ID работы: 14186285

Великий и неповторимый

Гет
R
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 0 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

Годжо наслаждается очередной командировкой, томно попивая свой горячительный напиток в одном из самых популярных баров города. Он сидит за барной стойкой, неохотно оглядываясь по сторонам в поисках того, кто сможет скрасить его одиночество или даже повеселить. Ты сразу подметила этого статного светловолосого мужчину в солнцезащитных очках. Хотя в голове мелькали мысли о том, какой идиот будет носить очки ночью в баре, но это определенно делало его более загадочным. Он поймал твой изучающий взгляд, но подходить для знакомства не торопился, поэтому лишь изредка одаривал тебя блестящей ухмылкой. Ваши цели на вечер совпадали, поэтому ты решила действовать первой, медленно опустившись на барный стул рядом с ним. Ты молчала, пытаясь подогреть его интерес. У тебя несомненно был талант в общении с противоположным полом, ты знала как привлечь к себе внимание не только внешним видом, но и элегантными движениями. Сегодня на тебе было шелковое облегающее черное платье, колено обнажал небольшой разрез, который притягивал взгляды всех проходящих мимо мужчин. На сегодняшний вечер ты выбрала изысканный аромат с нотами пудрового ириса и черной смородины. Мужчина аккуратно следил за твоими движениями, пока ты неспеша пила уже второй дайкири. – Добрый вечер, мадмуазель, – тихо промолвил Сатору. – Мадмуазель? – в ответ ухмыльнулась ты. Твоя реакция вызвала у Годжо улыбку и он слегка наклонился к тебе, опираясь локтями на барную стойку. – А как ты предпочитаешь, чтобы тебя называли? Леди или госпожа? – его улыбка стала хитрее. – Ого, госпожа. Интересно, – почти шепотом сказала ты и посмотрела ему пристально в глаза. – Леди, госпожа… – ухмыльнулся светловолосый, его глаза сверкнули в свете бара. – Это действительно необходимо?… Думаю, я могу называть тебя как захочу, милашка. – Милашка? – в ответ ты звонко рассмеялась. Он слегка прикусывает нижнюю губу и опускает ехидный взгляд на твои губы. – Как насчет того, чтобы поехать ко мне домой сегодня вечером? – говорит он, глядя тебе в глаза и притягивая ближе к себе. Ты слегка отстранилась с улыбкой. – Слишком настойчиво, даже не потратишься на ухаживания и напитки? – с ухмылкой ответила ты. – Я могу завоевать тебя без выпивки и глупых ухаживаний, – он наклоняется к тебе ближе и шепчет на ухо. Ты самодовольно закатила глаза и начала подниматься со стула. – Скукотища, зря тратила свое драгоценное время, – медленно промолвила ты и начала направляться в противоположную сторону бара. Внезапно его руки оказались у тебя на талии, не позволяя двигаться дальше. Он положил свою голову тебе на плечо и начал шептать. – Ты думаешь, что я из тех, кто так быстро сдается? – Увы, я уже потеряла интерес к тебе, – с улыбкой произнесла ты. – Интересно. Я не могу представить девушку, которая не находила бы меня интересным. В конце концов, я Сатору Годжо, – говорит он, делая руками сердечко. В этот моменты ты понимаешь, что он уже изрядно пьян. – Кроме того, я сомневаюсь, что ты найдешь другого парня, столь же красивого, как я. Я имею в виду, что может быть красивее, чем такой беловолосый, красивый мужчина, как я? Ты никогда не найдешь такого, как я, милашка. Я единственный в своем роде, – говорит он, глядя на тебя с дерзкой ухмылкой на лице. – А я думала, что сегодня я буду получать комплименты. А ты сам себя нахваливаешь, – еле сдерживая смех сказала ты. – Ладно, уговорила. Давай я просто куплю тебе коктейль, и мы перекинемся парой фраз. Но ты точно поймёшь, что я тот, кого ты искала, – подмигивая сказал Сатору. Ваши темы для разговора скакали от глупых городских слухов до историй из жизни, иногда прерываясь на завуалированные комплименты друг другу. Спустя несколько выпитых коктейлей, мужская рука переместилась с бокала на твое колено, нежно поглаживая его, и изредка задевая твое бедро под лоснящейся тканью платья. Ты была только рада такому вниманию. Годжо казался отличным вариантом, чтобы скоротать ночь. Прошло пару часов и вы уже ехали в такси бизнес класса к нему домой. Только переступив порог его небольшой, но дорого обставленной квартиры, руки парня крепко схватили тебя за талию и прижали вплотную к стене. Его дыхание обжигало нежную кожу шеи и груди. Сатору жадно впился своими губами в твои, продолжая настойчиво изучать женское тело мускулистыми руками. Движения были нежными, его пальцы блуждали под тканью твоего одеяния, вызывая мурашки по всему телу. Он точно знал как обращаться с девушками. Аккуратно расстегнув застежки босоножек, он нежно провел пальцами от щиколотки до голени, поднимаясь все выше и выше. Его губы коснулись твоих бедер, оставляя еда уловимые поцелуи. Годжо подхватил тебя на руки и отнес в свою спальню, медленно опуская тебя на широкую кровать. Его теплые губы прокладывали дорожку от шеи до зоны декольте, в ответ твои пальцы плутали в его пепельных волосах, иногда сжимая их. Его руки ловко проникали под платье, сжимая ягодицы до покраснения, но раздевать тебя он пока не торопился. – Подожди секунду, – еле дыша сказала ты. – Что такое?, – взгляд Сатору встретился с твоими, но его руки продолжали свою работу. – Мне нужно отойти припудрить носик, всего лишь на пару минут, хорошо? – промолвила ты, все уже пытаясь отдышаться от нахлынувшего возбуждения. – Конечно, – мужчина медленно отстранился от тебя и устроился поудобнее на кровати. Ты не спеша поднялась с кровати и направилась в уборную, желая заинтриговать его сильнее, ты натянула кружевные чулки и обновила темно-бордовую помаду на губах. Тебе было важно, чтобы все было идеально, поэтому всегда следила за своим внешним видом и атмосферой происходящего. Ты расстегнула платье, полностью оголяя грудь. И в последний раз взглянув в зеркало вернулась в спальню. Увиденное тебя ошарашило. Мужчина, который пару минут назад тебя одаривал поцелуями уснул. УСНУЛ. Такого с тобой еще никогда не происходило. Он, конечно, предупреждал, что быстро пьянеет, но какого черта…

***

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.