ID работы: 14186983

Первая любовь Макса..

Слэш
G
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 7. Разговор о Машине

Настройки текста
                  Розалия приехаала к отделению полиции и поставила свой бардовый джип нтак чтобы Максим если, что смог выехвать. Вылезла из машины и надела сверху беживое пальто и взяв сумку зашла в отделение. — Здравствуйте, я к капитану Алексею Самойлову? — Сказала девушка. — Паспорт, — Сказал Хорошавин. Розалия достала паспорт и отдала его Хорошавину. Хорошавин был удивлён, но отдал паспорт девушке сказал куда идти. — Прямо и направо… — Спасибо. Розалия дошла до двери и услышала: — Лёша, а ты уверен, что она поможет.— Спосила Катя — Да, уверен. Глубоко вздохнув Розалия постучала и сказала: — Можно. — Да, — Ответил Самойлов.                   Розалия зашла в кабинет и закрыла дверь. — Здравствуйте, ещё раз, очём вы говорили? — Спросила Розалия. — Здоравствуй, Мухтар, надеюсь твой хозяин кормит тебя? — — Знакомься Катя, — это моя сестр Розалитя. — Следователь следственного комитета, Розалия Валерьевна Жарова? , — Очень приятно познакомиться. — Екатерина Васильевна Калитина, очень приятно, — познакомиться. Девушки пожали друг — другу руки. — Так, что случилось, а то Самойлов мне ничего не рассказал? -Ответила девушка. — У нас сотрудник в больнице, вот не знаем кто сбил. — Можно. взять папку? — Сппросила Розалия. — Да. конечно.                         Розалия взяла папку, где её рукой было написано: Дело о Мартовском зайце и чуть не упала со стула потому, что подоспел Лёша и дал воды. — Всё в порядке? — Да, спасибо. — Что —это с тобой? — Устала ладно, сейчас не об этом. В это время пришёл Максим и сказал: — Привет Лёша, — Сказал Максим. — Привет Максим.                   Прийдя наконец в себя девушка кивнула, что может общаться дальше.              Привет Максим, как дела? — Спросила Катя. — Отличо, только вот Машина не знаю, где. — У Себирско-Итальянских Тамбовцев стоит? — Сказала Розалия. — Где? — Сам знаешь? — Ответила девушка.             
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.