автор
Размер:
9 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 32 Отзывы 2 В сборник Скачать

Комнатная Романтика

Настройки текста
Примечания:

Лололошка и его госпожа буквально мигом залетели в её открытую комнату.

      Сев на кровать, пара начала разговор, по-крайней мере, попыталась. (Ло) — Ну… Я в мокрой одежде… — Я и кровать теперь тоже… Выйди из комнаты и переоденься. Я пока тоже переоденусь. — Хорошо, но тогда мне надо скрытно прокрасться до своей комнаты… — Думаю у тебя получится, ты же у нас такой сильный и могучий! — Ага… — медленно сказал Ло, получив малую долю гордости из-за комичной лести госпожи, и приоткрывая немного дверь так, чтобы не было заметно. Из маленькой и узкой щели парень выглянул в зал. Там вновь стояли два влюбленных абда. — Хануф, что это за следы, идущие в комнату госпожи? — Не знаю… Может проверим леди? — Нет, наверное госпожа уже спит, а это просто протекло с крыши так. — Ладно… но… ты уверен? — Да! — Хорошо, тогда пойдем в твою комнату? — Да, пошли.       Абды приобняли друг друга и ушли из главного зала. Ло тихо открыл дверь до конца, и на цыпочках, оставляя маленькие, незаметные следы, прокрался до своей маленькой комнатки-кибитки, которая находилась возле покоев Окетры.        Лололошка открыл дверь, следом и свой личный сундук. В сундуке была его обычная пижама: белая футболка, схожая по материалу с уже надетой на нем под толстовкой, чёрные шорты, которые доставали до колен парня и носки с милыми сердечками, что успокаивало внутреннего ребёнка Ло. Он быстро переоделся, вышел из комнаты, оставил одежду сушиться и постучался костяшками пальцев по двери с немым вопросом, невербально спрашивая: «Можно войти?». Открыв дверь, леди Окетра была одета в свою любимую розовую пижаму. — Ого, как ты вырядился! Красавчик между прочим! — сказала, или даже подарила Окетра комплимент своему «другу», который в данный момент был немного смущён из-за данного прецедента. — С-спасибо, мне приятно. — Давай, заходи. Будет не хорошо, если нас с тобой заметят.       Мироходец молниеносно вошёл в комнату мироходки и встал возле её роскошной и уютной кровати, в то время как она, закрыла дверь и села на кровать. Посмотрев на парня, Окетра похлопала правой рукой по кровати, предлагая присесть рядом. Шатен конечно присел рядышком, но после этого повисла неловкая пауза. (Ло) — ...... — ...... что делать будем? — Я… я не знаю.....       После этих слов, шатен опустил собственный взгляд на пол, а после через пару секунд немного пододвинулся к девушке. Такое движение заставило биться её сердце будто в сто раз, нет, тысячу раз чаще! Понимая, что нужно принимать хоть какие-то действия, Окетра положила свою нежную руку на ляжку парня, которую закрывала приятная ткань, тем самым поделившись чувством огромного покалывания в прямиком сердечке. Парень в свою же очередь повернулся к своей пассии и моментально утонул в её прекрасных голубых глазах, филигранно высматривая каждый миллиметр её души. Сделав медленный вдох и выдох, Ло соприкоснулся губами с губами Окетры. Он вновь почувствовал текстуру её алой помады, только уже чуть чётче. Мироходец как на крыше положил одну руку на талию, а другой держал за выраженный подбородок.        Лололошка повалил Окетру на кровать. Приняв доминирующее положение сверху, он продолжал покрывать её шею и подбородок аккуратными и бережливым поцелуями и засосами, что покрывало девушку чувствами комфорта и смущений, прикрепляемых вдыхаемым ароматом ухоженных кудряшек партнёра.       