ID работы: 14186794

[Добро пожаловать в класс превосходства]: Выбор за вами ( Акт II )

Смешанная
NC-21
Заморожен
12
автор
флудер соавтор
Размер:
72 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 79 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 3, часть 2: За что мне всё это?

Настройки текста
Поскольку я уже пообещал Хориките, будет очень некрасиво с моей стороны просто так бросать её. — Прости Шиина, но я сейчас прогуливаюсь с Хорикитой. После моего ответа Хиёри отпустила мою руку. Тот самый свет в глазах, когда она меня увидела, стал более тусклым, но Хиёри продолжала держать улыбку на лице. — Ох, прошу прощения, мне не следовало так некрасиво поступать. – окончив своё предложение Хиёри совершила небольшой поклон в сторону Хорикиты. — Ничего, всё нормально, а теперь пойдём Аянокоджи. – Хорикита силой повела меня в сторону кафе, из-за чего я даже не успел попрощаться с Хиёри. Я почувствовал, что Хорикита перестала меня тянуть в свою сторону. Взглянув на неё, я увидел, что она совсем не двигается. Похоже я уже догадываюсь, что это обозначает... -------------------- [ Небольшие технические работы. Мы просим у вас прощения за предоставленные неудобства ] [ Время технических работ составляет 2 минуты ] -------------------- Серьёзно? То есть это не квест, направленный на уничтожение моей социальной жизни, а всего лишь техническая работа? Теперь мне даже стало интересно, что там будет исправленно... В скором времени время пришло в норму и я заметил, что Хорикита больше не держала меня за руку. — Чего встал? Давай быстрее. – с возмущением в голосе проговорила Хорикита. Это она из-за технических работ так себя ведёт? Ну ладно, не буду лишний раз её раздражать. Дойдя до кафе, мы сели напротив друг друга. Хорикита несводила в меня глаз, будто чего-то ожидала. — Я что-то сделал не так? — Аянокоджи, мне сейчас всё равно на то, что тебя хотела забрать какая-то девушка, меня сейчас волнует другой вопрос... – Хорикита с тяжестью вздохнула и продолжила. – С этой школой явно что-то не так. Обычные учителя не стали бы закрывать глаза на столь вопиющее поведение учащихся. Скорей всего, нам до конца не рассказали все правила этой школы. — Так и есть Хорикита. Я рад, что ты это заметила. — Да? А твоё лицо говорит об обратном. — А что не так с мои лицом? — Проехали... Вернусь к делу. Меня смущает сумма в 100 тысяч баллов. Зачем школе каждый месяц выдавать подобную сумму тем, кто буквально клал на на саму учёбу? Хорикита думает в верном направлении. Похоже, она не заметила камеры, которые были расставлены в классе. Если моя догадка верна, то в следующем месяце мы получим 0 баллов. — Я удивлён Хорикита. Я даже не задумывался об этом. — Хватит выставлять себя за идиота. Ты на самом деле даже не удивлён. Моё лицо, да? Надо будет поработать над эмоциями. — Ладно, такое чувство, будто я разговарию со стеной... Поскольку нам должны зачислить баллы уже в начале следующего месяца, как думаешь, какую сумму мы получим? — Если быть максимально честным, то это скорей всего 0. После моего ответа Хорикита погрузилась в раздумья. Скорей всего она обдумывала, почему именно 0. Или я просто преувеличиваю и она думает над другим. — Ладно, сейчас много думать над этим бесполезно. Пока наш класс игнорирует учёбу, нам не следует им уподобляться. – красные глаза Хорикита уставились на меня, словно ожидая моего ответа на её предложение. — Хорошо, я полностью согласен с тобой. – после моего ответа Хорикита выдохнула с облегчением. — Ладно, я поговорила с тобой о чём хотела, теперь нам нет смысла продолжать свидание. – договорив, Хорикита поднялась и направилась в сторону выхода. — Подожди, Хорикита. – прибавив немного скорости, я а скором времени добрался до Хорикиты. Она вопросительно посмотрела на меня, непонимая, что мне нужно от неё. — Это... Невозражаешь, если я зайду к тебе в гости? – это оказалась сказать куда труднее, чем я думал. — Зачем? Действительно, зачем? Ладно Аянокоджи, попробуй что-нибудь придумать. — Просто мне нужно с тобой кое-что обсудить. — Мы можем вернуться к столу. — Это надо обсуждать наедине. — Тогда по дороге? — Разговор длинный. Хорикита с тяжестью вздохнула и продолжила – Ладно, раз такое дело... Только ни на что не надейся, ты меня понял? Взгляд Хорикиты выглядил угрожающе. Видимо, технические работы вернули ей тот характер, что у неё был изначально. Я просто кивнул и мы направились в сторону общежития. — Если выкинешь что-то, убью. – Хорикита открыла сумку и достала оттуда циркуль. Не понимаю, зачем ей его там носить? — Я всё понял, не переживай. — Очень надеюсь на это...

