ID работы: 14185829

Ночь — прекрасна.

Фемслэш
PG-13
Завершён
14
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Любовь — прекрасная штука,

Радующая сердца,

Не у всех бывает она прекрасной,

Но у них то точно — да!

***

      Яркие звёзды и красивая луна, освещали здание волшебного колледжа. Стало тихо, пение птиц затихло, лишь периодически было слышно уханье сов и шёпот наших главных героинь, сидящих на крыше волшебного колледжа.       — Я так устала уже, Ян...       Рыжеволосая девушка сидела на краю крыши и положила голову на плечо своей девушки. Брюнетка повторила её движение и обняла за талию.       — Ты чего, солнце? — она уткнулась носом в макушку Алёны и вдохнула её вкусный запах, похожий на запах манго вместе с маракуйя.       — Я устала... — она отстранилась от девушки и грустно посмотрела на неё. — от всего устала уже. Куча домашек, презирания Кривозуба...и самое главное то, что я скрываю чувства. Я вру родителям и девочкам...       Брюнетка тяжело вздохнула и успокаивающее начала гладить плечи.       — Расскажем им, скоро... Нужно лишь подождать.       — Не могу я ждать! — она вскочила с крыши, но брюнетка потянула её обратно и та опять приземлилась рядом с ней.       — Тааак! — она попыталась сделать грозный взгляд, но вышло у неё плохо, ведь сразу же брови размягчились, а губы расплылись в милой улыбке.       — Что?!       — Скоро расскажем, милая! Не переживай. Кривозуба я посылаю на три буквы — послышалось тихое хихиканье. Брюнетка обняла её вновь за плечи, успокаивающе их поглаживая.       — А с домашкой? — та устала посмотрела на неё и чуточку отодвинулась.       — А с домашкой помогу. — брюнетка повернула голову в сторону рыжей и таким образом, они смотрели друг на друга.       Вдруг рыжеволосая начала медленно приближаться к брюнетке, на что та лишь ухмыльнулась. Через пару секунд, они уже жадно мяли губы друг друга, кусали и зализывали укушенные места.       — Девочки...? — послышался нежный и тихий голос Снегурочки.       Девушки отстранились от сладких и желанных губ друг друга, но не спешили оправдываться. Наоборот, они продолжали смотреть в глаза друг друга и тереться носами.       — Момент настал... — брюнетка улыбнулась усмехнулась, а рыжеволосая лишь набрала побольше воздуха, но скорее всего духа, а не воздуха.

      Конец.      

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.