ID работы: 14186897

Каждый сантиметр

Смешанная
NC-17
Завершён
51
автор
Размер:
196 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 30 Отзывы 13 В сборник Скачать

"Восход и закат"

Настройки текста
Примечания:
В школе было как обычно шумно, Наруто лениво брел по коридору, как вдруг кто-то схватил его за рубашку. –Н.. Наруто-кун, мы можем поговорить? – как всегда краснея, проговорила скромная брюнетка. –О, Хината, привет, ну, да, – только когда блондин произнес последние слова и взглянул на девушку, то вспомнил, что после дня рождения так с ней и не объяснился. Они проследовали к выходу из школы, который вёл на тренировочную площадку, до уроков оставалось еще добрых пятнадцать минут, блондин и сам не понял почему приехал в школу так рано. Сейчас оставшись наедине с Наруто, Хината всë больше походила на помидор с черными волосами, нежели девушку. Наруто немного переживал, что мог обидеть ее, но всë же был вполне спокоен. Спокойствие было разрушено в момент, когда блондин увидел как девушка тянет свои губы к нему. «Ой-ей, надо что-то делать»-подумал Узумаки и отвернув голову в сторону пробубнил: –Хината, прости, но мне уже кое-кто нравится, я бы сказал, что это больше даже, чем симпатия. Брюнетка открыла глаза, которые мгновенно наполнились слезами. Когда блондин посмотрел на неё, то просто потерялся полностью, ему было до безумия стыдно. –Хината, я… – дальше Наруто не знал, что сказать, но и молчать не смел, сейчас прямо перед ним разрыдается подруга, поэтому он просто прижал ее к себе и с выходом выдавил из себя слова, – я понимаю, что тебе грустно, но прошу тебя оставить всë как есть, этот человек мне не просто нравится. Пойми, я знаю, что ты чувствуешь, но не могу исправить это, хочешь я скажу прости сто тысяч раз? – на последних словах он отодвинул от себя Хинату и всë еще держа её за плечи посмотрел в глаза. Наруто улыбнулся подруге. Хината же не сдержавшись тоже вымученно улыбнулась. –Не надо, думаю я справлюсь, только можно еще хотя бы секунду объятий? – брюнетка уткнулась в грудь блондина, тот же снова прижал её к себе. Да, именно так их и застал Учиха, словами не описать как Наруто было стыдно смотреть на своего парня и обнимать Хинату при этом. –Узумаки, – прошипел Саске, – простите, что разрушаю вашу идиллию, но вообще-то урок уже начался, – брюнет пытался говорить спокойно, но это у него выходило безумно плохо, в голосе чувствовалась нарастающая злость. Девушка отлипла от блондина и ничего не сказав, потянула его к школе. Когда они подошли к брюнету, Саске остановил Наруто и попросил Хинату оставить их наедине, от чего девушка сильно удивилась, но всë же немного помедлив, ушла. Один злостный взгляд заставлял её сжатся. Учиха смерил этим взглядом и блондина, Наруто же немного поморщился, но твёрдо ответил: –Вообще-то, я говорил ей, что не хочу быть с ней и влюблён в другого человека, так что думай, что хочешь, Учиха. Теперь же сжимая руки в кулаки, блондин поспешно ушёл. «Грëбанный собственник, мне теперь даже друзей обнимать нельзя» – Наруто был в бешенстве, но разводить ссору в школе не стал. Саске же стоял в полном шоке и винил себя за необоснованную ревность. «Нужно больше ему доверять, я же не пятилетняя девочка». После этого парни не разговаривали, Узумаки старательно избегал Саске, либо постоянно ходил в компании, что, соответственно, не позволяло поговорить на чистоту. Но каждый раз, когда брюнет подходил к компании, то видел, что Наруто не приятно находиться рядом с ним, поэтому окончательно решил поговорить с ним после школы.

