ID работы: 14187062

любовь без возможностей

Слэш
NC-17
В процессе
60
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Зима и Турбо практически целый день были в качалке вместе.Кто-то то уходил, то приходил.На самом деле так было всегда, на протяжении всех дней.Но этот день теперь особо отмечается в памяти обоих. Вахит наступал, шагая к квартире Валеры.Он слышал хрустящей снег под ногами, но на протяжении всей прогулки его разум был затуманен. Я не...я же не вафлёр, верно? Подобные мысли крутились у него будто на репите.Он не может поверить что он, старший, идёт говорить что-то о чувствах своему братану.Это как-то не по-пацански, блять. Его руки были в карманах, но у него была привычка вытаскивать левую руку.Ему просто нравилось смотреть, что пережила эта рука за один чертов день. От частых драк на его костяшках появилась своеобразная чешуйка и открытые раны.Но сейчас его это не особо волновало. Динь-дон. Тишина. Динь-дон. Кажется, у Зимы заканчивается терпение. Ни с того ни с сего, он начал частыми и громкими ударами колотить в дверь 25-ой квартиры.Да, это была квартира турбо. Валера дёрнул за ручку и с сбитым дыханием открыл Вахиту дверь. - Ты че тут, блять, забыл?Я же тебе уже говорил что у меня в 10 все пластом лежат.- Турбо говорил это в спешке, явно волнуясь. - Ты говорил что твой папа сейчас на смене, а сестры у тети гостят.Зачем врать? - Вахиту, вероятно, было не до родственников. - Мой батя отпросился с работы. - и парень не врал, в его голосе чувствовалась капля тревоги скорее за друга, нежели за себя. - Мм..ну, ясно.Сигареты не найдется? - зима это сказал не с облегчением, но и не с раскаянием.Нельзя было прочитать, что он думает на самом деле. Турбо поджимает потрескавшуюся губу, и пару раз оборачивается назад. резко повернув голову на собеседника, в манере "ай, да похуй", в одних тапках он выходит на лестничную площадку, прямо к другу. Ловким движением рук он расчехлил пачку сигарет, и достал украшенную узорами зажигалку. Взяв сигару в рот, он протянул одну для друга, на что тот ответил, так же взяв и положив в рот. Искра. Парень поднес зажигалку ко рту своего друга. Вахит кивнул, что-то в роде, "спасибо". Валера тоже закурил. Они оба выдохнули едкий дым куда-то в сторону. - Так чего ты хотел то?Случилось чего?Драка пади? - какое-то настороженное поведение турбо не спадало.Он явно знал, что друг к нему просто так не завалиться. - Может тебя выгнали?переконтоваться надо? Вахит устало отвёл голову.Просто помотал головой. - Нет, нормально все. - Так чего пришел то?Что, думаешь хочешь приходи, хочешь нет?Как тебе вздумается?- турбо выглядел напряжённым. - Все, все, тихо..я по-другому вопросу. - зима это сказал протяжно, чтобы успокоить Турбо. Валера явно уже давил на него.Ему нужна была наконец-то проблема, чтобы решить её.Он сделал глубокий вздох. Зима встряхнул пепел с сигареты. Он не знал с чего ему начать.Что ему сказать?Сейчас он стоит и рискует своей жизнью, перед, мать его, лучшим другом. - Нравится мне кое-кто.. - Оо..- турбо поднял взгляд на Вахита. - Ну ты и нашел советчика, я тебе здесь не помогу.. - он еле натянул ухмылку и стал бродить взглядом куда-то вниз. - И кто это такая?знаю её хоть? - турбо задал вопрос, но зима томно молчал, лишь изредка делая затяжку сигареты, и выдыхая дым наверх. - Пади та, с которой ты на прошлой неделе возле магаза базарил?Ну, здесь не спорю, тёлка вроде не плохая.Она чистая?Уверен? - парень толкнул Зиму в плечо, чтобы выпытать из него ответ. Вахит взглянул Валерию в глаза.