***

Зайдя к Хорикита, я заметил, что её комната выглядит почти как моя. Видимо Хорикита решила тоже экономить. Она подозвала меня рукой, указывая на стол. Я послушался её и она села напротив меня. — И что же за разговор? — Как думаешь, почему мы находимся в классе D? Мой вопрос озадачил Хорикиту, заставив её погрузиться в размышления. Через пару секунд Хорикита вернулась в реальность. — Что ты подразумеваешь под этим вопросом? — Ещё на вступительной церемонии я заметил отличия 4-х классов. Класс А внимательно слушал речь президента студсовета, класс В вёл себя таким же образом. Ученики класса С вели себя по разному: одна половина слушала, а другая разговаривала. Что же касается класса D, то фактически все забили на речь президента. Мой ответ стал для Хорикиты тем, что напоминало небольшой удар током. Если сложить все пазлы воедино, то до Хорикиты дойдёт, что мы находимся в самом худшем классе, хотя это и очевидно. — Подожди, подожди, это невозможно. На вступительных экзаменах у меня были достаточно высокие баллы, беседу я тоже успешно прошла. Если класс D самый худший, то как я попала в него? Хорикита верно подметила, но чтобы попасть в худший класс, необязательно быть глупым. — Не обижайся Хорикита, но я думаю, что ты попала в класс D именно из-за своего характера. — Что?! – стукнув ладонями о стол, Хорикита грозно посмотрела на меня. — Я лишь говорю то, что вижу. — Допустим ты прав, хорошо, но тогда по какой причине ты попал в класс D? — По вступительным экзаменам у меня за каждый 50 баллов. Думаю, по этой причине я и оказался в классе D. — Бред... – Хорикита с недоверием сверлила меня взглядом. Оно и понятно, на просто совпадение это не спишешь. — Хочешь верь, хочешь нет, но это правда. — Ладно... – по взгляду вижу, Хорикита не верит мне. Чтож, пора действовать... — Хорикита, можно мне отлучиться в туалет? — По коридору 1-ая дверь налево. Направившись в сторону туалета, я заметил, что он был совсем рядом с комнатой Хорикиты. Также мне повезло, что её комната была открытой. Я сделал вид, что зашёл в туалет, а сам я направился в её комнату. А теперь пора выполнять квест... Быстро проверив все шкаф, я нашёл её нижнее бельё...

***

Вернувшись к Хориките, она с подозрением смотрела на меня. — Показывай, что ты взял. – произнесла Хорикита, потягивая чашку чая. Я догадывался, что она может это спросить, поэтому помимо её нижнего белья, я взял обыкновенный дизадорант. Показав его, она быстро отобрала его у меня. — Я не думала, что ты попытаешься у меня что-то украсть. Я разочарована. – хоть её голос ничего не выражал, но вот глаза говорили сами за себя. 2 красных глаза смотрели на меня с осуждением. Хорошо, что это просто дизадорант. — Я прошу прощения Хорикита... Она ещё пару секунд смотрели на меня, а после указала на дверь. Мне говорить не нужно и я уже готов был уходить. — Ещё раз попробуешь у меня что-то украсть, прибью. Ты меня понял? — Я всё понял и ещё раз прошу у тебя прощения. Я покинул квартиру Хорикиты и направился в сторону своей. Табличка пока ещё не всплывала. Скорей всего мне надо дойти до своей квартиры.

***

Я зашёл в свою квартиру и как я думал, передо мной появилась табличка. -------------------- [ Поздравляю! Ты успешно украл трусики Хорикиты. ] [ + 35 очков до бонусного дня. ] [ С завтрашнего дня начнётся ваш 2-ой бонусный день ] -------------------- Вот как? Уже даже страшно представить, что этот дьявол подкинет мне в бонусный день... Ладно, сейчас не об этом. Куда мне деть нижнее бельё Хорикиты?

***

[ Перенесёмся к председателю Сакаянаги ] — Спасибо что вы все собрались здесь уважаемые учителя. Полагаю вы слышали о недавнем указе от правительства Японии. — Да и мне интересно, как это вообще будет реализованно. – произнёс Машима-кун. Для него этот указ кажется достаточно странным, но тем не менее, он не отрицает факт того, что он может помочь правительству Японии с рождаемостью в стране. — Вот по этой причине я и собрал вас здесь. Мне интересно послушать ваши идеи по поводу этого указа и как млжно его реализовать. После долгого планирования и идей учителей мы нашли идеальную, как мы полагаем, схему, при которой все будут довольны. — А теперь уважаемые учителя. Нам нужно выбрать, какой ученик будет жить с ученицей. С какого ученика или ученицы мы начнём? — Предлагаю начать с Хонами Ичиносе. – энергичным голосом произнесла Хошиномия-тян. — Хорошо, тогда, к какому ученику вы бы хотели подселить её? — Хонами очень хорошо ладит с Рюджи. Думаю их дружба может перерасти в бурную любовь. После слов Хошиномии-тян, Чабашира-тян немного толкнула её, давая ей понять, что не стоит так говорить. — Саё-тян, ну ты чего? Или ты хотела, чтобы я подселила Хонами к твоей звёздочке Киётаке? Чабашира-тян ничего не ответила на слова Хошиномии-тян. Она лишь с тяжестью вздохнула и отстранилась от неё. — Председатель Сакаянаги, давайте тогда выберем ученицу для Аянокоджи. — Если возражений нет, то я слушаю ваши варианты. -------------------- —>______________ ( Введите имя или фамилию ученицы ) [ можно ввести любого персонажа женского пола, кроме учениц, которые появились во 2-ом году обучения ] -------------------- --- Глава 3, конец --- Продолжение следует...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.