ID работы: 14186897

Каждый сантиметр

Смешанная
NC-17
Завершён
51
автор
Размер:
196 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 30 Отзывы 13 В сборник Скачать

"Лисёнок, не опускай руки!"

Настройки текста
Примечания:
В дверь настойчиво кто-то добился, Кушина стояла у двери и кричала: –Убирайся, Саске, он спит, ему сейчас не до тебя. Стуки прекратились. –Тëтя, почему у него телефон отключен, что случилось? Дверь открылась и на пороге стояла Разъяренная мать блондина. –Ты что совсем глупый? Я же сказала, убирайся, не подходи к моему сыну, я и не думала, что ты способен на такое. –Что? О чем Вы? Я ничего не делал. –Ты оглох? – женщина хотела продолжить свою тираду, но её руку кто-то схватил и она злостно уставилась на удерживающего, но взгляд вмиг поменялся, когда она увидела разбитого сына. –Не надо, мам, тебе нельзя нервничать, я сам с этим разберусь, – Наруто перевел пустой взгляд на Саске и в груди что-то нещадно защемило. Глаза хотели наполнится грустью, но усталость не позволила показать настоящие эмоции. Кушина ушла, она доверяла сыну и если он сказал, что разберётся, значит так и есть. Саске стоял в полном ступоре, он никогда не видел Узумаки таким, в глазах перестала плескаться жизнь, они были абсолютно пустыми, голос был надломленым, он хотел тут же обнять любимого, но что-то в его взгляде останавливало и не давало сделать шаг. –Слушай, Учиха, я сейчас не в настроении, так что можешь просто, – Наруто выдохнул, – уйти. –Да что случилось то? –Ну, конечно, – Наруто сам для себя понял, что Саске ведь не знал, что это может раскрыться, – как ты думаешь, о чем я мог узнать? Что ты мог сделать такого, чтобы я тебя выгонял? – он говорил абсолютно холодным голосом, от чего у брюнета бежали мурашки по коже. Действительно, впервые, Наруто не был собой, даже когда они ссорились, лисёнок никогда не был таким...холодным. –Но я... Ничего... не делал, что могло бы расстроить тебя, – Учиха, действительно, ничего не понимал, выговаривая каждое слово на отчаянном выдохе. –Блять, – блондин не сдержал эмоций, голос предательски задрожал, хоть и не хотелось сейчас злиться, кричать, плакать, но нутро лезло наружу, кулаки сжались, –имей совесть хотя бы признаться, –понемногу закипая, прошипел Узумаки. –Да в чем признаться то, я не понимаю тебя, – голос срывался, предательски поджались губы. Наруто потянулся к телефону, но вспомнив всё, дрожащим голосом сказал: –Сука, телефон же сломан. Саске заметил движения блондина, в глаза бросились красные нарывы, поэтому он резко схватил блондина за руку, кулаки были в синяках и ссадинах и брюнет не на шутку разволновался, вот только Наруто немедленно вырвал руку и тут же прописал Учихе в челюсть. От чего Саске чуть пошатнулся, но на ногах устоял. Брюнет приложил руку к месту удара и удивлённо, с ноткой грусти, уставился на