***

–Узумаки, остановись уже, – брюнет упорно следовал за своим парнем. –Нам не о чем разговаривать, Саске, – кулаки блондина снова и снова предательски сжимались, сердце билось с бешенной силой, сейчас он был очень зол на то, что ему не доверяют. –Наруто, прости меня, пожалуйста, остановись же, – Саске кричал, но быстро шел вперёд, блондин наконец остановился, – прости, что не доверял тебе... Ну прости же. Последнее слово было сказано уже шепотом в спину Узумаки. Наруто наконец обернулся и прижал ревнивого брюнета к себе. Тот же уткнувшись в грудь блондина сжал зубы. Извиняться за свои чувства было самым запретным в его списке извинений, но он понимал, что Наруто достоин доверия, не может быть по другому. –Как же ты меня бесишь, теме. Ненавижу тебя, – блондин говорил спокойно, но в голосе четко слышалась нежность, ни о какой злости и речи идти не могло. Она растворилась в момент, когда Наруто вдохнул запах черных волос, напоминающий освежающую зимнюю стужу. –А я тебе не верю, – брюнет поднял голову и взглянул в синие глаза, океан в них манил своей глубиной. Рука Саске легла поверх щеки Наруто, тот проделал то же самое. Они просто молча смотрели друг другу в глаза, рядом проезжали машины, где-то неподалеку шли люди, которые не особо интересовались парнями. Сухие тонкие губы потянулись к припухшим от постоянных укусов губам. Парни настойчиво глядели в глаза друг друга, лишь когда губы сцепились в поцелуе, глаза закрылись сами собой. Время остановило свой ход, все цвета смешались в один, как же глупо было стоять вот так посреди улицы и целовать друг друга, но разве это имеет вес, когда ты влюблён? Но всё же нежный примирительный поцелуй прервал дождь. Первые капельки коснулись носа брюнета, от чего тот слегка сморщился. Дождю, конечно же, это не понравилось и он наградил парней несколькими большими каплями, тогда они всë же отлепились друг от друга, глянули наверх, тут же прогремел гром и наконец хлынул ливень. –Ненавижу дождь, – Наруто опустил взгляд к своему брюнету и засмеялся. –Полностью солидарен с тобой, – Учиха улыбнулся и вновь увлек блондина в поцелуй. Теперь люди на фоне спешили скорее спрятаться от дождя, но парням было всë равно, сейчас они абсолютно полностью растворялись в поцелуе, чувствуя каждую капельку на своей коже.

***

Машина марки Subaru BRZ стояла во дворе многоквартирного дома. Лил дождь, а его капли лениво стекали по окнам автомобиля, на переднем сидении сидела девушка с розовыми волосами, её зелёные глаза изредка освещали фары, проезжающих мимо машин. Глаза, в которых стояли слёзы. –Сакура, я не понимаю тебя, –строгий и властный мужской голос заставил девушку чуть вздрогнуть. –Нечего понимать, нам стоит расстаться, иначе у тебя будут проблемы, – она прятала взгляд, смотря в окно машины, руки выдавали беспокойство, ведь Сакура нервно теребила край своей красной ветровки. В горле стоял противный комок, который никак не хотел уходить, ноздри противно щипало, сдерживаться уже было некуда, но она старалась. –Нет, – блондин, до этого смотрящий на любимую отвёл взгляд к переднему окну, – я против, мы не расстаёмся. –Ну, почему ты такой упёртый, я же сказала всё! Хватит мучать друг друга, я слишком маленькая для тебя, найди уже себе нормальную девушку! – Сакура развернулась к Какаши и кричала изо всех сил, лишь бы донести смысл своих слов. Она говорила о раставании уже в третий раз, но учитель дерзко отвергал эту идею. Она, действительно, была слишком молода, она считала, что любимому тяжело с ней, она обременяет его, Сакура и не думала, что делает куда хуже. Почему-то решала сейчас за них двоих. Какаши же даже и бровью не повел, стараясь запрятать все чувства внутри, но там уже давно всё горело, а сердце отчаянно сжималось, просясь показать эмоции. –Раз ты так хочешь, хорошо, – всё, смысла отговаривать девушку и дальше не было смысла, видимо она уже решила, – до завтра Сакура, увидимся в школе. Теперь я просто учитель. Прощай. Девушка опешила, он так легко отпустил её, легко по её мнению, она почему-то не подумала о том что мужчина два раза ей твёрдо говорил нет, но скопившиеся эмоции вырвались и она вышла из машины, громко хлопнув дверью. Не сказала ничего. Ушла. Поднялась в квартиру, забежала в комнату и, закрыв дверь на щеколду, медленно стекла вниз, падая на колени, кричала, ревела, била невинный пол. Глупая маленькая Сакура. Своими подростковыми домыслами довела отношения до расставания. Она ведь и не знала, что Какаши было намного проще сдерживаться, чем потерять её.

