автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 10 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Никто не помнит, сколько времени прошло с момента его заключения. Однако ясно одно — он смерился. Эбардо не пытается сбежать из Тюрьмы Времени, не пытается делать всякие глупые выходки. Он просто, чёрт побери, сидит в углу, прижав коленки к груди, думая о вечном. Всё таки у мироходцев жизнь куда больше человеческой, спешить некуда. Джодах давно наблюдает за ним. Ему нравится его постепенное изменение в характере. Сначала Эбардо был амбициозным, эгоистичным и властным человеком, сейчас же обычной тихоней.. Но действительно ли этот тихоня так прост как кажется? Каким-то "чудесным" образом измерение Лололошки было уничтожено, из-за чего Джодаху не куда было пойти. Хорошие отношения с надзирателем этого места всё решают. Джодах стал обитать тут, изредка уходя в другие миры по важной необходимости. Ангелу Смерти тяжело находиться тут. Когда-то давно он являлся здешним заключённым, а сейчас является Богом. В чём же эта разница? Её практически нет. Постоянно зацикленный проход, ведущий в самое начало. Как же не хватает собеседника. Смотрящий не в счёт. Всё чаще и чаще взоры Ангела падают на нынешнее безобидное существо по имени Эбардо. Изо дня в день соблазн увеличивается. Сегодня Джодах решает с ним поговорить. Выйдя из правого крыла, Бог проходит в сектор А, где располагаются камеры. Отыскав нужную, цветное существо переступает её порог, садясь рядом с заключённым. Тот со вздохом улыбается, наблюдая жалкую картину. Вроде два совершенно разных существа, а находятся в одном месте. — Что тебя сюда привело? — Проговорил Эбардо в голове Джодаха, используя всеми знакомую пустотную магию. — Меня? Я просто.. Гулял. Увидел старого знакомого и.. — Крылатый увидел на себе пустой взгляд зеленоглазого. Он пробил до мурашек. — Ладно, извини. Мне тут скучно, хотел найти "друга". — Большинство заключённых - твоих рук дело. Не надо говорить, что я не прав. Абисса, Зефирион, Кэлхун.. Хах. — Правый локоть юноши по-дружески толкает левое плечо Джодаха. — Они сидят за дело, ровно так же, как и ты. — Грубо и холодно отвечает старший, прикрыв глаза и устало вздохнув. — Ты тоже. Тоже находишься тут за дело. Ты виноват в том, что оказался здесь. Конечно ты в любой момент можешь уйти от сюда, но.. Временной Парадокс не остановить. Мы тут все завидуем Ровоаму.. Этот глупец может уйти в любое время, но не хочет. — С какой-то угасшей надеждой говорит Эбардо. — А если заключённый исправился?.. Ему до конца жизни тут сидеть? Джодах ничего не отвечал. На счёт первого он был согласен, на счёт второго.. Тоже. За все эти века Эбардо по умнел, но не постарел. Веки открылись, голова повернулась в сторону собеседника, разглядывая юное и девственное от поцелуев лицо. — В этом месте холодно, замечал? — Как бы намекая проговорил Эбардо. Этот парень допустил очередное глупое решение в своей жизни. Влюбился в Джодаха. Словно не замечая сделанного, Джодах посадил Эбардо к себе на коленки, приобняв руками за талию. Зеленоглазый немного дёрнулся. Он скучал по тактильности, даже забыл что это. Сладкие губы Бога подносятся к нежной коже на шее собеседника, ставя один засос, затем второй и третий на другой стороне. Джодах не испытывал чувств к Эбардо, ему просто хотелось позаботиться о ком-то. Через десять минут после бурных поцелуев, друзья были перенаправлены в отдельную комнату. Смотрящий называл её "Игровой зоной". В центре стояла двухместная кровать. Вся комната оформлена в тёмном стиле. Джодах укладывается на спину, попутно снимая с себя штаны. Эбардо повторял действия за партнёром. Полностью раздевшись, Джодах помогал прорабатывать узкое и девственное место Эбардо. Рядом была тумба со смазкой, что очень облегчило задачу. Первые толчки. На зеленых глазах начали появляться слёзки. Джодах медленно вытерал их, замедляя процесс. Их руки и пальцы сплелись воедино, через пару минут сошлись в поцелуе. Взаимовыручка явно присутствовала. Ангел Смерти идеально чувствовал тело партнёра, что позволяло предугадывать нужные точки. Через несколько минут они достигли одновременного соития. Обнявшись, они откинулись на кровать и больше никогда не просыпались.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.