любимого. –Не трогай меня, – прокричал Узумаки, тело бросило в дрожь, синие глаза налились слезами, –Неджи тебя сдал! Иди и трахай своего нового парня! –секундное молчание, Нару поднял взгляд на брюнета, – Уйди, Саске, уходи, я прошу тебя, и больше никогда не подходи ко мне! – хоть и были слёзы на его глазах, но голос снова стал тихим и обессиленным. Хлопнула дверь. Наруто сполз по ней и сел на пол, утыкая голову в колени, слезы текли, а ведь блондин думал, что им уже не откуда взяться, он думал, что все свои эмоции он уже истратил, но как оказалось их было ещё предостаточно. Саске же стоял у двери как вкопанный, руки всë так же сжимали место удара, а ноги не слушались, лишь из глаз ненавистно текли слëзы. "Я убью этого выродка Неджи, что Хьюго ему наговорил?" Брюнет и правда не понимал в чем дело, он был в полной растерянности, Учиха и сам не понял как вышел за ворота дома, слëзы, сменились гневом, и он, беспощадно, долбил двумя руками руль, подаренной братом, машины. Саске как раз звонил Узумаки, чтобы сообщить эту прекрасную новость, Итачи знал, что права у Саске уже были, но не было машины, родители знали о подарке, но просили подождать до 18-тилетия, а вот Дэй сказал, чтобы старший Учиха обрадовал брата намного раньше. Впрочем то, именно картина, нарисованная Дэйдарой и машина, были настоящими подарками на новый год для мелких, просто ждали своего момента. Телефон зазвонил как раз вовремя, ведь если бы не звонок, то Учиха разгромил бы подаренную машину. –Что? – раздражённо прошипел он в трубку. –Саске, мама переживает, она звонила, сказала ты сорвался и уехал, не сказав ни слова, что-то произошло? Ты где? –Итачи, – брюнет выдохнул, – забери меня, мне нельзя вести машину, но не говори ничего маме, скажи, что Наруто, – сглонтул, –пригласил нас на ночевку. Я сейчас у его дома. Ответа не было, но Саске знал, что брат приедет. Так и случилось, через пятнадцать минут, Итачи вышел из такси и сел в машину Саске. –Что случилось? Почему ты не можешь ехать? Младший Учиха поднял взгляд, полный слëз на брата. Сказать, что старший Учиха был удивлен, ничего не сказать, он уже очень давно не видел Саске таким. –Я сам ничего не понимаю, но Наруто обвинил меня в измене и выгнал, он сказал, что Хьюго сдал меня, но сдавать нечего, я не изменял ему, не изменял, понимаешь? – голос срывался на крик, дрожал, глаза поблескивали на свету, и ярко отдавали синевой, той самой, которую Наруто увидел ещё в тот день на пляже, только сейчас эта синева не была такой привлекательной, в ней выражалась вся тоска и обида, которую испытывал Учиха. Итачи понял, что дело плохо, тут же притянул брата к себе и заключил его в объятия. –Так, тихо, выдохни. Разберёмся. А сейчас нам нужно выпить. Я сейчас позвоню Дэю и он будет ждать нас с литрами виски. Саске лишь кивнул и протянул брату ключи от машины.

