ID работы: 14186433

искренность

Слэш
G
Завершён
9
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

unhappy

Настройки текста

***

когда марк перешёл в эту школу, ему было трудно. в плане, он ощущал необходимость найти какого-нибудь друга, который сможет ему адаптироваться, заставить полюбить этот город, школу и все, что заставит его поменять взгляды на всё. но чего он не ожидал, так это найти какую-то любовь. марк совсем не помнит, как так получилось, что донхёк который с самого его прибытия в это заведение, тот кто всегда помогал со всем, в итоге не выходит из головы. марк бы описал эти ощущения, как приход весны, после такой холодной и утомительной зимы, которая будто отобрала все положительные эмоции. благодаря донхёку он познакомился со многими людьми, но ли младший был какой-то важной частью пазла его жизни. определенно оставив свой отпечаток в его сердце и мыслях. лишь одна мысль о донхёке, заставляло улыбнуться без причин, а присутствие самого донхёка выглядело, будто какое-то солнышко было рядом. солнце которое наверное никогда не засияет ради него самого.

***

примерно три месяца назад, донхёк начал находить записки в своём шкафу. сначала там были просто комплименты со сладостями, но с каждой неделей, тайный поклонник будто становился смелым. и теперь оставлял целые письма, с признанием в любви. донхёк который не привык получать такие письма и вещи, никак не реагировал. точнее ему было интересно, что кто-то очень сильно влюблен в него, но сердцу он как-то приказать не мог, слишком оно влюблено в одного человека. вот и сегодня, после занятий он опять увидел очередной свёрток бумаги. с ожиданием, он открыл бумагу, и с каждой строкой, он непроизвольно начинает улыбаться, не замечая рядом с собой друзей. ничего буквально не замечая. и даже как джехён, берёт эту записку с его рук. – «мне дорога каждая твоя ресничка на твоих прекрасных глазах. и как ты улыбаешься всем, своей искренней улыбкой» – джехён прочитав последние слова освистывает, а шион стоящий рядом, всё ещё читает всю записку. – этот человек явно переслушал песни митски. – шион обратно отдает записку в руки получателя. – ты бы был осторожен с такими парнями. которые даже когда ты с нами, следит за тобой. – джехён тянет его за плечо в их кабинет. шион же отстаёт, чтобы до кабинета довести, их новенького японского ученика. – джехён, ты думаешь это плохой человек, раз сталкерит меня? я вот думаю, что это какой-нибудь парень, который слишком тихий, который не подаёт вида. хотя мне в последнее время очень интересно кто этот человек. – со вздохом, донхёк и джехён заходят в класс.

***

– ты не устал каждый день писать эти письма для своего неноглядного? – чэнле стоящий рядом с джено, уже девятый раз забивает мяч в кольцо, – ты из-за своего донхёка, перестал даже порой на тренировки приходить. – даже если джено-хён пропускает тренировки, он всё ещё остаётся капитаном, и остаётся самым лучшим игроком из всех в команде. – джисон всё время сидевший на полу спортзала, соизволил сказать эти слова. чжон понял, что сейчас, его собственный же парень идёт против него. – с этого дня никаких поцелуев, пак джисон. – чжон обводит шокированного джисона недовольным взглядом, и покидает спортзал. джисон же не задумываясь бежит следом за своим парнем, а джено лишь одним ухом уловивший мини-ссору, продолжает писать что-то на бумажке. не замечая, что остался один, не замечая, что в спортзал вошёл кто-то. – джено-ним. ли чуть не отскакивает на несколько метров от появления незнакомого для него человека. джено вскидывает голову на источник звука, а там стоял парень. очень знакомый парень, которого джено не мог вспомнить. пока он обдумывал, парень опять начал говорить. – джено-ним, меня зовут юши, и мы виделись по поводу моего добавления, в баскетбольный кружок. до джено доходит смысл слов, и он спешит ознакомить нового ученика, со всем, что является частью их баскетбольного клуба.

***

если говорить немного о донхёке, то можно отметить лишь его чрезмерно яркость личности. может быть, его поведение покажется несколько раздражительным, была в нём какая-то искра, которая притягивало людей. не просто так же, марк влюблён. но марк был не единственным, кого притягивало вся эта личность донхёка. все любили его, все в буквальном смысле обожали его всего. как он мог быть таким честным со всеми. не зря состоит в студенческом совете. он бы тоже хотел туда вступить, просто ради того, чтобы он мог стать ближе к донхёку. хотя и без этого, он стал другом для донхёка. так как он в жизни ни разу не признавался в чувствах парню, ему от этого было ещё хуже. ему становилось не по себе, когда он разговаривал с ли донхёком, он чувствовал какой-то стыд за свои чувства, хотя зачем такое ему ощущать, если он ничего не сделал. самая первая идея которая пришла в его голову, как признаться в чувствах. это было написать любовное письмо. он не имел опыта в написании любовных текстов, но ему явно будет легче так, чем признаться в живую. может быть только так он мог бы понять, что его не засмеют перед всеми, и он останется каким-нибудь анонимным влюбленным дураком. он не был силён в выражении своих истинных чувств на бумаге, но он считал, что это самый обдуманный вариант признания. чего он не ожидал увидеть ранним утром, так это незнакомого человека, который уже стоял перед шкафчиком донхёка. он даже не смог разглядеть его лицо, что говорить о других описании внешности незнакомца. но не это ли означало, что этот незнакомец как и он сам марк, рассчитывает на хоть какой-либо ответ. *** – ты сделал что? – чжон услышавший всю историю сегодняшнего утра, реагировал так, будто сам был свидетелем этого всего. – ты бы видел мой шок, я реально не ожидал, что там кто-то был...– джено держался за голову, пока чжон обдумывал ситуацию ли ранним утром. шанс того, что это может быть донхёк очень мал, потому что тот приходил в школу только ко второму уроку, как минимум ко второму. но шанс того, что это может быть обычный проходящий ученик, тоже не давал какую либо надежду. он мог сразу сообщить об увиденном, донхёку. точно! чжон резко встаёт с места. – ты должен в живую признаться донхёку, тогда мы можем что-то придумать. – чэнле не тихий человек, и всё что он говорит порой, выходит из его рта на десятки децибелов громче чем задумывалось. это ли не минус, потому что ни джено, ни чэнле, не заметили человека находящегося рядом с ними почти что. – в чём и почему ли джено должен мне признаться? джено никогда в жизни не ввязывался в проблеме дружбы, не с теми людьми, как сейчас это произошло с чжон чэнле...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.