлекаться, поэтому возвращаясь к чужому органу, проводя ладонью вновь, аккуратно прислоняясь губами, чмокая конец, слыша судорожный вздох сверху, уже вкусив победу, аккуратно вобрал головку в рот, вылизывая уретру языком, слизывал естественную смазку, не слыша никаких анекдотов, поднял вопросительный взгляд, а видя глаза напротив, что пожирали, усмехнулся, отстраняясь.        — И где твои анекдоты?        — Боже, я согласен не скидывать тебе ничего три месяца, только продолжи, — Хан выдыхает, разглядывая лицо парня около своего члена и видя, как тот вновь вбирает в рот, откинул голову назад, выпуская первый стон изо рта.        Минхо, уже выигравший, решает дать младшему то, что он хочет. Не потому что ему самому нравится видеть, как Джисон расплывается по дивану и слышать его сбивчивое дыхание, вовсе нет, просто получить ещё два спокойных месяца слишком заманчиво. Вбирая в рот всю длину, он останавливается, стараясь привыкнуть к саднящему стенки горла размеру, а после начинает постепенно двигать головой, сжимая губы на органе.        Джисон, искусывая свою губу, тихо мычит в ту и аккуратно запускает пальцы в волосы на чужом затылке, сжимая прядки между пальцев, чуть надавливает на голову, желая получить больше стимуляции, пока в комнате уже было невероятно жарко, а контролировать свои более шумные стоны стало невыносимо. Губы Минхо так прекрасно чувствуются внизу, рука у основания, что также стимулирует, кружит голову младшему, а когда оба сталкиваются возбуждёнными глазами, Хан не выдерживает и кончает в чужой рот, пока ноги напряжены, а пальцы в волосах сжимаются сильнее, невольно не давая отстраниться парню внизу.        Когда же хватка, наконец-то, ослабевает, Ли отстраняется и тяжело дышит, пытаясь восстановиться, благодаря всех богов о том, что он не задохнулся из-за чужого члена в своём рту. Он уже собирается встать, но вздрагивает из-за ноги на своём пахе, что медленно поглаживает, заставляя орган затвердеть ещё больше.        — Что ты делаешь?        — Ты тоже возбуждён, я хочу доставить тебе удовольствие.        — И как планируешь сделать это? Своими шутками? — Ли усмехается, а видя взгляд на себе, замолкает, сглатывая ком в горле и чужой привкус.        — Своим членом, — и хлопает ладонями по бёдрам, очевидно, подзывая на свои колени. Минхо не колеблется и, вставая с пола, умещается на ногах младшего, невольно прикусывая свою губу. Джисон скользит ладонями по чужим бёдрам, поднимается по талии к свитеру и заползает под него, после прихватывает ткань снизу и видя поднятые руки, избавляется от верха. Разглядывая тело перед собой, Хан довольно улыбается и припадает губами к шее, оставляя свои засосы и мокрые поцелуи, на что Минхо горячо выдыхает и льнёт ближе, немного ёрзая на чужих коленях, пока его ладони бесстыдно лапают тело «хомяка».        Спускаясь поцелуями к груди, Джисон обводит один из сосков языком, а после вбирает в рот, чуть посасывая и прикусывая чувствительную плоть, пока руками провёл ниже и подцепил язычок молнии, расстёгивая ширинку. Подняв взгляд на парня, что лужицей сидел на коленях и сжимал его плечи, тот ожидал разрешения. Ли лишь приподнимается, давая раздеть себя до конца, пока вмиг оказался без одежды.        Хан, осматривая парня перед собой, разглядывая его лицо и тело, улыбнулся, наслаждаясь, ведь сейчас Минхо был таким милым и вовсе не вредным, а наоборот, податливым, таким нежным, чувствительным. Аккуратно проводя двумя пальцами по нижней губе парня перед собой, видя, как тот понял намёк, вбирая их в рот и посасывая, смачивал слюной. Когда же те были достаточно мокрыми, Джисон убирает руку от чужого рта и заводит за спину Минхо, касается холодными пальцами пульсирующей дырочки, а после аккуратно входит сразу двумя, нежно выцеловывая лицо старшего.        Ли, вздрагивая из-за пальцев внутри, прикрыл глаза, тихо мыча и чувствуя поцелуи, расплылся в довольной улыбке, возвращая взгляд на Хана, разглядывая то, как он изучает его тело. Скользя руками по торсу, выгнулся в спине, горячо выдыхая, а в один момент ярко вздрагивая и выстанывая, сжал между ног бёдра, на которых сидел, тихо скуля. А младший, понимая, что попал в нужную точку, продолжал оглаживать пальцами простату, растягивая того, раздвигая пальцы в манере ножниц. Вскоре понимая, что парень растянут, вытащил пальцы, чмокая его губы, шлёпнул ладонями по ягодицам, сжал их, искусывая губу.        Старший приподнимается и, взяв в ладонь чужой член, аккуратно насаживается на младшего, чувствуя в себе его длину, прикусив губу, удовлетворённо стонет, начиная двигаться на том, пока ладони Хана сжимают его задницу, чуть толкаясь навстречу. Ли начинает ускорятся, подпрыгивая на органе парня, сжимая его плечи в своих ладонях, пока получает новые шлепки, от которых глаза невольно закатываются.        — «Надо валить», — подумал кот и прыгнул на ёлку.        Минхо, останавливаясь, смотрит на младшего, будучи невероятно возбуждённым и с его членом в себе, медленно моргает, а понимая анекдот, издаёт тихий смешок, сжимает плечи Джисона, впиваясь в те ноготками, а видя яркую улыбку напротив, судорожно выдыхает.       — Ты посмеялся!        — Тебе показалось.        — Нет, ты посмеялся! Значит анекдоты по котикам, угу… Две кошки стоят пе… Мф!        Хо затыкает его поцелуем, грубо кусает губы, чтобы он, наконец-то, заткнулся. Проникает в чужой рот языком, жадно вылизывает и стонет, продолжая медленно подмахивать бёдрами, чувствуя, как член идеально попадает в чувствительное место. Хан, отвечая на поцелуй не менее страстно, в один момент опрокидывает парня на диван и, начиная толкаться в его тело, утыкается носом куда-то в шею, кусает, зализывая свои следы и тихо рычит на ухо, пока парень под ним расплывается по дивану, обвивает ногами его торс и стонет, вздрагивая всем телом.        Джисон кончает первым, оставляя крайний поцелуй на шее, а после и сам Минхо доходит до оргазма, выстанывая имя парня над ним. Оба потные, щёки красные, губы чуть припухли, но расплываются в улыбке одновременно, отчего парни хихикают. Хан покидает тело под собой и выдыхает, пока Ли нежится на мягкой поверхности дивана, разглядывая парня рядом.        — Мы как в анекдоте, — прикрывает глаза и выгибается в спине, закидывая обе ноги на бедра Джисона.        — Мне нравится такой анекдот, а ещё ты нравишься, — оглаживает конечности на себе, чуть массируя икры, переводя взгляд на парня, улыбается.        — Ты мне тоже нравишься, — так по-детски, даже смущается также, невольно улыбаясь в ответ, мыча из-за массажа.        — Кстати, на этом диване дед умер.        — Хан Джисон!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.