ID работы: 14186705

Классное снотворное.

Джен
NC-17
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Люблю своего мучителя

Настройки текста
Примечания:
Боль парализует тело заставляя обвиваться мурашками. Запястья гудят под некой веревкой. Еще чуть чуть и ладонь разорвет от сильного узла. На ногах ощущается такое же терзание. Глаза не хотят открываться, не хотят видеть всё, что происходит. Неужели я умру здесь? Не среди близких или друзей? Нет, нет, нет.. открыть глаза, нужно открыть глаза. Веки устало поднимаются. Все будто в тумане. Темное и тесное помещение окутанное страхом. Парень был привязан к стулу мохнатым леером. Чем больше тереться об него кожей, тем быстрее она с болью натирает и образует красные пятна, нарастающие в невыносимые пытки. Это ловушка. Пытаясь выбраться ты быстрее сам себя убьёшь чем человек планирующий это. Что насчет маньяка? Его нигде не было. Издалека виднелась серая дверь, от которой исходила маленькая полоска света. Путь наружу или приманка? Скорее второй вариант. Отчаянные попытки развязать узел зубами окончились провалом. Из десен изливалась алая жидкость, заставляющая глотать вкус железа.На щеке и на веревке размазалась кровь. Какой же пиз..нет я не могу это говорить. Даже в ужасных ситуациях есть выход,верно же? Раздирающая боль усиливалась с каждой минутой. На запястьях виднелись красные «браслеты». Не нужно двигаться иначе будет хуже.Пульс участился,в кровь хлынул адреналин,парень отчаянно опустил голову. Слёзы скатывались на лоб стуча по полу. Очки медленно сползли с ушей и звонко упали вниз.Вздохи участились, тяжело дышать осознав в какой херовой ситуации ты оказался. Тело гудит, молит чтобы его развязали, пустили в теплые объятия, согрели, спасли. Почему я не ценил заботу раньше? Риторический вопрос не имевший ответа в голове, может я этого заслужил? В животе больно тянет вниз заставляя извиваться на стуле «пыток». Какой же я глупец.. Дверь со скрипом медленно открывалась бив в глаза белыми лучами. Фигура медленно приближалась ко мне. Даже хорошо прищурившись не заметишь лицо или хотя бы очертание. Затем не в поле видимости она обошла стул со спины и с шорохом подкрадывалась. Я дрожу от страха в полной безысходности. Тишина. И это всё? Легкий вздох резко прервали чужие руки схватившие меня за плечи. Пальцы жадно мяли кожу оставляя будущие синяки.Я сжал губы издав тяжелый стон. Так меня пытают или просто решили по дурацки подшутить? Ответ сразу стал очевиден когда к горлу подставили лезвие ножа.Страх мешает здраво мыслить или хотя бы предположить варианты побега. Металл под моим подбородком ярко поблескивал отражая лучи от двери. Он всё ближе и ближе приближался к коже. Следом остановился и свободная рука моего мучителя резко схватила мою ладонь. Она судорожно дрожала в спокойной хватке. —Ботан. Со спины слышен тихий хриплый голос. Женский, будто где то я его уже слышал. —ОЛИВИЯ?!—произнес я дрожащим голосом, обернувшись назад. И вправду, давно знакомые мне темные волосы и лицо на котором сверкала кровожадная ухмылка. Она кивнула все так же противно улыбаясь и держа за спиной нож. Рука слабо сжимала запястье, давно освободившееся от веревки. Я не могу поверить, как я мог не догадаться, что это она-девушка желающая каждый божий день мне смерти и иногда вытворяющая всякую хрень тонко намекающую на мою кончину.Оливия с веселым лицом разглядывала мою невольно раскрытую руку, проводя пальцем по внутренней стороне. Затем взяла с пола недавно познакомившийся со мной нож и тихо поднесла к указательному пальцу, сделала надрез на верхней фаланге.Я тихо прошипел стараясь не смотреть на рану. Она сильно болела изливаясь кровищей.Девушка резко вонзила нож сквозь палец. Я вздрогнул и громко вскрикнул её имя. Конечность будто разрывает.(да ладно:0) Окрасив бледную руку ярко красным цветом, кровь быстро капала на пол. Из глаз выступали слёзы. Оливия же в это время наблюдала за мной облизав сухие губы. В её глазах читалось всё:ненависть, злость, бешенство, сумасшествие, а самое главное-следующие способы помучить меня. Чужая рука снова схватила палец, только на этот раз средний. Параллельно с моим писком она вытащила нож и впихнула уже в ногу. Ужасные пытки,хочется просто умереть здесь и сейчас. Штаны и белая рубашка в красных пятнах. Убей уже меня! Я не хочу терпеть это! Моё тело обхватили руками, оставляли отпечатки на одежде. Меня..обнимают? Меня серьёзно обнимают поглаживая кожу. Приятно.. —Оливия?.—Я проскулил её имя боясь каждого движения. От этой больной можно ожидать всё что угодно. Та цокнула мне в ухо и убрала одну ладонь, потянувшись за ножом. Следом взяла рукоятку обоими руками и направила лезвие в сторону моего живота. Нет, нет, нет.. —Раз,—около моего уха тихо мурлыкали обратный отчет. Глаза бегали по сторонам. Всё это конец. Умру от человека которые годами нравился мне. —Два,—счет длился вечность. Я начал всасывать драгоценные кислород, когда как не сейчас он мне понадобиться? Тяжелые вздохи тихим эхом отдавались от стен комнаты. —Три!—нож стремительно летел в меня. Темнота. Холод. Я скукожился,но это же не смерть? Издалека слышны голоса. Брайн?.. —Ботан!—Мапс махал рукою перед моими глазами. Я вздрогнул, устремив взгляд на собеседников напротив. Оливия как обычно сидела положив подбородок на ладони, облокотившиеся на столешницу. Брайн же наконец присел на стул, заметив что я «очнулся». —Ну так что за сон тебе приснился?—Повторил свой вопрос Макс. Усевшись поудобнее, ожидая супер-пупер-захватывающий рассказ. Перед моим носом стояла кружка с чаем,который наверняка давно остыл. —Пожалуйста, не давай мне то снотворное снова..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.