ID работы: 14186900

Поцелуи за прогулы.

Фемслэш
PG-13
Завершён
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Поцелуй.

Настройки текста
Примечания:
За окном душного класса расцветала весна. Почки раскрывались, превращаясь в зелёненькие листочки, а на улице теплело. Снег практически растаял, но в некоторых местах он лежал, будто ему было плевать. Рука учительницы прошла по нежной коже шеи рыжеволосой ученицы, а затем она оказалась на подбородке. И мягкий, нежный поцелуй губ той, что старше, что опытнее. Глаза Ани забегали в неуверенности, в страхе неизвестного. Было приятно, да, но было страшно что последует после этого наполненного любовью поцелуя. Решив, попытать удачу, Камская неумело отвечала на поцелуй Турской, пока другая её рука поглаживала её по хрупкой спине, а затем остановилась на пояснице. Кислород закончился, а значит – пора отпрянуть. Чёрная помада преподавательницы отпечаталась бледным слоем поверх губ ученицы, что так гармонично выглядела с её красными щёчками. Усмехнувшись, Татьяна запечатлела этот момент у себя в голове, а затем пошла за салфетками, чтобы вытереть личико Анны. Стук каблуков отдавался гулом в ушах у Камской, на равне с её циркулирующей кровью. И снова эта рука, но уже с салфеткой, вытирала губы и вокруг них, чтобы точно ничего не осталось. Были приятно ощущать тепло чужого человека, но в тоже время такого родного. И плевать на разницу в возрасте, на статусы, чувства играли огромную роль в их химии. Собравшись с мыслями, Аня буквально налетела на Таню с объятиями, а та тихо засмеялась, чмокая младшую в макушку, обнимая в ответ. — Будешь ещё прогуливать мои уроки? — Смотря на последствия. Если будет что-то подобное, то вы меня не увидите вообще.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.