ID работы: 14186363

128 глав

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написана 31 страница, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
— Я не хочу снова ссориться с девочками из-за твоих проблем с головой, — говорит Вайна Джулии, идя по коридору школы. — Зачем нам всем ссориться, когда мы можем просто начать обсуждать это? — Ты права, прости, — Джулия обнимает подруга и понимает, что ей действительно пора обратиться к психологу иначе она сойдёт с ума и курение травки никак её не спасёт. — Я рада, Джул, на ланче увидимся, — кричит Вайна подруге, когда та удаляется по коридору прочь. Ария: — Я сейчас в первом корпусе, есть ли смысл мне идти к вам? Хейли: — Да, Ария, перемена долгая, мы даже проводим тебя потом. Рей: — Точно проводим) Уже третий день компания общалась как обычно, но конечно Джулия и Ария относились к Рейю с некой опаской, а вот Хейли вполне нормально общалась с Дареном и вроде даже простила ему его глупую выходку. На ланче вся компания сидела вместе и спокойно ели. — Джул, что у тебя с моим братом? — вдруг резко задаёт вопрос Ария, стараясь говорить твёрдо, но голос все же дрожал. — Мы друзья, — отвечает девушка. — Он правда научил меня дружить, — говорит Джулия и смотрит на стол, где играли в пин-понг, там сейчас и стоял Эдриан. — Вот кто-нибудь бы Дарена дружить научил, — вдруг со смехом говорит Хейли, а после чувствует его руки у себя на талии и ещё больше начинает смеяться. В этот самый момент Амен вышел из своего класса, чтобы посмотреть на свою девушку, он планировал позвать её на ужин, но вновь застал её в близких отношениях с другим парнем. Амен громко и показательно хлопнул дверью в свой кабинет, который находился прямо напротив выхода из корпуса, где и находилось место их обеда. Хейли ни только не обратила на это внимание, но и не ответила на сообщение, которой ей написал Амен ещё утром. — Если честно, то я очень рада, что вы просто друзья, но думаю что тебе стоит сделать каминг-аут, чтобы моего брата потом не засудили, — смеётся Ария. — Воу, идея хорошая, — Говорит Джулия и вдруг смотрит в сторону девочек, который красовались репутацией лесбиянок. — Я шучу, — говорит Ария. — А теперь давайте о серьёзном, — вдруг произносит Вайна. — Я не говорила вам, но Шанна прислала мне список историй, которые пренадлежат ей, Ария, почему ты нам не сказала что твоих историй в этой книге нет, — говорит девушка. — Может встретимся у Хейли и обсудим это? — говорит Ария, после чего быстро собирает свои вещи и убегает обратно к себе в корпус. Вся компания переглянулась, но решили не бежать за девушкой, всё-таки она уже не маленькая и хочет сначало осмыслить всё. Хейли и Джулии направились на общий урок математики, а это значит что снова будет работа в парах. Девушки направились в сторону класса и заметили, что дверь закрыта. Сорок школьников сидели около класса и недовольно переглядывались. Хейли заглядывает в телефон и вспоминает про сообщение от парня. Кажется сейчас было самое время, чтобы ответить на СМС. Амен: — Солнце, приходи на ланч ко мне) Девушка обиженая на себя начала быстро отвечать ему на сообщения. Хейли: — Я тебе все объясню только пусти нас в класс. Учитель моментально читает сообщение, а через пару секунд дверь распахивается и перед ребятами стоит всё тот же молодой, красивый парень с короткой стрижкой светлыми волосами и красивыми зелёными глазами, на лице его улыбка, но глаза обеспокоенны и немного грустные. Заходят всё, но уже через пару минут в классе остаётся трое человек, и это Хейли, Джулия и сам Амен. Парень осматривает девушек, а после заходит в свою отдельную комнатку, находящуюся прямо напротив парты, за которой девочки разложились. — Джулия, пожалуйста последи, чтобы никого не было, я все объясню позже, — говорит Хейли и заходит в комнату сразу после мужчины. Амен