ID работы: 14186862

–Разговоры о важном

Джен
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

загоняют блядей в комнату

Настройки текста
Примечания:
это был обычный день в разных вселенных. все либо сидели дома, либо сражались, либо шли по делам.. в общем, ничего особенного. и вдруг откуда не возьмись, появился в рот ебись...! персонажи которые скоро окажутся в комнате разговоров буквально провалились под землю, будто сквозь текстуры. и даже во вселенной Джоджо стенды не смогли помочь выбраться из этой хуйни... все оказались в довольно просторной комнате с диванами и другой мебелью. в общем... уютно и просторно. никто ничего не понял, и все суперспособности будто отнялись у всех персонажей, у которых они есть. они не способны управлять ими, пока они находятся в этой комнате. –что чёрт возьми произошло?! где я..? –, прорычал Рэй Кинни. остальные тоже были в недоумении. –это дело вражеского станда?! блять..- Джотаро Куджо не мог больше управлять своими силами. как и все здесь, кто имеет суперсилу или стенд. так же у дроны демонтажники стали обычными рабочими. и с дронами-зомби тоже самое. –что нахер произошло?! где я, где мои силы?! - у всех были примерно такие мысли в голове. вдруг в комнате заговорил голос, видимо из колонок. –итак.. не волнуйтесь, силы я вам отдам. правило 1...- тут Узи перебила голос :"Да сука, что ты сделала и что ты от нас хочешь?!". –заткнись и слушай, Узи. значит так. правило 1 - не враждовать, не драться, не убивать. это просто комната разговоров, думаю будет не так сложно просто посидеть и пообщаться. правило 2 - ничего не крушить, тут все за мои деньги куплено между прочим... правило 3 - не психуйтк из-за того что у вас на время пропали стенды и способности дронов. это для вашей же безопасности. и.. правило 4. я не придумала, хз. короче.. всем удачи.- голос закончил говорить. из колонки послышался тихий писак, а потом она вовсе замолкла. ну.. время разговоров?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.