ID работы: 14187121

Глубже в рощу

Фемслэш
R
Заморожен
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Уиллоу, была тем кто гнался за идеалом. Недовольство собой, при возношение окружающих это — то из-за чего ее нельзя было назвать полноценной личностью. Эти и другие тяжелые мысли, тучей клубились над ней. Девушка потирала свои мягкие щеки сидя на теплой траве. Это лето почти закончилось, а мысли о том что ей придется продолжить учиться управлению мерзопакости давали на виски. Она насупилась уткнувшись в колени. — Я здесь так долго сижу.. Кажется..— Впервые за продолжительное время заговорив, голос звучит хрипло, а в горле остался ком. —Так! Возьми де себя в руки Уиллоу Парк! — Резво отвесив себе пару пощечин, сидящая помотала головой из стороны в сторону. —Лучше развеятся. Чего это я вообще.. — Сделав последний глубокий вдох, Уиллоу вскочила отпугивая платье. ** —Ну вот, а потом этот чудак споткнулся о ступени. — громко забившись смехом рассказывал мальчишка. Правильно, Августа было тяжело назвать парнем, маленького роста с не сломавшимся голосом, будто бы совсем ребенок. Будучи другом Уиллоу, которая брала на себя ответственность за все что происходило с ведьмаком, он упорно не замечал некоторых депрессивных чувств подруги. Либо она была настолько искусна в сокрытии своих чувству, либо Август был несколько недалек. В ответ хихикая, старшая Парк поправила пушистые волосы под каре. Утро начиналось как нельзя хорошо, последние дни каникул не предвещали ничего плохого, все что могло очернить настроение этой парочки будто бы было где-то слишком далеко. —Кстати, Уиллоу, как там то растение что я тебе передал? — Ловко сменив тему, Август уселся на какой-то пень, что меньше остальных вокруг покрыт мхом. —Ух, оно..— Протянула девушка. — Я правда неуверенна, что бы я не делала оно остается будто бы вялым. Я и магию пробовала и витамины для почвы.. — Грузно вздохнув Уиллоу погрустнела. —Оно и у меня выглядело не лучше, думал раз ты разбираешься в этом то у тебя оно расцветет. — Ведьмак вздыхал в унисон подруге. —Ну слушай.. Может ему нужно время что бы окрепнуть? Август подбадривающе ткнул ведьму локтем в бок. Уиллоу хихикнула. —Хорошо, подождем еще. Надеюсь оно выживет. Друзья продолжили скакать с темы на тему постепенно уходя от растений. Солнце, такое яркое и не менее жаркое, недавно пробивающиеся сквозь алую листву медленно сползали вниз к горизонту. —А.. Я думаю что не пойду..— Посмотрев куда-то вверх, девушка болтала ногами. —Что?! Почему? — Застонал Август. —Ну правда. Там будут они. Я не сильно хочу видится с Эмити, Бошей и остальными.. —Эй, подруга, почему тебе не все-равно что там думают эти зазнавшиеся девчонки? —Парень нахмурился смешно дернув головой задирая нос. —Потому что.. — запнувшись о собственные мысли ведьма забегала глазами по вьющимся ветвям деревьев. — Потому что мне терпеть их весь учебный год, хочу отдохнуть от их задирок. Мне то все-равно, но мельтешение рядом раздражает. Август утвердительно хмыкнул. —Правильно! Нооо—Заводя свою шарманку по второму кругу парень улыбнулся. — Эта вечеринка для всех и почему бы нам не повеселиться? Будем из обходить, и проведем время с пользой. — сказав последнее ведьмак встал с пня. Девушка тяжело вздохнула. —Ну Уиллоу, прошуу! —Почему ты туда так хочешь? —Потому что там обязательно будет весело, и там будет один мой знакомый что обещал показать одну из человеческих штучек. С ним все было понятно, подумалось ведьме. — Эх.. Ладно, ладно! Сходим. — Чувствуя ответственность за Августа, Парк переступили через себя. Распрощавшись с другом, Уиллоу побрела домой пытаясь смериться с тем что ей придется участвовать в этом. Она знала что им не обойти ту шайку, и если Эмити была зла только совестно то с Бошей.. С Бошей она боялась оставаться наедине. —Нужно будет полить цветок. — Подумала Парк услышав шорох в кустах. Уиллоу обернулась, и, ничего. Тревога зародившись внутри участила сердцебиение, от греха подальше девушка прибавив в скорости, почти срываясь на бег, направилась домой. До вечеринки осталось не долго.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.