***

На следующий день Наруто чувствовал себя до безумия уставшим, будто всю ночь таскал на себе огромные мешки. Всё тело ныло, а уснуть так и не получилось. Аппетита не было совсем, но чтобы не тревожить мать своими проблемами Наруто втолкал в себя, заботливо, приготовленный мамой омлет. –Сына, ты же помнишь, что мы сегодня едем к Джирайе и Цунаде? –Да, мам, я сейчас приведу себя в порядок, только не волнуйся, – Нару подошёл к матери и поцеловал её в висок, погладил животик, совсем скоро родится его сестрёнка и он очень ждал её. Это придавало сил. И встреча с крёстным тоже. Наруто очень скучал, они достаточно давно не виделись, каждый раз, когда Джирайя был в гостях, Нару пропадал у Саске. Часто он виделся только с женой крёстного. Эти выходные были запланированы ещё в начале недели, никто не ожидал, что Наруто придется ехать с ужасным настроением. Узумаки зашёл в ванну, стянул с себя одежду и взглянул в зеркало. На ключице всё ещё красовался засос, оставленный брюнетом. От воспоминаний у блондина скрутило рёбра, а осознание того, что Учиха трахал кого-то другого, заставило сердце сжаться. А отражение в зеркале стало для него отвратительным. В голове случайно возник тот день, после пляжа, когда Нару осознал свои чувства к Саске. Тогда он так же был в душе и думал как же так можно было засмотреться на друга. Вспомнил свои первые чувства, когда брюнет посмотрел на него на крыше удивлённым взглядом. Тут же в голову пришел вечер, когда Наруто случайно порвал Саске джинсы, и как брюнет оправдывался перед родителями, а Узумаки пытался сдержать смех. Сейчас же эти воспоминания отдавали болью. "Ну, зачем ты это сделал, Саске? Почему? Я не идеален, но почему?" Наруто просто не мог поверить, что его любимый способен на такое, просто не понимал, ведь часто видел в черных глазах взаимность, но видео ломало это убеждение. А ведь если бы он нормально поговорил с Саске, не страдал бы сейчас. Но недопонимание уже случилось, всё уже произошло, и изменить это уже было нельзя. Наруто был твердо уверен, Учиха изменил ему. Душ же всё-таки придал сил. Узумаки снова взглянул в зеркало и попытался улыбнуться. На удивление, вышло хорошо, почти искренне. –Отлично, так и буду улыбаться, никто и не поймет ничего, – сказал блондин и пряча чувства за маской, вышел из ванной комнаты. В голове пролетел момент, когда он так же натянул улыбку, а выходя, увидел сидящего на полу, в одних трусах, Учиху. Сейчас взгляд так же упал вниз, надежда на повторение того момента, случайно, зародилась в подкорке сознания, только это была уже комната самого Наруто и Саске здесь, конечно же, не было. Улыбка снова слетела, но Узумаки закрыв глаза, и собрав все силы, улыбнулся вновь. –Вот так, отлично, соберись, Наруто! – тихо сказал он сам себе. Выходные пролетели быстро, в гостях у Джирайи и Цунаде было тепло, уютно и комфортно, лисёнок почти и забыл об измене. Сейчас же он сидел на задней парте в классе и смотрел в окно, думая, что в школе находится максимально тяжело. К нему подсела Сакура. –Нару, что у вас случилось, где ты был все выходные, у тебя телефон был отключен, а Саске мне ничего не говорит, – взволнованно пролепетала девушка. –Хм, да ничего особенного, он просто мне изменил, – Наруто пожал плечами, говоря это абсолютно сухо и продолжая смотреть в окно. –Ну, ладно, – пришло осознание, –что, блять? – крикнула подруга на весь класс, от чего на неё подозрительно взглянули одноклассники, тут же прикрыв рот рукой, она встала и обошла парту, чтобы взглянуть другу в глаза. –Всмсыле, изменил? – поинтересовалась Сакура, уже намного тише. –В прямом, Неджи прислал мне видео, поэтому я разбил телефон. –Погоди, а откуда у Хьюго это видео? –Я то откуда знаю. –А ты разговаривал с Саске? –Да, он приходил, пытался меня успокоить, но я ему врезал и закрыл дверь, не хочу это обсуждать, Сакура, – уже чуть раздражённо сказал Узумаки. –Но, Нару, он не мог тебе изменить, он ведь одержим тобой ещё с подросткового возраста, если не с самого детства, этого просто не может быть. –Я же сказал, я не хочу это обсуждать, – Наруто нахмурился и отвернулся от подруги, к сожалению, именно в этот момент в класс вошёл Учиха и выглядел, между прочим, как обычно. Излюбленная маска "покер-фейс" полностью скрывала все эмоции. Взгляды встретились, на секунду показалось, что сердца обоих прекратили своё биение. Но когда Сакура насильно повернула голову Узумаки на себя, сердце снова забилось. –Не смотри, поговорите позже, когда остынете, – тихо успокаивая и чуть сжимая руку друга, сказала девушка. –Спасибо, – Наруто поджал губы, стараясь не оборачиваться. Нельзя, слишком больно. День прошел спокойно, оба парня избегали общества друг друга, Наруто вечно находился в компании друзей, Саске же был один, вечно утыкаясь в телефон, приходилось приложить усилия, лишь бы маска не спала. Так прошла неделя. Наруто исправно занимал себя дополнительными занятиями и тренировками, а к вечеру приходил домой и из-за усталости просто отрубался. Саске же каждый день искал способы доказать свою невиновность. Он ещё на прошлых выходных пытался поговорить с Хьюго, но тот уехал из города, пытаясь спрятаться от Учиховского гнева. Итачи всячески помогал брату и вместе они выяснили куда именно направился Неджи. Поэтому даже не смотря на то, что родители решили устроить званный вечер, прогуливая уроки и пары, направились на поиски лжеца.

