ID работы: 14186680

Мой Хайтани!

Слэш
NC-17
Завершён
18
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

Ран никогда не думал об отношениях или, что то ещё. Он старался справиться с течкой сам. Ему это даже нравилось, долбишься сам себя резиновым членом и нормально. Его всё устраивало. А вот Риндо не особо. У него был альфа и это был Манджиро Сано. С одной стороны ему даже очень повезло, что их с Раном босс теперь муж Рина. Но сам младший Хайтани уже устал от слов Майки мол "Давай заведем детей". Сано как не уговаривал Рина всё шло по пизде. Младший не хотел пока детей и уж тем более рожать. Он был не готов да и их работа довольно опасная для детей. Но Майки не уступал и настаивал на своём, даже пытался кончить в Риндо во время течки. Но так как они не пользуются презервативами Риндо всегда знал что Манджиро должен выйти, а то потом пизды получит с двумя полосками. Ран лишь смеялся над историями брата о том, как их босс хочет ребенка. —Да ладно Рини не так уж всё и плохо) Я уверен, что тебя он на задания тогда, точно не будет отправлять—Ран пытался успокоить брата, обнимая и гладя его по голове. —Я не хочу пока.. Я хочу ездить на задания, а не сидеть дома с животом —Риндо ещё и переживал насчёт своей фигуры в конце концов, как внутри него окажется плод тот не сможет больше заниматься, Майки не разрешит. Да и живот сам вырастет из-за чего младший и переживает. —Хей не переживай у тебя всегда есть я, и я приму любое твоё решение) —Спасибо—Тихо прошептал Риндо и прижался к брату. Ран усмехнулся и крепко обнял брата гладя его по спине.

***

Санзу проклинал старшего Хайтани, который игнорировал наркомана. Это началось ещё с Поднебесья, когда Ран больше смахивал на девочку. Довольно худощавый учитывая как плотно ложилась их с Риндо форма. Прекрасные лиловые глаза, непривычно высокий рост для омег и пошловатая улыбка. Всё это чертовски заводило его. Хотелось раздеть Рана, оставить свои метки и втрахивать в кровать да так чтоб ходить не мог. Но Ран его воспринимает, как бегающего розового наркомана рядом с ним. Санзу это не на шутку обижает. Санзу решил действовать хитро, он узнал как у него идут течки и вот как раз должна одна быть, вот уже совсем скоро. Санзу договорился с Майки что тот будет с Риндо пока Акаши трахнет Рана в нетронутое отверстие. На что Манджиро был согласен однако Санзу он сказал, что пусть ещё поможет ему с тем что уговорить Риндо на детей. И Санзу лишь согласился. Делать нечего а старшего Хайтани трахнуть очень хочется.

***

Ран совсем забыл про течку блокаторов нет, и альфы вокруг. "Трахать себя пальцами? Можно вообще, но а вдруг кто то зайдет? Где Риндо чёрт возьми?!" Ран был возбуждён, тяжело дышал и кусал свои пальцы, кабинет ещё больше заполнился феромонами омеги. В кабинет старшего, без спроса вошёл Харучё. —С свали.. Санзу не до тебя..—Ран попытался встать и прогнать парня Санзу не дал этого сделать и схватив Хайтани за руки, а затем стал целовать его в шею. —П придурок прекрати!..—Ран старался не стонать и вообще не показать, что ему это нравится. И старший Хайтани стал слабо брыкаться в надежде выбраться. —Спокойнее Хайтани, а то мне придется напичкать тебя наркотой.—Санзу говорил серьёзно. И снова поцелуй.

***

Санзу во всю ласкал тело Рана. Пока руки занимались сосками старшего. Харучё начинал входить в старшего Хайтани, не забывая целовать парня в губы и шею. Ран же стонал у него не было сил сопротивляться. Даже стараясь получить какое никакое удовольствие. Движение с каждым разом становились более грубыми, а стоны были всё громче. Всё это Рану начинало нравится, Санзу же наслаждался тем телом которые так долго ждал. Прислонившись к шее Рана Санзу укусил его, поставив метку. Ран теперь его и только его.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.