У Валеры можно было прочитать в глазах ребячество, но у Вахита было что-то, что явно не смахивало на счастье. - Да нет, ты это. Ногой зима водил туда-сюда, а полу-пьяным взглядом он пялился лишь на мелкие трещины в полу. наступила гробовая тишина.Взгляд турбо перестал оглядывать все подряд, он лишь остановился на лице Вахита. - То есть? Как я? Ответа не поступило. 1 2 3 Сильнейший удар обошёлся об нос Зимы.Наверное, турбо собрал в нем всю свою мощь.Вахит явно ожидал этого, а вот турбо заметно запаниковал. Один удар, второй удар.Третий пришелся прямо по солнечному сплетению. Со рта парня уже бежала тёмно-красная кровь, и ясно почему.Но он даже не корчился от боли, он был уверен, что последствия будут ещё хуже. Со звоном в ушах и помутнением рассудка, Вахит пал на пол, на собственные колени, которые еле держали парня.Присев на колени, Турбо схватил того за шиворот.Зима заглядел ему прямо в душу, своими карими, лишенные жизнью глазами.Валера пытался прочесть в них "шутка". Через секунду они оба почувствовали горький, но в то же время и сладкий вкус крови и слюней.Он вцепился в зиму своими мягкими губами.От неожиданности, Вахит приземлился на руки, придерживая свое тело, он опёрся об пол. Он пытался понять, правда ли это, или его лучший друг настолько хорошо ему вмазал, что теперь он на том свете. Они оба слились в этом противно-жарком поцелуе.Тут уже было плевать, что истина, а что ложь.Валера двумя руками вцепился в голову Зимы, державшись за его затылок, и алую от крови щеку. Вахит же в свою очередь медленно поднес руки, после чего резко схватил того за шею. Они целовались.Долго целовались.Целовались как ненормальные.Кажется, что они трахают друг друга языками. Наконец-то у них обоих закончился воздух, и они отстранились, горячая слюна растянулась между их ртами. Под тусклым светом блекло-желтой лампочки, они ещё долго находились в ступоре, не отводя взглядов от лиц друг друга.Что я творю?Таким вопросом задавались оба из парней. Так они сидели секунд 20.После чего Вахит первым нанес удар, прямо по физиономии Валеры. - И только, блять, попробуй меня кинуть после такого! В следующие секунды и Вахиту прилетело в лицо, правда уже не так сильно, как было в прошлый раз. - Блять, какой же я еблан, сосусь с пацаном! - турбо схватился за волосы, опуская голову. - Сука..нас за такое не только с улицы отошьют и пизды дадут, нас по всей стране будут выслеживать и отлавливать нахер! - А ты что, собираешься бежать и все рассказывать пацанам?Ссыкло. -а что? Ты, блять, предлагаешь теперь с тобой сосаться?Или может трахаться!? - Валера был в панике.Они оба были. - Ну, если орать не будешь, может все и заебись пройдет. - зима говорил это обиженно, будто парень задел его, но тот и не подаст виду. - Блять, ладно... - турбо сделал выдох, сейчас в его голове смешались все мысли. Они сидели на холодном полу, сидели от безвыходности. - Съеби отсюда...завтра решим. - сказал Валерий на вздохе. Зима на прощание протянул свою руку турбо.Валера поднял взгляд, то на руку, то на лицо друга.Он пожал ее. Турбо закрыл лицо руками в раздумьях. - Так ты.. - Что блять? - Валера убрал руки и вопросительно взглянул на него. - Нахера лезешь сосаться?я тебя не заставлял.Ты мог меня спокойно прямо щас завалить. - он оставался в недоумении, с куча вопросами. турбо замялся. - Зима, просто уходи уже. Вахит отчаянно отвёл взгляд, так и не получив ответов на свои вопросы.Он отряхнулся и развернулся, бросив прощальный взгляд спутнику. Валера тоже встал отряхиваясь.Видок у него был не важный, хуже чем было. Не найдя надежду, он начал спускаться по сырым и влажным ступенькам, в объятия мглы. Продолжение следует....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.