***

Наруто зашёл в свою комнату, на тумбе лежал новый телефон и СИМ-карта. Кушина и Минато наконец смогли выделить деньги на это. Родители Наруто уехали в гости к Учихам, Микото хотела сообщить какую-то очень важную новость и пригласила их в ресторан вечером, но хотела сообщить новость Кушине, в первую очередь. Блондин кинул рюкзак в угол комнаты и улёгся на кровать, закрыв лицо руками. –Почему я не могу отказаться от этого званного ужина? –спросил он в пустоту, всё так же закрывая лицо руками. Дом заполнился резким звонком. Кто-то звонил в дверь. Наруто лениво встал с кровати и пошел открывать. Перед ним предстали побитый Неджи и Саске, державший того за шиворот. –Блять, Учиха, ты псих! –прокричал блондин. Саске отпустил Неджи и тот упал прямо в объятия Наруто. –Говори, Хьюго, – прошипел брюнет. –Наруто, я... Я подделал видео, оно не настоящее, Саске не изменял тебе, – еле открывая рот прохрипел Неджи. –Что? Но зачем? – удивлённо спросил Узумаки, всё так же держа длиноволосого брюнета. –Я хотел, чтобы ты был с Хинатой, прости. –Блять, – прокричал блондин, закатывая глаза, и взгляд переключился на Саске, – Учиха, проваливай отсюда. Злость за избитого Неджи не давала покоя. –Хн, – только и произнес Учиха, развернувшись на пятках и направившись к выходу. На секунду Наруто подумал, что хотел бы удержать парня, но в руках зашевелился другой избитый брюнет. Наруто обработал раны Неджи и тот подробно рассказал, что произошло. С каждым словом Наруто понимал, что Саске вовсе не виноват, он не предавал его, а Наруто и выслушать его не захотел, гребанные эмоции. "Хотя, наверное, будет всë же лучше расстаться" – эта мысль принесла свою порцию боли, но казалась разумной. Поэтому блондин всë же решил оборвать отношения с Учихой. Саске абсолютно не тот парень, с коим можно строить счастливые отношения. Больно, но им не стоит быть вместе. Учиха же вечно избивает друзей Наруто, гребанный собственник. Пусть и в этот раз Неджи заслужил свою порцию ударов, но на нём же и живого места не было. "Действительно псих" – заключил блондин и набрал Сакуру со своего нового телефона, номер он знал наизусть, попросил её приехать к нему. –Что произошло? – входя в комнату, прокричала девушка. –Учиха избил его, – Наруто посмотрел на спящего друга и змейка вины задела его совесть. Пусть Неджи и сделал видео, которое послужило поводом для расставания, но все же в том, что его избили был виноват Наруто, это ведь он сдал того, кто рассказал об "измене" Саске. –Офигеть, за что? – в полном шоке смотря на Неджи спросила Сакура. –Видео, о котором я говорил тогда, было подставным, – блондин выдохнул и потёр глаза рукой. –Боже, зачем? –Хотел, чтобы я был с Хиной, идиот. –Но она же с Кибой? –А я о чем? Он почему-то не подумал спросить у сестры, нужно ли ей это. –Я спросил, она отказалась помогать, – прохрипел, проснувшийся Хьюго, – она ведь отговаривала меня. –Да уж, – протянула розововолосая, и принялась осматривать Неджи. –Сакура, – еле выговаривая слова, произнес брюнет, – мне кажется у меня ребро сломано, дышать трудно, я не могу пошевелится нормально. –Нужно отвезти тебя в больницу... –Я вызову такси, – блондин встал с кровати и прошел на кухню, чтобы принести Неджи воды и заказать машину. Брюнета уже осматривал врач, ребро действительно было сломано, но Хьюго придумал историю о том, что свалился с лестницы в своем доме и не стал выдавать Учиху, понимая, что, в принципе, сам виноват. Не на того замахнулся. Сакура протянула лучшему другу стаканчик с кофе. –Я решил, что лучше расстаться, как я могу быть с человеком, который вот так себя ведёт? – блондин забрал стакан и потирая переносицу, выдохнул. –Но Нару, он сделал это ради тебя, ты ведь не стал его даже слушать, как ему нужно было поступить!? –Сакура, настойчиво, пыталась промыть Узумаки мозги. –Не знаю, может подождать, пока я остыну и поговорить со мной? –Ах, да, думаешь ему легко было? Ты же знаешь, что он в тебя со средней школы влюблён, ты идиот, если думаешь, что Саске было легче справиться с эмоциями. –Блять, Сакура, лучше расстаться, я выгнал его, даже зная, что видео не настоящее, он не простит меня. –Боже, Узумаки, ты не выносим, – девушка села рядом с блондином, около его коленей и протянула руки для объятий. Тот же сразу подтянул Сакуру к себе и заключил подругу в объятия. –Лисëнок, не опускай руки, пожалуйста, ты ведь самый яркий лучик света, прошу тебя не убивай сам себя, я знаю, что вы оба справитесь, поверь Саске бросит всë на свете лишь быть рядом с тобой, пойми это, наконец, и прими. –Спасибо, Сакура. Кстати, Харуно, как у вас там с Какаши? Тебе скоро восемнадцать, вы расскажете твоим родителям? –Блин, Наруто, не тот момент, чтобы обсуждать мои отношения. Наруто повеселел, в глазах вдруг снова заиграла искра жизни, хоть и надежда на хороший исход не жила в его сердце, но всë же он попытается исправить ситуацию и поговорит с Учихой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.