ID работы: 14187252

Непростой разговор

Гет
R
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
— Придержи лифт, я с тобой не закончил! — несколько голов высунулись и втянулись в тут же закрывшиеся двери, — Остановись! Решетка лифта с мстительным лязгом закрылась прямо перед носом Драко Малфоя. — Гр-р-р-рейнджер, да ты блядь точно издеваешься! — Малфой! — поправила его колдунья, — Шесть лет, три месяца и двенадцать дней. Ровно столько лет не Грейнджер! — ядовито произносит молодая женщина, слегка поведя плечом. Будто сгоняет надоедливую муху. — Нажми чертову кнопку! — на лице мужчины отчетливо проступает бешенство. — Призови себе другой, этот уже … — остаток фразы пропадает во мраке шахты. Лифт исчез, неторопливо подползла следующая кабина. Драко влетел в лифт со злостью вжимая кнопку атриума. Неторопливое движение лифта выводило мужчину из себя. Гермиона гордо цокала каблуками по мраморному полу. Звук каблуков тонул в министерском гвалте. Коротко кивнув паре знакомых она торопливо направлялась к камину. Выскочив из лифта Малфой быстрым шагом двинулся следом, он мог бы успеть если бы перешел на бег, но репутация и нежелание демонстрировать конфликты публике, останавливали его. Буквально в шаге от добычи… он осознал, что упустил ее. Тонкая фигура исчезла в зеленом пламени. — Малфой Мэнор — звучно произнес он. Продумывая чтобы сказать ей еще, он несся в вихре волшебного огня. Выйдя из камина Драко тут же пригнулся от летящей в него статуэтки. — Протего! Это антиквариат, прекрати уничтожать вещи! — почти прокричал он не успев даже стряхнуть пепел с пиджака. — Ах ты заботишься о своих безделушках?! — Гермиона зашипела как рассерженная гусыня. — Я предупреждала Малфой не вмешивайся в мою работу!!! — Угомонись! Экспеллиармус! Остынь — он поймал ее палочку и снял щит, — Я не мешаю твоей деятельности. — Верни мою палочку! Я тебя придушу! — от гнева, ее голоса почти не было слышно. — Сначала обсудим. Затем верну. — жестом он пригласил ее присесть, но без особой надежды. — Нечего обсуждать! — в гневе миссис Малфой выглядела весьма устрашающе, несмотря на маленький рост и хрупкое сложение. — Я думаю есть. — А мне плевать что ты думаешь, я вообще то… — очевидно, что ни один разумный довод не успокоит разбушевавшуюся Гриффиндорку. Она не договорила, когда у Малфоя закончились аргументы и он поцеловал ее проглотив последние слова. Под его мягкими губами она переставала соображать. Она непременно выскажет ему еще все что думает, но потом. Краем сознания они видели как пуговицы посыпались по полу. — Инсендио - в камине заплясал огонь. На стене кабинета две вытянутые тени плясали неторопливый танец смешанный со стонами и треском поленьев. Камин догорал, когда уставшие и растерявшие пыл, для дальнейшей ругани они лежали на мягких шкурах. Играя пальцами в мягкой шерсти Гермиона произнесла. — Зря я ругалась на этого медведя… — На меня ты тоже зря ругалась, — сказал ей Драко, накрывая ее рот поцелуем, и лишая любой возможности возразить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.