ID работы: 14186484

Любопытство Милы

Другие виды отношений
R
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Теплый июльский день,во дворе светило ослепляющее очи солнце,дул еле уловимый ветерок,но было по прежнему невыносимо жарко,поэтому Лунтик позвал всех своих друзей к себе на стаканчик прохладного лимонада,который сделала Баба Капа ещё с утра. -ребята,потерпите немного,мы уже добираемся до моего дома. Прошло пару минут,из густой поляны они наконец вышли на пустое пространство,которое вело прямиком к дереву гигантских размеров,где собственно находится жилище Лунтика. По очереди небольшая группа товарищей начала подниматься наверх,но вдруг снизу послышались странные шорохи,что привлекло внимание Милы -эй,а вы тоже это слышите? -что слышим? С удивлением в глазах ответил Кузя -снизу издаются какие то непонятные звуки..может пойти проверить? -да не,если так интересно,иди сама,я с жары умираю -ну ладно Сказала напоследок та,и улетела на источник звука. Как не странно,но приземлилась она рядом с домом соседа Лунтика-Шнюка. -а хорошая ли это идея,если я постучись? Подумала Мила, медленно подходя все ближе к двери,смотря прямо на табличку "здесь никого нет",которая не внушала никакого доверия и надежд на что то хорошее в итоге. Мила уже собрала все силы в кулак и хотела постучать,как за спиной послышалась приятная мелодия,по звучаню колокола,их утонченный звук сразу врезался ей в уши,коровка с протяжным "вау" повернулась и направилась прямо к паутине,на которой как раз таки висели миниатюрные колокола. -как же это прекрасно звучит С восхищением и открытым ртом,проговорила она -думаю теперь 100% нужно зайти к нему и сказать,как он изумительно играет,а я то думала,что за шорохи. С облегчением вздохнув сказала коровка,затем подлетела к двери и уверенно постучала,принявшись ждать её открытия. Через минуту,Шнюк открыл входную дверь -не понял,ты что здесь забыла? -Шнюк,вы так красиво играете на колоколах,я просто хотела сказать,что я в восторге -спасибо,теперь можешь уходить -нет нет,подождите..ам.. -ну чего тебе?у меня много работы,стихи для бабули написать надо,новую песню сочинить,носки постирать -я конечно понимаю,что вы очень занятой,но.. можно зайти к вам на чай? буквально на 10 минуточек -10 минуточек значит..ну заходи После этого гостья зашла в порог дома,осмотревшись она заметила темный мини коридор,который вёл к такой же мрачной гостиной,везде на стенах и потолке висела паутина,подойдя ближе,уже виднелся рабочий стол,за которым Шнюк создаёт новые творения,над столом висела картина той самой бабули,которую паук чрезмерно любит всем сердцем,и которой он посвящает стихи,но чаще о своей жизни. -у вас тут мрачненько..но довольно уютно -ага,ты пока постой тут,а я схожу чая заварю,раз так тебе его хочется Шнюк ушел за шторку,ведущая к соседней комнате,а Мила сев на кресло качалку рядом принялась ждать его -я тут,на ещё угощение -Шнюк,какой же вы гостеприимный и добрый,а вы не хотите? -нет,я не ем сладкое После этого гостья принялась есть печенья,принесенные Шнюком,запивая маленькими глотками чая водорослей из того самого пруда. -ой,что то мне не хорошо После этих слов она вырубилась на месте -надо скорее отнести ее в спальню,покане проснулась Так он и сделал,очнулась Мила спустя минут 10,голая,привязанная к кровати. От настигающего страха и непонимания,сформировалась душещипательная паника,и от переполнения эмоций та завизжала -что все это значит?где я?что я тут делаю? -да хватит орать, услышит же вдруг кто Зайдя в комнату с хлестом в руках,протяжно и с капелькой насмешки произнес он -повернись ка -паук, пожалуйста,отпустите меня,зачем вы это делаете со мной? -все дело в том,что ты давно мне нравишься,а в трезвом уме вряд-ли бы ты согласилась на такое,поэтому пришлось пойти на крайние меры -"делать нечего,придется слушаться" После этих мыслей,коровка повернулась и легла на живот Шнюк подошёл ближе,поглядел на нее,и замахнулся,чтобы ударить. От растерянности та зажмурила глаза и приготовилась почувствовать адскую боль. Послышался звук шлепка,а затем жалостные крики Милы,Шнюку хотелось больше,и тот начать бить ее не останавливаясь -мне же больно,Шнюк,не надо! В ответ молчание -"игнорируешь значит..такого от него я явно не ожидала" ~ В доме Лунтика ~ -ребят,Милы что то долго нет,я волнуюсь за нее Начал Лунтик,поставив тарелку с пирогом на стол -и правда,что то она задерживается -может зайти к Шнюку?она вроде к нему шла Добавил Кузя,массируя подбородок -давайте,прямо сейчас,а то вдруг случилось чего. Ребята все вместе покинули дом и отправились к соседу Шнюку,выяснить,куда же делась подруга -кто стучит? Нервно глотнув,проговорил Пчелёнок,прожигая взглядом табличку -ну давайте я Вызвался Кузя,в доме Шнюка послышался обрывистый стук в дверь -кто посмел потревожить меня? И ушел Мила решила воспользоваться шансом спастись и в момент,когда тот открыл дверь,начала кричать во всю глотку -вы слышали это? Испуганно промолвил Лунтик -Шнюк,пустите нас немедленно,с Милой что то явно произошло И толкнув его,ребята вошли в дом,забежав в спальню,они застали ужасную картину -я за Дедай Прошло минуты 3,Дед Шер прилетел к Шнюку в дом с дробавиком в руках, убил нахуй этого чипушилу лохматого и спас Милу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.