ID работы: 14187264

Да как понять этот чёртов английский?!

Слэш
NC-17
В процессе
48
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 25 Отзывы 10 В сборник Скачать

Миленькая девятая часть

Настройки текста
Примечания:

Часть 9

На следующий день.

Проснувшись около семи утра Вару встал с кровати и направился в ванную комнату. Сделав все необходимые процедуры валет пошёл на кухню откуда пахло свежезаваренным кофе и жареной картошкой. Зайдя в помещение Ру увидел Пика, который стоял около плиты и уже раскладывал приготовленное блюдо по двум тарелкам.

- Доброе утро...

Зевая и садясь за стол произнёс валет.

- Доброе, Ру, как спалось?

Пик поставил тарелки на стол и сел напротив Вару.

- Да нормально, тебе как?

Беря в руки вилку спрашивает валет.

- Тоже, у тебя сколько уроков сегодня?

Вкушая приготовленную пищу в ответ спрашивает король.

- Пять, по-моему, сейчас посмотрю...

Взяв со стола телефон Ру открыл расписание уроков и неспеша прочитал его Пику.

- Информатика; английский; алгебра; история и русский.

- Понятно, я сегодня до седьмого, можем доп.занятие провести дома, либо у тебя либо у меня, как думаешь?

- Впринципе, можно, я не против и давай у тебя.

Вару доел картошку и приступил к кофе, на удивление он был вкусный.

-Хорошо, тогда я тебе напишу, как освобожусь.

Поставив две пустые тарелки в раковину Пик начал пить свежезаваренный напиток.

Помыв тарелки парни пошли собираться. Неожиданно в комнату Пика постучался Ру, тот сразу же открыл.

- Можешь, пожалуйста, дать свою рубашку?

Не смотря на короля Вару стоял на пороге и рассматривал пол в комнате.

- Пфф, сейчас поищу что-нибудь маленькое.

Спустя примерно минуту, рубашка более-менее маленького размера была найдена и через не столь длительный промежуток времени Пиковые уже выходили из квартиры.

Добравшись до школы, не больше чем за 10 минут, парни уже шли к главному (на данный момент) входу школы, который служил так же и для выхода. Некоторые ученики и учителя посматривали на них косо, Пик и Вару в это время ни кого не замечали и просто смеялись, а так же наполнялись силами перед учебным днём. Зайдя в здание они разошлись по разным кабинетам. К радостью - это не на долго, всего на 40 минут, и они снова встретятся на уроке, который свёл их.

Ничего нового на информатике не было. Вару особо не вслушивался в речи учителя и просто наблюдал за полумёртвыми одноклассникам. Из нирваны его вывел голос учителя.

- Нечитайло, повтори то, что я сейчас сказала.

Учительница пристально смотрела на Вару ожидая от него ответа.

Спустя примерно минуту одноклассники, всё таки, помогли зеленоволосому ответить учителю, после чего скучный и нудный урок, как ни в чём не бывало, продолжился. До конца оставалось всего пару минут, да и звонки теперь звенят раньше, чем положено им. Валет Пиковой масти начал тихо и почти беззвучно собирать свои вещи, так, чтобы не услышал этого учитель и не сделал замечание. Кладя учебник, тетради на дно почти пустого рюкзака, на верх всех учебников Вару положил и пенал.

Когда прозвенел долгожданный звонок, изумрудный мальчик быстро рванул с места и побежал в сторону следующего кабинета, но теперь не для того, чтобы занять последнюю парту, а наоборот - вторую или даже первую.

Конец 9 части

Продолжение следует...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.