ID работы: 14186753

Бриллиант Гондора

Гет
R
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Подарок от родной матери для Фарамира, обрамлял палец мужчины. Кольцо было сделано детально, напоминая ветви белого древа королей Гондора. Всё бы ничего, если бы отец видел в нём просто сына. Наследника- давно нет и это Фарамир понял ещё с семи лет. Лишь ласковые объятья матери и добрая улыбка брата держала на плаву наследника. Стены замка Фарамир помнил смутно, но вот голос отца запомнил навсегда. Пришлось отвернуться от родного города, скитаясь с теми, кто был верен наследнику Гондора. Но и тех было мало. Фарамир помнил как Борамир похлопывая по плечу и затем крепко обняв брата, скрывал за волосами слёзы. -Пожалуйста будь осторожен, Фарамир. И пообещай мне, что вернёшься и мы поднимем кубок за славу Гондара, брат. Они взглянули друг на друга и ещё сильнее обнялись, пара капель слёз впитались в плечо Фарамира. Фарамир прижал к груди кольцо, холодный камень заменил белоснежные стены замка, серые облака сменили благоухающий сад и кольцо единственное что осталось от родного рода. Глаза мужчины слипались , усталость взяла верх и Фарамир уснул беспокойно сном. Сквозь пелену дремоты, к руке Фарамира прикоснулась что-то нежное, ласковое. -Мама... Мужчина открыл глаза, над ним нависала красивая девушка, глаза сияли в лунном свете. Незнакомка отдёрнулась, Фарамир вскочил: -Кто ты?! Она лишь развернулась и выбежала прочь из пещеры. Фарамир вскочил с кровати, обнаружив пропажу кольца. -Держите её, держите! Странник выбежал за незнакомкой, Фарамир почувствовал сильный холод, ветер нагнал тучи. Вдали он заметил лишь очертания плаща воровки. -Быстрее! Коня! Что угодно! Фарамир пустился за девушкой, петляя между деревьев, но лошадь незнакомки будто нарочито ускорялась. Затем путь преградила река, лошадь перепрыгнула, Фарамир остановился- это было границей. А лошадь пятилась назад, мужчина произнёс : -Верни кольцо, сейчас же! -Попробуй отнять. Фарамир спрыгнул с коня, смело шагая через реку, лошадь от чего-то перестала слушать тебя. Ты тоже спрыгнула с лошади, обнажив меч. Мужчина настороженно шагал к тебе: -Неужели, ты действительно готова сразиться? -Я и не сомневалась. Фарамир заглянул в твои глаза, он медленно приближался к тебе: -Я не стану сражаться с девушкой. Отдай по -хорошему то, что украла. Верни кольцо Спиной ты упираешься в дерево, лицо Фарамира оказывается близко к твоему. -Неужели настолько ценное? -Какую это играет роль для тебя? Отдай мне его. -Если твой ответ таков... Не видя более хороших вариантов, ты обхватываешь лицо Фарамира и быстро целуешь в губы. И пока тот был в недоумении, седлаешь лошадь и мчишь порочь.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.