ID работы: 14186144

-Это моя сестра...!

Джен
NC-17
Завершён
2
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Не большая проблема...

Настройки текста
Примечания:
День. Школьное время. Конец учебного года, весна, становится намного теплее, чем было раньше. Девушка лет 13-14, довольна симпатичная, распущены волосы, очки нулевки, в школьном платье, идёт по школе, с учебниками в руках и рюкзаком на плечах. Но как и во всех школах, везде есть хулиганы.так же как и в этой есть та самая типичная троица…

***

Эмма шла по коридору школы, как вдруг появились те самы хулиганы, один из них прижал ту к стене одной рукой. Из её рук выпали книги. -Здравствуй крошка~.-Парень лет 17, высокого роста, наклонился к ней. Та же вжалась к стене. -Отвали от меня Саймон…-Эмма поморщилась и хотела наклониться что бы забрать учебники как другой парень резко прижал её. -МЫ не закончили..-Саймон взял её руку и резко сдёрнул с её пальца красивое кольцо. И начал разглядывать со свистом безделушку. Хотя это кольцо было очень важным для неё. -Отдай!..-Эмма закричала и попыталась вырвать кольцо из чужих рук. -Неа, оставлю ка себе, продам може- АРГХ!..-Он не успел договорить как его ударили ниже живота. Девушка быстрого забрала кольцо, забрав учебники она побежала в класс -ХАХАХА!!..-Начал смеяться над другом Фредерик, который положил руку ему на плечо . Эмма как прибежала в класс села на свое место. Начиная рассматривать кольцо.

***

Урок был очень скучным. Как прозвенел звонок, та направилась быстрым шагом в библиотеку, понимая что её брат находится там.

***

Её же брат находился не один. Стоя рядом с другом тот шепотом с ним обсуждал книгу. -Ген?..-Уильям тихо позвал друга. -Чего?..-Генри посмотрел на друга...-Смотри..-Уильям ткнул пальцем на строчку из книги. Которая гласила что то.

***

Цокая маленькими каблучками Эмма зашла в библиотеку. Рыская глазами старшего брата, который старше её всего на 5-6 лет. Наконец, найдя брата та быстрее подошла к нему...-Уилл!..-Громким шепотом позвала она, его. -Эмма, привет...-Тот обнял младшую и погладил её по голове. Заметив встревоженное лицо сестры тот решил поинтересоваться у неё, что же случилось. -Ты чего?..-Уилл заметно напрягся. -Саймон..и Фредерик. -Ясно, я понял..у тебя сейчас какой урок будет?..-Уильям кажется уже задумал план. -Последний..-Эмма же поправила то самое кольцо...-Замечательно, у нас тоже. Генри и ребята подождут меня. Мы с тобой сходим, я уверен, они ждут тебя после школы. -Уилл, я помогу если что .

***

Уильям и Генри подождали её, так как она задержалась. Остальная компания ждала на улице. Спустя какое-то время, они уже выходили из школы. -Ну конечно, как же без братика?..-Саймон подошёл сзади. -Well, Well, Well, чего тебе?..-Уильям повернулся и увидел Саймона и Фредерика. -Она меня ударила..-Тот подошёл к Уиллу. -Значит были на то причины. Отстаньте от нас. -Значит есть сомнения?..-Саймон нахмурился, а Фредерик улыбнулся. -Сомнения на что? На приказ?..Разве я давал сомнения на приказ?..-Уильям широко улыбнулся. Что доброго не чего не предвещало. -Иди к ребятам, солнце..-Эмма отошла в сторону..-Сколько раз я говорил вам ТРОИМ, а да кстати где сейчас ваш третий?~ -...-Оба молчат. -Я. задал. вопрос..-Уильям хрустнул пальцами. -Не важно. Что ударишь сей-..Он не успел договорить, как Уильям ударил его по носу махнув пару раз пальцами от брезгливости. -Видишь, я не слабак. Фредерик хотел ударить Уилла, но тоо взял крепко кисть руки, немного выворачивая её. Фредерик отдернул руку. Уильям ударил Саймона по колену, на что тот упал. Уилл наклонился, и с улыбкой на лице сказал..-Если ты вдруг ещё не понял, это моя сестра, уебок, и если вы хоть раз к ней подойдите, я вам всем ебало топором снесу..Услышали?..-Саймон и Фредерик закивали. -Свободны. Те сразу ушли. Подойдя к Эмме то спросил. -Что они сделали то хоть? -Они пытались украсть мое кольцо.. -Твари..Ладно пошли домой. Уильям подошёл к ребятам. Скотт похлопал в ладоши. -Это было потрясающе Уилл. -Спасибо. Ладно, пока Коут. Пока Клара..-Уильям подошёл и обнял девушку. И вторую тоже. -Ген, ты с нами пойдешь?.. -Ну да, по пути же.

***

-Сукин сын, у меня из за него костяшки разбиты..-Из костяшек Уилла, слегка кровоточила его же кровь..-Взял испортил блять, мою красивую руку, уебок... -Сильно?..-Генри посмотрел а руку друга. -Да нет..-Уильям слизал остатки крови с руки. -Фу, боже, Уилл. -Ого ты в бога веришь?..-Уилл ухмыльнулся. -Нет..я образно выражаю..-Тот посмотрел на него.

***

Все ужинают за столом. Кроме Уильяма. Тот стоял возле столешницы. -Что с рукой..-Поинтересовался Оливер. -Не важно..-Уилл спрятал руку. -Когда я задаю вопрос, на него следует отвечать..Сядь...-Оливер приказал сесть за стол. Уильям подошёл сел за стул, рядом с Эммой, и протянул руку главу семейства. Тот взял руку, и начал рассматривать руку. -С кем подрался? -С чего ты взял что я с кем то подр-..С кем. Ты. Подрался?..-Переспросил Оливер. Уильям неловко отвёл взгляд. -С хулиганами. Они до Эммы дакопалась. -Это правда пап, они пытались украсть мое кольцо..-Оливер перевел взгляд на дочь. -Тоесть, ты за неё заступился, так? -Да отец, я не мог это просто так оставить. -И что же ты сделал?..-С улыбкой спросил Оливер. -Оливер..-Отозвала его жена. -Ну? Я слушаю. -Одному нос разбил и в колено ударил а другому руку подвернул..-Уилл закрыл глаза. -Молодец)..-С некой гордостью сказал Глава семейства..нажав на костяшки Уильяма. -Ай!..-Тот резко выдернул руку. -Перемотай бинтом, меньше болеть будет.

***

Уильям буквально радовался то что он произвел впечатление на отца . Перематывая костяшки, тот сидел на кровати.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.