***

Хлопнула дверь автомобиля и пепельный блондин, сложил руки на руль, неистово ударил по нему ладонями. Крик души заглушала машина и шум дождя. Он винил себя за то, что не показал ей, насколько сильно, на самом деле, любил. Винил себя за свой возраст, будто мог бы это исправить. Винил себя за то, что не мог прикоснуться к ней, так как она хотела. Оба просто не могли понять друг друга, она будто глупая маленькая девочка просила о постоянном внимании, частых встречах, что были раньше, но отчаянно на каждой встрече сама же своими пошлостями разрушала идилию их начальных отношений. Странно, да? Не он, взрослый мужчина просил близости, а она, ещё ни разу не испытавшая этого. Стеснения было всё меньше с каждым разом и Сакура откровенно совращала возлюбленного. Из-за своих глупых желаний и решила расстаться, чтобы больше не мучать его.... Чтобы не мучать себя. Какаши же хотел дать ей намного больше, чем секс и давал, сам не замечая, что делает это. Он ухаживал за ней, дарил цветы, подарки, делал маленькие приятные сюрпризы в виде запрятанной под рукавом шоколадки и тому подобного, водил гулять по паркам, выставкам, сам как ребенок качался вместе с девушкой на качелях, искренне смеясь. Они по-детски скатывались с горок на детских площадках, на которых вечерами никого уже не было, бегали за руку по городу, она тянула его за собой, чтобы показать новую геолокацию их времяпрепровождения. Выводила его из сумрака рутинных будней. Он сдерживал свои пошлые мысли, оставляя их в любимых книгах. Но в момент всё стало по-другому. "Может она просто взрослеет?" Сакура стала всё больше просить близости, от чего молодому человеку сдерживаться было уже немного сложнее, но он считал, что пусть лучше будет так, чем потерять её. Она же всё больше погружалась в похоть и старалась обратить его внимание на противоположную сторону их отношений. Она и сама не видела как топит себя в порочности мыслей, он же пытался вытащить её из этого болота, но старания оказались тщетны... Вместо того, чтобы бороться вместе с ним, девушка решила закончить это. Получалось так, что они не могли быть вместе, но и друг без друга было больно.

***

Какаши лежал в своей кровати, скупая слеза медленно скатывалась с одной щеки. Сил не было даже встать. Будто хлопок автомобильной двери высосал из него всю жизненную энергию. Солнце погасло. Сейчас учитель твёрдо принял решение написать заявление на увольнение. Лишь одного взгляда зелёных глаз хватит, чтобы вернуть желание жить, но эти глаза больше не посмотрят в его сторону, снова. Как и тогда, в самом начале, она будет отворачивать свой взгляд. В груди снова закололо. Отчаянный выдох и телефон завибрировал. Какаши схватился за него как утопающий за спасательный круг, надеясь, что выплывет. Но на экране телефона высветилось сообщение от совсем другой ученицы. Она спрашивала во сколько завтра будет дополнительное занятие. Блондин же ответил, что он увольняется и ей стоит подыскать другого репетитора.

