ID работы: 14187107

Под одинокой луной

Слэш
PG-13
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Поцелуи под луной

Настройки текста
Примечания:
      Зима - это восхитительный сезон от года! Единственное время, когда идёт снег, и вокруг лежат сугробы. Да, иногда бывает, когда снега практически нет, но хуже от этого не становится, ведь зимой есть один из самых ярких и ожидаемых праздников. Это «Новый год»! Во время него все дарят друг другу подарки, провожают старый год, вспоминая моменты, - иногда приятные, иногда не очень, - но важно, что их провожают, прощаясь. Новолетие празднуют с большим размахом, ведь: «Как Новый год встретишь, так его и проведёшь».       Снегопад усиливался, как и морозы. Хорошо тем, кто сейчас дома, в тёплом помещении, ведь на улице моментально всё замораживается. Нужно одеваться потеплее, дабы не простудиться и ничего себе не отморозить. Одинокая луна выглянула из-за облаков, освещая ледяную корочку, которой покрыт наст, а также озаряя тёмные двора, которые ещё не освещались фонарями. Всё-таки хорошо тем, кто сейчас дома, в кругу близких ему людей. Давайте заглянем в кое-какой дом и сделаем луну не такой одинокой хотя-бы в этот вечер?       Девять человек сидят за круглым столом и яро общаются. Они все разные, - как визуально, так и ментально - это безусловно, но одновременно они и похожи. Странно вообще, как судьба свела настолько разных индивидов? Зеленовласый что-то тараторил, смеясь, из-за чего вызывал разнообразные эмоции у остальных. Посмеявшись, он кинул многозначительный взгляд «рогатому» парню и, поняв, что тот принял намёк, встал и пошёл одеваться, всё ещё смеясь. — Вару, ты куда? — вопросил блондин, который только что ругал кудрявого. — Смотрю на свои часы.. — тот посмотрел себе на руку и, указав пальцем куда-то на запястье, изрёк — Время перекура! — хмыкнув, парниша продолжил обуваться. — Я с тобой. — парень с фиолетовыми волосами, которому и предназначался взгляд, тоже направился к выходу. — Пиковые, только вернитесь до курантов. — сказал серовласый парень, после чего они вышли.       На улице, даже при том, что они были у себя на заднем дворе, чувствовался холод и несильный ветер. Выдохнув, пятый посмотрел на облако пара, после чего развернулся к сомастнику. — У меня пхилип морис. А у тебя чё? — ехидно проговорил валет пикей, доставая из кармана сигареты. — Покури хоть что-то нормальное. — останавливая парнишу, проговорил король — У меня ротмансы, я тебе дам. — и парень принялся доставать пачку. — Сигареты или просто? — упиваясь шуткой, проговорил кудрявый. Пик, закатив глаза, протянул смеющемуся шутнику открытую упаковку, мол, сам доставай. Когда же косяк был во рту у мальчишки, хозяин блока взял одну себе и убрал его в карман.       Они вдохнули никотин, после чего младший плюхнулся на наст и продолжил курить, любуясь луной и падающим снегом. Это действительно завораживало. А Царица ночи, чувствуя, что ею любуются, начала сиять ярче, придавая себе более роскошный вид. «Рогатый» тоже взглянул на небо, но не найдя там ничего особо интересного, продолжил пялиться на валяющегося вальта. — Не лежи на снегу. Простудишься. Лишних денег на лекарства нет. — на это замечание Вару снова вдохнул яд, после чего «закусил» его снегом. — Заставь меня. — с ухмылкой произнёс зелёновласый. Не долго думая, король пнул в его сторону снег, попав ровно в лицо, — Хей! — парень подскочил, как ошпаренный, но вместо ответного снежка, насмешливо улыбнулся, после чего подошёл к соратнику и кратко поцеловал того в губы, ведь надолго у него не хватало устойчивости. Пик удивился от такого скачка и резкой смены эмоций, но спорить не стал, лишь наклонился, дабы обоим было удобнее. Предчувствуя что-то интимное и не для чужих глаз, луна спешит скрыться за облаками.       Поцелуй был длинным и насыщенным. Они оба его ждали и хотели, ведь с самого утра не было никакой возможности уединиться, ведь были конечные подготовки к Новому году, даже не скрыться, не то, что уединиться с кем-то на несколько минут. Но посреди поцелуя, пятый толкнул восьмёрку и они оба упали не прерываясь в «обмене слюнями». Когда же он был окончен, фиолетоволосый вопросительно зыркнул на партнёра, который непринуждённо и со смешинкой в голосе ответил: — Теперь у тебя тоже мокрая жопа. — после чего он очень громко рассмеялся. — Жук, вот ты кто. — не ругаясь, но немного ворча, пробубнил король. Но всё же опустив эту «подставу», слегка радуясь такому чудному не подарку, восьмой улыбнулся — Я люблю тебя.       Зеленовласый перестал смеяться, удивлённо зыркая на партнёра. Но достаточно быстро придя в себя, он, красный то ли от морозного воздуха, то ли от таких слов, то ли и от того, и от другого, произнёс: — Ну всё-всё, пойдём, а то Курамка устроит нам, если опоздаем под часы.       Они поднялись и, отряхнувшись от снега, вернулись в тёплое помещение, оставив потухшие бычки валяться где-то в сугробах, а также оставив, и без того, одинокую луну. Она всё ещё висела в небесах, но что-то было в этой парочке такое, что подняло ей настроение и придало силы висеть и дальше. Всё таки ей приятно осознавать, что её свет помогает видеть возлюбленным друг-друга, а тьма времени, во время которого она царствует, прячет их от ненужных глаз.

Это и будет греть её в это морозный вечер.

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.