выглядел таким злым и девушка никогда ещё не видела его таким. — Что происходит? — резко задаёт вопрос он. Его руки не могут найти покой, они летят с одной стороны на другую. Ноги тоже ходят и парень вовсе не стоял на своём месте. — Я просто не ответила на сообщение, — отвечает девушка, стоящая более чем уверенно, но не понимающая что происходит и почему парень так реагирует на игнор одного сообщения. — Прости, — девушка хочет подойти к Амену, но как только она становиться ближе он вдруг резко откидывает её руки от своих и отходит в другой конец комнаты. — Ты опять обнималась с Дареном, — выдавливает он из себя и закрывает глаза руками. Его лицо было красное от злости и вена на лице надулась до такой степени, что было похоже на синюю пряжу для шитья. — Я не обнималась с ним, Амен, — Хейли действительно не помнила момента, когда они обнимались, но вдруг парень протягивает ей телефон с фотографией отчего у девушки пропадает дар речи. — Амен, правда, я даже не заметила, — тихо с дрожащим голосом говорит девушка. После чего учитель очень сильно бьёт по шкафу, оттуда падают вещи, несколько даже посыпалось на голову девушки, но он игнорирует и пулей вылетает из кабинета.)Дверь он оставляет открытой, а в проёме заплаканную Хейли, а в руках её несколько учебников по профильной математики, которые пару секунд назад упали прямо ей на голову. Джулия моментально бежит к подруге и аккуратно убирает учебники из её руки, а так же отводит подругу, стоящую в ступоре, до парты. На телефон Хейли приходит сообщение, которое читает Джулия. Амен: — Раздай контрольные, сама можешь не писать. Джулия озвучивает сообщение вслух, а после садится рядом. Она обнимает её одной рукой, а второй держит телефон подруги. — Мне выслушать тебя? — Джулия говорит монотонно и старается не мешать Хейли, но в тоже время её нужно было поддержать. Хейли хочет что-то сказать, но вдруг резко начинает плакать. Она не может сформулировать ни одной стоющей фразы и продолжает плакать, сидя головой вниз. По звонку в класс заходят все 40 человек и Хейли приходиться раздать всем контрольные, а сами подруги уходят из класса, даже не считая нужным сидеть весь урок и смотреть в потолок. — Мы познакомились в июле, — начинает свой рассказ блондинка. — Буквально через пару дней начали встречаться, а позже я узнала что он мой учитель. Было тяжело первый месяц особенно, Ария не раз видела, как я на него смотрю, а после и сама на него заглядываться начала. С Аменой я познакомила семью сразу и они не были против, когда он оказался учителем. Наши отношения вообще идеальными были, да, конечно, мы скрываем это, но мы часто видимся. — Хейли старается говорить тихо, но иногда фразы вылетают очень громко. — Он мне даже самооценку поднял, я уже несколько месяцев надеваю длинные юбки и платья и не думаю о том, что мне кто-то что-то скажет. Я даже папу перестала слушать, потому что Амен говорит, что я выгляжу великолепно. — Джулия держит подругу за руку. — Потом поцелуй с Дареном прямо при нем, да и Дарен не глуп, он сам уже все понимает. Последняя ситуация с книгой вообще убивает наши отношения. Это вранье просто повсюду, там ещё та история про учителя и ученицу, это моя история. И следующая история тоже моя, что будет когда он узнает до чего я довела девочку. Я не знаю как сказать Амену про книгу, — девушка рассказывает всё, что думала и всё что было на душе, Джулия внимательно слушает. По глаза Хейли текли слезы, но подруга остаётся неприклонной и сидит с каменным выражением лица. — Я не смогу сказать это Арии, потому что потеряю её, — так же добавляет Хейли и полностью опускает глаза вниз. — Ли, ты самый лучший друг и думаю самая лучшая сестра, поэтому Ария никогда не подумает обидеться, — Джулия обнимает подругу и старается отвлечь.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.