***

Как парни добрались до дома Узумаки, они и сами не понимали, сейчас же, зная, что родителей нет дома парни стремительно стягивали друг с друга мокрую одежду, прямо в коридоре, перебивая движения поцелуями и стремительно толкая друг друга в сторону комнаты Наруто. На кровати они оказались уже полностью голыми. Блондин покрывал бледное тело поцелуями, спускаясь всë ниже и ниже к чувствительному половому органу, который уже был в достаточном напряжении. Наруто же задумался лишь на секунду, но всë же взял в рот разгоряченную плоть, лишь когда губы слегка коснулись головки в комнате раздался громкий стон наслаждения, от чего срывало крышу и дальнейшие действия были полностью бесконтрольными. Блондин, конечно же, не действовал наугад, за прошедшее время он перечитал статей в интернете больше, чем за всю жизнь, много раз, закрывался в комнате и смотрел фильмы, не обычного содержания, с отметкой 18+, но его то, конечно, это не особо волновало, зато набрался знаний, которые в мгновение вылетели из головы, сейчас он делал всë просто на автомате. Саске же тоже времени не терял, во время перерывов между учебой и… учебой, он так же листал статьи в интернете, фильмы он смотрел и раньше, ведь четко понимал, что когда-нибудь ему нужно будет спать с парнем, девушки его совсем не привлекали, хотя и парни то тоже не вызывали особого желания, лишь Наруто был в голове Учихи. Сейчас подходило время решить кто же будет сверху, но брюнета вообще-то никто и не спросил, и Учиха четко понял, что никому, кроме блондина, он бы этого не позволил. Узумаки вдруг вспомнив уроки с интернета, медленно вставил палец в узкое колечко мышц, предварительно смазав его своим же ртом. Стоны становились заметнее, и Наруто решился добавить еще один палец, брюнет зашипел, но старался расслабиться как можно больше. Наруто же продолжал делать ртом поступательные движения, чтобы облегчить боль парня. Наконец зашел третий палец, блондин пытался нащупать место удовольствия и у него наконец это вышло, брюнет взорвался громким стоном, от чего Узумаки пошатнулся и мысли наконец унеслись. Он вытащил пальцы и как можно нежнее, насколько позволяло сознание, вошёл в родное тело. Комната наполнилась громкими стонами, стоял стойкий запах секса, движения блондина становились всë более резкими и рваными. Парни тонули в удовольствии, мир перестал существовать вновь, ничего не слышно кроме двух мужских стонов, звучавших в унисон. Молния осветила вспышкой два молодых тела, глаза обоих были прикрыты, лишь изредка открываясь, чтобы взглянуть на партнера и снова утонуть в удовольствии. Губы блондина по-свойски бродили по шее брюнета, случайно оставляя следы, которые будут видны еще несколько дней. Губы обоих были искусаны почти в кровь. Страсть таилась в каждом движении. Саске попытался предупредить, что больше не может держаться и сейчас кончит, но волна удовольствия перекрыла дыхание и он лишь жадно глотал воздух. Последние толчки, и Наруто излился на простынь, упал на кровать рядом с брюнетом. Комната кружилась, за окном лил дождь, сейчас громкие раскаты грома наконец стали слышны, хотя парней это не особо волновало. Саске повернул голову к Наруто, тот ответил ему тем же. Поцелуй, и брюнет медленно встал, думал будет больнее, но вроде все не так плохо, тихонько прошел в ванную комнату, даже не взяв с собой вещи. Наруто же улыбнулся и сам быстренько побежал собирать вещи в коридоре, время ведь не стояло на месте, родители вскоре должны были вернуться. Он успел как раз во время, когда защелка на двери комнаты щелкнула, в проеме входной двери послышался звук вставленного ключа. Мокрые вещи прилипли к голому телу. Узумаки кинул их на пол, и когда брюнет вышел из душа, то блондин уже стоял перед ним с чистым полотенцем и стопкой сухих вещей. –Там родители вернулись, мама, скорее всего, скоро уже будет