ID работы: 14187230

— Уилл, какого хуя ты не сказал об этом?

Смешанная
R
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 22 Отзывы 4 В сборник Скачать

часть 2

Настройки текста
Примечания:
— да, именно ,– быстрей! шатен схвативши руку своего товарища, побежал к знакомой тропинке, которая вела их к заброшенному зданию. доходя до тропе, Майк выдернул свою руку из объятий Байерса. — чёрт, чел, это выглядит по гейски ,– сухо выговорился. — не трогай меня так.. вообще не трогай! это кринжово смотрится.

те уже доходят к заброшке, он( Майк ) хотел уже зайти в здание.

как вдруг рука друга потянула его назад. — эм, ты че? Уилл начал отдаляться от Майка. — подождёшь меня тут? ,– волнительно спросил Байерс, трепя кофту в пальцах. — Уилл, че за херня? нахера ты меня сюда привёл и сказал ждать? кринж ,– закатив глаза Майк присел на траву, смотря, как его товарищ отдаляется всё дальше и дальше, превращаясь в жирное пятно, которое мешкалось между деревьями, заходя то в здание, то промелькая перед окнами. брюнет лёг на спину и стал разглядывать местность.

в то время у Уилла.

ждав несколько минут и услышав шаги, тот повернулся и увидел фигуру, которую звал. — привет, Уилл)) – та провела пальцами по шее парнишки, спускаясь всё ниже и ниже. — мгм.. – было видно, что Байерс не хотел видеться с особой. — я вот еле как у парня отпросилась погулять) – ох, какой ты скучный(. та схватила его за плечи и прижимая к себе так, что Уилл не по своей воле зарывался в чужой топ, в грудь. притаща с собой маленький матрас, который она взяла у мужа под предлогом : "пойду с подругой йогой заниматься". шатен лишь молчал, ведь зашугала фурри юношу, что если не будет делать то, что она захочет, то расскажет всё парню, а он уже не хило получил от этого "парня". толкнув Уилла на этот матрас, она упала рядом с ним. — малыш, ну может ты уже что-нибудь сделаешь?( – волчиха скулила прижимаясь грудью к ширинке парня, смотря в его лицо делая щенячьи глазки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.