Вскоре он добрался до ключицы. Целуя ее ключицу, изо рта Окетры мельком вырывались маленькие стоны, но неожиданно для обоих, на всю комнату прозвучал один громкий и пошлый стон, после которого парень остановился и сказал вслух: (Ло) — Прости… — НичегоПродолжай…       Он продолжил, как просила его госпожа, но только целуясь уже вместе с ней. Во время процесса, девушка засунула свою руку под футболку, потрогала его пресс, грудь, многочисленные шрамы, ландшафт которых был не равномерен. (*В мыслях* Окетра) — М-м-м..... какое тело… подтянутое, скромное, но довольно мускулистое…       Как вдруг мироходец случайно во время поцелуя укусил мироходку за щёку. Изо рта Окетры вновь вырвался стон. — А-ах.! — Извини…       Они продолжали целоваться до тех пор, пока в их комнату не ворвался Абди. — … Госпожа.? Лололошка? (Окетра) — Абди…это не то, что ты… — В-вы целуетесь? (Ло) -… да, Абди. Мы… любим друг друга.       После данной фразы все начали друг на друга тихо и подозрительно смотреть, что вызывало у парня чувство того, что он что-то не правильно сделал. (Окетра) — Абди, не мог бы ты нас оставить? — Х-хорошо, леди Окетра!       Когда Абди закрыл дверь, изо неё издались восторженные крики абда, который был искренне рад за свою госпожу и своего бывшего господина. После криков Абди, послышались крики Хануф, а после и злого Сдерика, недавно проснувшегося из-за недавней ситуации. (Окетра) — М-да… но ничего, главное, что пока все в порядке, То’Ифэтун нам не мешает. — Да…       После этих слов, Лололошка поцеловал лоб Окетры и лёг рядом с ней, положив собственную голову на её плечо. Девушка впала в ступор, но вскоре очнулась и начала гладить голову и перебирать волосы шатена. Спустя 10 минут, она почувствовала спокойное и размеренное дыхание со стороны своего правого плеча и услышала лёгкие и тихие посапывания там же. Поняв, что Ло заснул, она убрала его голову со своего плеча и положила свою голову на грудь парня, отправляясь в то же царство снов, в которое недавно и сам мироходец.       На утро нежданный, но одновременно запоминающийся дождь закончился, оставив после себя большие и нестандартные для города лужи. Первой проснулась леди, которая ещё долгое время оставалась на торсе своего уже бывшего «друга», ведь между ними было явно что-то большее. Встав с кровати и даже не переодевшись, она открыла дверь, возле которой её ждал Сдерик. — Г-госпожа! Доброе утро! Завтрак готов! — Сдерик, привет..... — сонливо произнесла Окетра. — А где Лололошка? — Он.? У меня в кровати. — А-а… Это то, что Абди орал на весь дом? Поздравляю конечно, но завтрак ждать не собирается, идём скорее!       Окетра протёрла свои глаза и пошла следом за своим абдом на кухню. Внизу, на кухне, все уже были за столом. Сев на свое место, Окетра увидела Лололошку, который тоже недавно проснулся. (Сдерик) — Лололошка! Давай, садись!       В ответ Ло лишь просто молча кивнул и подошёл к своему месту. Когда он и Сдерик наконец сели, на Ло и Окетру все пристально смотрели, создавая обоим невидимое чувство осуждения. Из-за этого обоим мироходцам во время всей трапезы было крайне неловко. Впоследствие они старались как можно скорее доесть, насколько бы некультурно то не было. Позавтракав раньше всех, так называемые «друзья» сразу же переглянулись и поняли друг друга с полу слова, даже ничего не говоря.       Встретились же они через три минуты, на том же месте, что и ночью. (Окетра) — Доброе утро, Лололошка. — Доброе утро. Как поспала? — Отлично, а ты? — Прекрасно, я выспался. Готов прямо сейчас обвернуть весь Миср! — Ха-хах, ну ты даёшь, конечно. Заставить свою же госпожу влюбиться в себя, это надо уметь! — с некоторой, невидной для шатена ухмылкой на лице сказала Окетра. — Я… не специально. Я такой, какой я есть, я будто создан для таких дел и друзей! Я рад что вы все у меня есть, особенно ты, Окетра. — Знаешь, Ло, я… люблю тебя… — И я тоже вас люблю, леди Окетра.              После этих слов, мироходка поцеловала в губы мироходца, который в свою же очередь обвил её тело своими руками.       Спустя некоторое количество времени, догадки абдов всё-таки подтвердились, все были искренне рады и счастливы, особенно…

Лололошка

И

Окетра

❤️.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.