стучать в дверь, так что одевайся скорее, – Наруто улыбнулся и поцеловал Саске в щеку, после взяв себе полотенце и сменную одежду, вошёл в ванную комнату. Как только фигура блондина исчезла за дверью, в комнате раздался настойчивый стук. –Сынок, привет, ты кушать будешь? – голос тети Кушины был знаком Саске с детства, но сейчас он вздрогнул. –Тётя, здравствуйте, Наруто в ванной, мы оба будем кушать, – брюнет выпалил это на одном дыхании. –Ой, здравствуй, Саске, Наруто не предупреждал нас, но ладно, ждем вас на кухне, – в голосе женщины слышалось удивление. Она прошла на кухню. –Эм, у нас оказывается Саске в гостях, ты знал? – Кушина смотрела на мужа и улыбнулась краешками губ, улыбка вышла слегка нервной. –Ну, Наруто не первый раз забывает нас об этом предупредить, – Минато не видел ничего плохого в том, что брюнет ночует у них, так же как и его сын остается у Учих. –Дааа, – протянула женщина, – но они никогда раньше не закрывались вместе в комнате. Минато поперхнулся водой, жена помогла ему откашлятся лёгкими хлопками по спине. Мужчина выпрямился, выдохнул. –Ну, они же уже большие, я вроде с ним говорил об этом, правда я имел ввиду девушек, да и крестный у него не самый приличный, но, – отец тараторил без остановки, словами он пытался успокоить жену, но в итоге понял, что сейчас нужно успокаивать его самого. –Тише, милый, они ведь не глупые мальчики, да и правда, уже взрослые, только прошу вида не подавай, – Кушина сложила руки в молящем жесте и с улыбкой присущей только Узумаки, обняла любимого. Когда стол был накрыт в кухню вошли два парня, ни один не поднял взгляд на родителей, они примерно представляли, как выглядела ситуация. –Мам, – Наруто всё же решился подать голос, – у нас вещи все промокли под дождём, я то ладно, найду, что надеть, а вот Саске, –секундное молчание, – в общем ты мне покажи как ставить стирку и сушилку, а я сам всë сделаю. Просто Наруто хотел закинуть стирать ещё и простынь, не будет же он просит об этом свою мать. Кушина тихонько посмеялась, блондин поднял на неё удивленный взгляд. –Хорошо, сынок, я могла бы и сама, но если ты так хочешь, то я покажу, – женщина улыбнулась и Наруто расслабился. Тем самым обстановка за столом становилась всë спокойнее и они разговаривали о школе, Минато рассказывал о своей новой книге. Кушина упомянула, что Итачи скоро примет на себя обязанности главы компании. Саске этому был не сказано рад, еще недавно он бы злился на брата, за то, что тот вечно обходит младшего во всем, но теперь с этим было мириться намного легче, ведь теперь ему дано больше свободы действий. Телефон брюнета наполнил кухню музыкой, он достал телефон из кармана шорт и ответил на звонок. –Мам, прости, я забыл, – тут же выпалил брюнет, увидев кто ему сейчас звонил. –Ты у Наруто? – в трубке послышался знакомый женский голос. –Да, я после школы сразу к нему пошел и забыл тебе написать, я останусь тут, потому что мы промокли до ниточки. –Ох, ладно, не забывай, пожалуйста, я уже Итачи на уши подняла, а ему сейчас пока забот хватает, знаешь же. –Да, – с выходом произнес брюнет, – прости. –Ладно, пиши если что, Итачи я сейчас напишу. Как только Саске опустил свой телефон, тут же раздался второй звонок, теперь звонили Наруто. –Эм, это Итачи, – блондин взглянул на брюнета, тот же поспешно взял телефон из рук парня. –Привет, я у Наруто, маму уже предупредил, не стоит волноваться, – младший Учиха проговорил это быстро, насколько позволяло дыхание. –О, боже, окей, я так и знал, зря только ехал к Узумаки. –Анники, не обязательно сразу садиться в машину, можно было сначала позвонить, а уж потом ехать. –Отото, я знаю, ладно, отдыхай, и передавай Нару привет. Разговор был окончен и все за столом залились задористым смехом. В создании самим себе проблем, семье Учиха не было равных.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.