ID работы: 14187231

(Деловые) партнеры

Слэш
PG-13
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

(Деловые) партнеры

Настройки текста
Субин. Как же этот неуверенный социально неловкий школьник вырос в такого горячего невероятно привлекательного молодого человека? Енджун проморгал этот переломный момент, когда они перестали быть детьми и стали успешными взрослыми людьми, у каждого свой бизнес, роскошная квартира и несколько дорогих машин. Друзья с детского сада, почти что с пелёнок, сейчас — деловые партнёры. Субин ответственный, пунктуальный, идеальный друг и собеседник, однако какой же он недалёкий, когда дело касается его персоны. Он не имеет ни малейшего представления о том, какой эффект оказывает на окружающих и в особенности на Енджуна. Вот и сейчас, когда Субин сидел в гримерном кресле, его волосы со лба убраны назад, открывая вид на сногсшибательные модельные черты лица: выразительные прямые брови, глаза, разрез которых можно было бы смело назвать аристократическим, от взгляда в которые подгибались ноги, мягкие вытянутые щеки, на которых появлялись ямочки при малейшем намеке на улыбку, пухлые губы с немного приподнятыми уголками и абсолютно не вяжущийся с образом важной деловой шишки чудесный кроличий носик, который морщился, если его обладатель напрягался. Визажист кисточкой наносила последние штрихи на эту картину под названием Чхве Субин, чтобы потом передать его в руки фотографам бизнес-журнала. Енджун ни на секунду не сомневался, что когда-нибудь его партнёра обязательно пригласят участвовать в чем-то подобном. "Топ 10 самых привлекательных бизнесменов по версии Форбс" — только так и больше никак иначе должен был гласить заголовок по мнению Енджуна. Для меньшего Субин был слишком хорош. — Потрясающе выглядишь, — улыбнулся Енджун. Они оба вышли в пустой коридор офисного здания, в котором располагалось множество рабочих студий, чтобы отдохнуть от суеты. Субин улыбнулся, от чего на его щеках выскочили ямочки. Енджуну пришлось приложить немало усилий на то, чтобы сдержать свой порыв ткнуть в одну из них пальцем. — Спасибо! Я переживаю немного, если честно. У меня раньше не было фотосессий. — Он смущённо отвёл взгляд. — Эй, всё будет отлично! Тебе нужно просто выглядеть красиво. С этой работой ты уже справился. — Енджун подмигнул и расплылся в глупой улыбке, когда услышал смех Субина в ответ. — Ты невозможен. Не понимаю, как у тебя всегда получается придавать мне уверенности? Ещё со школы. Помню, я никогда не мог выйти к доске сам без твоих подбадриваний. — И посмотри, где ты сейчас! Что бы ты без меня делал, а? — усмехнулся Енджун и легонько пихнул своего друга локтем. — Не знаю. Наверное был бы человеком, который никогда так и не испытал чувство первой влюбленности, — робко улыбнулся Субин и быстрым шагом направился обратно в студию, оставляя Енджуна в коридоре наедине со своим смятением.

***

— Субин, что ты тогда имел в виду? Наступил конец рабочего дня, они гуляли по набережной под теплым светом уличных фонарей. — Ты про что? — спросил тот, отводя взгляд. — Про первую влюбленность. — Я думал, это очевидно. Я втрескался в тебя по уши в старшей школе. — Щёки Субина приобрели розовый оттенок. — Ты правда не знал? Енджун остановился и посмотрел на него с широко раскрытым ртом. Субин тоже остановился, недоуменно глядя на друга. — Ты серьезно?? Я понятия не имел! Почему ты не сказал? — Ну-у, знаешь... Я никогда не был силен в выражении чувств... И в разговорах в принципе. — Он виновато улыбнулся и пожал плечами. Это совершенно не укладывалось в голове. Чхве Субин. Ответственный. Пунктуальный. Идеальный друг и собеседник. Деловой партнёр. Прямо сейчас он выглядел как тот самый школьник, только с более взрослыми чертами лица и макияжем, идеально их подчёркивающим. Ничего не поменялось, и в то же время поменялось абсолютно всё. — И что же ты чувствуешь сейчас? — Слова сорвались с губ Енджуна раньше, чем он успел об этом подумать. — Енджун. — Субин вздохнул. — Я понимаю, что мы оба уже взрослые. — Сердце Енджуна неприятно защемило. — И у тебя нет времени на всю эту ерунду. Субин замолчал, видимо, закончив свою мысль, на что второй вопросительно на него посмотрел. — И? — И что? — Это не ответ на мой вопрос. — Не заставляй меня произносить это вслух. Я думал, ты и так всё знаешь. — Откуда я могу знать, если ты ничего не говорил? — воскликнул Енджун. — Ты мне нравишься! — в ту же секунду на выдохе произнес Субин. Глаза Енджуна округлились. Он не мог поверить своим ушам. Чхве Субин, его лучший друг с детства, а сейчас деловой партнёр, один из самых успешных бизнесменов в Корее, идеальный, привлекательный, уж у кого, а у него проблем с девушками точно не было бы. Чхве Субин, мальчик, в которого он втрескался не на шутку ещё в средней школе и никогда бы не подумал, что тот мог испытывать то же самое в ответ. Чхве Субин, сидящий в гримерном кресле с зачесанными назад волосами, глядя на которого у Енджуна начиналось слюноотделение. Не долго думая, Енджун схватил Субина обеими руками за ткань белой рубашки и притянул к себе, сталкивая их губы в спонтанном горячем поцелуе. Двигаясь настойчиво, но в то же время нежно, он еле устоял на ногах от головокружительной эйфории, когда почувствовал, как Субин с таким же энтузиазмом целует его в ответ. Длинные теплые ладони Субина аккуратно легли на его лицо, поглаживая щеки большими пальцами. Енджун был готов поклясться, что мечтал об этом моменте всю свою жизнь и даже подумать не мог, что эта мечта осуществима. Чужие мягкие ресницы трепетали на его щеках, а губы обволакивали, даря чувство безопасности и защищённости. Всё, чего хотел Енджун — раствориться в этом моменте, остаться в нем навсегда, наплевав и на бизнес, и на переговоры, и на коллег. Они медленно отстранились друг от друга. Енджун заглянул в глаза Субина, и его чуть не смяло от переполняющих чувств, когда он заметил, с какой нежностью и восхищением не него смотрит тот. — Могу предположить, что мои чувства взаимны? — улыбнулся Субин, от чего его глаза превратились в светящиеся полумесяцы. — Не только ты остался бы без первой любви, если бы мы не знали друг друга, — хихикнул Енджун. Да, Субин был привлекателен. Чертовски привлекателен, если быть честным. И теперь Енджун мог с уверенностью назвать его своим.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.