ID работы: 14185984

Пэгытти

Гет
PG-13
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пэгытти

Настройки текста
Примечания:
Ты надела самый красивый наряд и накрасив губы помадой, выбежала на улицу, где был слышен праздник. Люди уже гуляли во всю. Официальная часть прошла и теперь молодёжь просто танцевала, взрослые играли в настольные игры и разговаривали о жизни, а старые сидели с внуками на коленях за столом и вспоминали прошлое. Увидев трёх братьев, ты подбежала к ним. Те заметили тебя и подтолкнули старшего брата, который стоял к вам спиной и спорил с другом. Ситка упал на спину и удивлённо смотрел на ночное небо и хихикающую тебя. — Ты так рад меня видеть, что даже упал в ноги? — тот озарнисто улыбнулся и резко встал на ноги. — Конечно! Ты ведь так прекрасна, что никто устоять не может перед твоей красотой! — он схватил тебя за руку и уголок в место, где все танцевали. — Эй! — обиженно крикнул друг, с которым он не закончил спор, но кого это волнует? Точно не двух веселящихся братьев и влюбленных вас. — Ситка! Ахаахпхаха помедленнее! Я упаду! — ты не могла остановиться в этом танце и выдохнуть ни на секунду. — Если ты упадёшь, то я смогу тебя поймать — он нежно улыбнулся и отпустил тебя в танце на два шага от себя и притянул обратно. — Приятно знать, что у меня есть такой принц, — ты быстро поцеловала возлюбленного в нос и отошла назад. Музыка прекратилась и ты побежала в другую сторону от Ситки. Тот с искрами в глазах побежал за тобой. Ты добежала до опушки и почти провалилась в снег и упала, но сильные руки парня притянули тебя назад. — Поймал! — запыхавшись, прижал тебя к груди. — А у меня есть для тебя подарок, — ты успокоилась и наконец выдала слова. — У меня тоже есть подарок, — улыбнулся Ситка, прижавшись к твоему лбу своим. — Давай я первая подарю, — ты опустила руку в карман и, нащупав комочек, вытащила его и передала возлюбленному. Он раскрыл бумажную упаковку и вытащил амулет из драгоценного камня, на котором был изображён орёл. Он улыбнулся и поцеловал тебя в щёку. — Спасибо, а это мой подарок. — он вытащил из кофты ожерелье с камнями, на которых был символ семьи и мира, а на других двух ваши тотемы. — Ты согласна выйти за меня? — с надеждой в глазах спросил парень. Ты замерла от шока. Ты конечно, хотела этого и давно ждала, но это всё равно неожиданно. Ты впилась в его губы нежным поцелуем и нежно обхватила его лицо руками, лаская большими пальцами его щетину. Он ответил на сладкий поцелуй и зарылся пальцами в твои волосы. Оторвавшись друг от друга, вы тяжело задышали и прижмались горячими лбами. — Да! Я согласна!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.