ID работы: 14185989

Близкими людьми нельзя разбрасываться. Потому что в итоге можно остаться одному.

Гет
G
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Первый день в Клод Моне

Настройки текста
Этой ночью Аня совсем не могла заснуть, а все потому что прекрасно знала, что утром ее ждет долгий и скучно день в Клод Моне. А все это изза ее любимого папы, который буквально упрашивал поработать ее там пару недель, а может и месяцев, пока они не найдут достойную замену Вике (конечно Анна хороший специалист в этой сфере, но для постоянного и хорошего работника главное - любовь к работе, у Анны этого не было). Она любила искусство, моду и архитектуру, и никак не думала, что ее мечте о работе в Париже, пока не время сбыться. На часах 8.40 и она уже опаздывает в свой первый день. Хорошо, что она живет в центре и до ресторана рукой подать. Анна натянула копронки, одела шикарную средней длины юбку, рубашку и закончила образ пиджаком. Затем, закрутив свои бордовые волосы в кудри и заколов заколкой, одела туфли и отправилась на свою новую рвботу. *** - Здравствуйте! - поздоровалась с Аней официантка. - Доброе утро, я Анна Викторовна, новый арт-директор, куда могу пройти? - вежливо уточника она. - О, мы очень рады вас видеть, конечно, проходите за мной пожалуйста. Анна послушно последовала за официанткой на бейджике которой было написано прекрасное имя «Настя». -Вот, присаживайтесь пожалуйста, Дмитрий Владимирович сейчас подойдет. - сказала официантка. «Мда, и зачем и сюда приехала? Надеюсь, потом не придется жалеть об этом и все пройдет коротко и гладко.» - громко думала Аня и похоже кто-то это услышал. - Анька, привет, родная! - радостно поздоровался Нагиев. - Привет, Дим, давно не виделись) - Ну что, как жизнь? Давно в Москве? - Все нормально, пару недель назад приехала. - сухо отвечала она. - А что так? В Европе не понравилось?- съязвил он. - Очень понравилось, скорее по личным причинам так рано переехала. - Понятно, кхм, ну что, перейдем к делу? - С удовольствием. После этого еще минут 40 они обсуждали детали ее работы и составляли договор, потом дядя пригласил ее познакомиться с персоналом и выпить шампанского. - Ань, я не разрешаю своим сотрудникам пить на работе, но ты мне как племянница и в честь такого события я считаю следует отметить, пойдем в бар? - Согласна - я радостью добавила Аня. - Кость, нам пожалуйста два стакана лучшего шампанского. - Сделаю. - Костя принялся за работу. «Хм, симпатичный молодой человек, думаю мы подружимся» - думала Аня. - Так, давай быстренько пробежимся кто тут есть кто, бармен - Костя, собственно - Дима, указал на него рукой. - Очень приятно, Костя, я Ання Викторовна, новый арт-директор.- они пожали друг другу руки. - Но по совместительству она и дочь шефа, ты Кость пожалуйста не забывай об этом. - без намеков сказал Дима. - Ань, очень приятно. - Костя был очень рад новому знакомству. Вон там две лучшие официантки, Саша и Настя. Уборщица Айнура, впринципе все здесь. Они выпили и хорошо пообщались, после Дима пригласил Анну познакомиться с персоналом на кухне. Зайдя на кухню, он всем объявил: - Всем прошу любить и жаловать, Анна Викторовна, наш новый арт-директор и… - вдруг шеф оборвал его. - Не стоит уделять этому так много внимания, давайте обсудим все в кабинете? - с волнением сказал Витя. - - Ань, знакомься, это Виктор Петрович, Лев, Сеня, Федя, Макс (в тот момент больше никого не было) *После этого все обменялись любезностями* - Oh mon Dieu, не может быть, Анка, это ты? - с радостью подбежал и обнял ее Луи. - Луи, какая неожиданная встреча, ты что здесь работаешь? - абсолютно неожиданно спросила Аня. - Oui, я кондитер здесь! - Так, видимо кого то ты уже тут знаешь?- с удивлением сказал Дима. - Да, мы познакомились с Луи пару месяцев назад в Париже у него как раз был отпуск, как здорово! Весь оставшийся день Анна и весь коллектив провели в общении, знакомстве и веселье, в тот день было мало посетителей и почти у всех не хватало работы. После такого поворота, конечно, представление Ани о новой работе изменилось. Иногда, то о чем мы мечтаем, совсем не то, что нам нужно в конкретный период нашей жизни. Вот и началась новая глава в жизни Анны Викторовны.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.