ID работы: 14186733

Дети, любовь, семья.

Гет
R
В процессе
6
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Тоже смотрю в твои глаза. — Ммм, Аллусь, можно Никите подарить машину игрушечную, но в которой он сможет ездить сам. Кристине можно серьги или цепочку, или даже все вместе. Мари можно подарить новое платье и брошку на платье. Ещё можно и Кристине, и Мари подарить парфюм. — Ммм, Филь, ты такой умный. Очень хорошие идеи. А как мы все это передадим, они все в Москве, а мы в Израиле. По почте? — Ну почему сразу по почте? Можно и так, чтобы они приехали все к нам и праздновать тут. — Ну, в принципе можно и так. Поцеловала тебя в щеку. Улыбнулся. Глажу животик. — Я такая счастливая. Улыбнулся — Я тоже счастливый, благодаря одной только женщине. Самой красивой женщины планеты. Аллусик, я тебя так люблю. Обнял — Филюшь, я тебя тоже люблю. Я наклонился и мы слились в поцелуи. И пусть весь мир подождёт, сейчас и на века мы вдвоем и наши сердца будут стучать в унисон, пока смерть не разлучит нас. И у нас будет много детей, не будет в нашем доме умолкать смех детский. Мы счастливы… сейчас и навека. Отстранился, чмокнул тебя в губы. Улыбаюсь. — Я люблю тебя. Прошептала — Я тебя тоже Прошептал, улыбнулся. — Хоть наш малыш ещё не родился, но я ему желаю найти девушку, с которой он проживёт долгую и счастливую жизнь как и мы с тобой. Улыбнулась. — И чтобы у нас много внуков было. Улыбнулся. — Да. Улыбаюсь. Смотрю на тебя. — Филь. — Мм? Смотрю на тебя. — Я мороженое хочу. Сразу встал и сказал. — Сию минуту, мадам. Ушёл, улыбаясь на кухню. Пришёл с твоим любимым мороженым. Клубничным. Лёг обратно на животик и сказал. — Держи. Чмокнул в губы. — Спасибо. Улыбнулась и начала есть. Малыш снова стал чуть активный и начал толкаться. — Активный будет. Улыбнулся. Поглаживаю твой животик. — Весь в тебя, на одном месте усидеть не может. Улыбнулась, ем мороженое. — Ну я думаю характер он тоже чуть от тебя возьмёт. Улыбаюсь, смотря на тебя. — Красиво. Посмотрела в окно и улыбнулась. — Только жарко, но нормально. Тут ещё энергия особая. Улыбаюсь. — Согласен с тобой, любимая. Чмокнул тебя в губы и тоже посмотрел в окно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.