ID работы: 14186295

Простокваша

Слэш
NC-17
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Квашонка

Настройки текста
Лука заглядывался на пепсикольные вейпы, но ему не было 18, ему было за 30. Рядом прошли девочки в платьях и обронили 10 рублей. Лука подбежал и нагнулся. Вдруг кто-то схватил тюремщика за жопу. Лука выпрямился, напетушился, посмотрел на негодяя и собачая грива сразу исчезла. Перед ним стоял улыбающийся Эндрю в зелёной жилеточке пятерочки с маунтин дью. - Л..любишь мантайн дев и холодок, а может славянские сухарики...?-Альбинос продолжал смотреть ниже глаз присонера, только уже не на жопу, а на поношенные джинсы, вонявые немытой залупой. -А ты ветеранов уважаешь? Эти слова убили Эндрю, ведь он никого не уважал кроме мамы. -Да, конечно.- Решил соврать белобрысый. -Уважуха, ну чё вижу пацан ровный, кукурузу не воруешь. Че куда ко мне, тебе?- Лука вообще не учел, что его из дома то выгнали из-за кражи корма для животных. -Давай к тебе, если ты не против,- Эндрю поплелся позади Луки. -Знаешь, а вот никак ко мне... А давай в пятерочку твою!- Лука выхватил маунтин дью из рук белого и отпил самого монстра. Монстр попал в кровь, ударил зарядом тока в голову и в письку. Лука схватил Эндрю за руку, чуть ли не ударяя током. Забежали они в туалет для персонала и Лука припарковался раком. Спустил джинсы, и показался шоколадный глаз. У Аркаша сразу навострился солдат. Засунул палец в жопу. Лука задвигал ножками, как таракашка. -Все давай! Вставляй!!- Приказал Лукашенко. Эндрю застеснялся, ручки опустил и как вдул по самые яйца. Ударил по простате, Лука размазал по крышке унитаза подзалупный творожок, а белого током ударило. Аркаша отлетел в дверь кабинки. Из очка Луки полилась квашонка. Дверь туалета раскрывается и на горизонте нарисовался Эзоп. -Угашенные, вы че там бомбы скидывает что-ли- менеджер с коронавирусом офигел.... -Мистер Карл, не увольняйте, пожалуйста, я не специально.- Эндрю перевел взгляд на лужу простокваши под луком. Присонер напялил штаны и попытался протиснуться между Эзопом, но тот был широкий. -Вы, че,вообще простоквашу разлили, премию только в гробу увидишь и из зарплаты вычету! Так Эндрю остался без зарплаты и с пустыми яйцами. Конец.........
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.