ID работы: 14186463

Признание

Слэш
PG-13
Завершён
36
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

–Что за внезапное признание в любви сегодня было – спросил старший Энтона, что сейчас стоит в проходе комнаты – Вы же Шотаро ушли давать интервью Ынче... –Это всё часть интервью – Чанён садится напротив Вонбина – Они спросили кто мой любимый хён, – его взгляд опустился вниз – но все же знают что это ты, Вонбин хён, но они заставили меня позвонить тебе и сказать это...

Энтон всегда выглядит как кот, когда подходит к старшему, но сейчас его поведение ещё более котейное чем всегда. Он взял в свою руку чужую и приложил тыльную сторону его ладони к своей щеке. –Но хён... Знаешь что обидное всего? – он выглядит немного грустно – Ты просто промолчал в ответ... Это давит на меня... – тон его голоса стал тише обычного. –Да, я промолчал... Но что я должен был ответить? – он хотел подразнить младшего, но в сердце будто воткнули кол, после того как увидел чужие блестящие, от слез, глаза – Эй, эй, эй, малыш ты чего!? – старший потянул Энтона в свои объятия. –Вот всегда ты так... – он говорил прямо в ухо – постоянно дразнишь меня, раз за разом я плачу и каждый раз из-за тебя... – Пак аккуратно вытер каждую скатывающуюся слезинку. Он знал что он плачет, он всегда знал когда он плачет. Наверное единственное что он не знал это то, как ему помочь. –Чанён... – Вонбин медленно приблизился и коснулся чужих губ, своими. Мягкие и плавные движения губ ослабили Энтона и он приоткрыл рот, в эту же секунду он углубил этот невинный поцелуй. Это могло бы продолжаться вечно, но младший со всей силой укусил чужую губу. – Мм...Энтон...Больно же... – с места укуса начала сочиться кровь. –Вонбин-хён~ зачем ты это сделал – из его глаз снова полились слезы. –Эй! Ты чего снова плачешь! – он заново начал вытирать чужие щеки – Я сделал это потому что, ты мне нравишься... – они смотрели прямо друг другу в глаза – Потому что, я люблю тебя... – взгляд младшего будто потерялся – Энтон, ты м... – Вонбин так и не смог закончить свое предложение, так как Энтон резко впился в чужие, пухлые и немного кровавые губы...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.