ID работы: 14187299

safe place

Слэш
PG-13
Завершён
63
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 6 Отзывы 14 В сборник Скачать

два кота

Настройки текста
Примечания:
накануне минхо, сообщив ликсу, что пойдет на тренировку по боксу, отправился в зал. а младшему оставалось только расстроенно сидеть в своей комнате, так как тот хотел предложить лино посмотреть новое аниме вместе. они долго не проводили время вместе из-за плотного графика, вечно куда-то спешили, бежали, а времени посидеть в тишине не было ни у кого. а тут удивительно получился свободный вечер, который феликс хотел провести с хо. ёнбок не хотел оставаться наедине, но как на зло он единственный в общежитии. сынмин и чонин ушли на прогулку, а минхо на тренировку. тишина в здании настораживала. младший очень хотел занять себя и свои мысли чем-то, но все казалось таким скучным, что он просто лежал на кровати в своей комнате и слушал музыку. как вдруг он услышал какой-то грохот и вскочил. за ним последовал ещё шум, а время то уже за полночь, кто это может быть?... слышатся какие-то ругательства и шуршания со стороны главного зала. феликс вздрогнул всем телом и попытался успокоиться, это либо чонин с сынмо пришли, либо минхо. осторожно выглянув из своей комнаты, ликса встретила темнота, ведь он выключил весь свет в общежитии. не включая освещение он тихонько спустился на первый этаж и увидел лишь несильное свечение лампы на кухне. оказавшись там он увидел как лино пытался справиться с пакетом, но почему-то руки его не слушались. – хён, давай помогу тебе. – ёнбок-а, ты меня напугал. – демонстративно схватившись за грудь он выглядел потрепаным и уставшим, но передал левой рукой пакет, который завязался на узел. – спасибо большое, бокки. от благодарности у феликса заалели уши, ведь не каждый день услышишь такие слова от лино. и нет, он благодарит, но своими методами. феликс сел на барный стул и молча наблюдал за хеном, но его вдруг насторожило то, что тот как-то дергано всё делает. а заметив, как дрожит его правая рука и вовсе вскочил, оказавшись рядом за несколько секунд. – минхо-хен, давай мне, я приготовлю ужин, у тебя что-то болит? – младший заглядывает в глаза и осторожно забирает нож из руки. вновь ёнбок помогает ему, а минхо это чувство немного колет внутри, ведь он может сам, и плевать, что рука болит. – спасибо, ёнбок-а, рука только немного болит, а так нормально. услышав последние слова, он резко повернулся к хену и осмотрел его с ног до головы. – какая именно рука болит? – правая... – врать было бесполезно, феликс видел его насквозь, а ему хочется доверять. минхо аккуратно вытянул правую руку ближе к ликсу. младший её максимально аккуратно вложил в свои небольшие ладошки, заметив небольшую припухлость запястья. теперь то понятно, почему он такой дерганый, поранился, наверняка, на тренировке. – сейчас я принесу бинт, и сделаем тебе всё по красоте. – и умчался за аптечкой. именно сейчас, когда феликс бережно наносил мазь на ушибленное запястье, минхо выглядел так очаровательно. волосы, цвета вороного крыла, торчащие в разные стороны, сама чёлка падает на лоб, прикрывая уставшие и немного красные глаза. так и хотелось прикоснуться к ним, погладить и обнять самого лино. иногда старший тихо шипел от особенно болезненных прикосновений ёнбока, а тот лишь поджимал губы и шептал негромкое «прости, хён». сделав повязку и закрепив её на локте, ли младший бережно налепил поверх бинта наклейки с котиками и усмехнулся, ведь покупал именно для таких случаев. – я перед тобой в долгу, бокки, – ласковое прозвище и искренняя улыбка минхо, когда тот увидел наклейки, грела сердце ликса. он готов на всё, ради этого кота. – иди ко мне, я соскучился. – и наконец-то те самые теплые обнимашки, которых ликс ждал слишком долго. он обвил хрупкую талию парня после долгой разлуки, носиком же зарылся в волосы, вдыхая родной запах младшего. действительно становится лучше, когда любимый человек обвивает тебя руками за плечи, прижимает к себе. становится как-то теплей. словно эту самую теплоту разносит по каждой клеточке организма. и боль в руке отходит на последний план, сейчас существуют лишь они вдвоём. размеренное дыхание и ускоренное сердцебиение лишь добавляет атмосфере интимности. лёгкий поцелуй в светлую макушку и усмешка младшего мгновенно разгоняет нежность по телу старшего. нехотя отлипнув, они пошли готовить себе ужин, помогая друг другу, ведь старшему нельзя сильно нагружать правую руку. поужинав под несколько серий аниме, они отправились по комнатам. приняв душ и пожелав друг другу спокойной ночи ли разошлись в свои спальни, но феликсу не спалось, он ворочался и перепробовал все позы для сна. в голове лишь беспокойство за хена, может ему нужна будет помощь. переборов себя он тихонько встал и отправился к соседней двери, за которой находилась комната лино. постучав три коротких раза и не получив ответ, феликс подумал, что старший спит и тихонько приоткрыл дверь. свет с коридора падал на лицо минхо, который лежал на боку здоровой руки. его глаза были закрыты и веки не дрожали, видимо действительно вымотался и устал. лишь одеяло сбилось в ногах, а между прочим в общежитии было прохладно. бесшумно прошмыгнув внутрь, феликс осторожно накрыл лино одеялом и оставил поцелуй на макушке. приложил осторожно ладонь ко лбу спящего, проверяя на всякий случай температуру, но насторожился, когда лоб лино оказался горячим. стараясь действовать аккуратно и тихо, младший сходил за градусником и бережно поставил термометр в подмышку, держа лино за запястье, поглаживая большим пальцем нежную кожу. ли старший чуть дёрнулся и видимо проснулся, когда электронный прибор пропищал и показал цифры. – 38,6, хён, это не шутки. лежи тут, я скоро буду. хо лишь оставалось не двигаться и пытаться не уснуть обратно, он понимал, что нужно выпить нужные лекарства и тогда уже отдыхать. но глаза предательски закрывались. – хееееен, просыпайся, котик, надо выпить лекарства. – старший разлепляет глаза, и не знает сколько отсутвовал ликс, и сколько он спал, но в руках у последнего был ромашковый чай и куча лекарств. – не хочуууу, ликссс, я посплю и станет лучше. – хриплым голосом ворчал лино – если я тебя поцелую, ты выпьешь лекарства? – явно оживившись от такого заявления, минхо чуть не вскочил с кровати, но покорно сел, по-турецки сложив ноги и развернулся лицом к младшему. – жду все необходимые препараты... – тот немного улыбнулся краешками губ. – и поцелуй. – тут уже заалел ликс. не то чтобы он не хотел этого, наоборот даже, но реакция хена его забавляет. дав все необходимые лекарства хо и придерживая стакан, пока тот запивает таблетки, феликс заметно успокоился. ведь так он знает, что мину станет лучше к утру. младший лишь надеялся, что ли уже забыл что он ляпнул, но видимо судьба думает иначе. – а как же поцелуй? – грустная моська этого котоподобного человека заставляла сердце ёнбока болезненно сжиматься. осторожно, словно минхо фарфоровая кукла, младший накрыл теплую, даже чуть горячую щеку и коснулся губами таких мягких и нежных губ напротив. поцелуй вышел чувственным и слегка долгим, ведь воздуха в лёгких уже не хватало. оставив короткий и сладкий поцелуй в уголке губ старшего, феликс плавно отстранился и хотел уйти к себе, ведь он выполнил всё, что нужно было. – не уходи, пожалуйста, ложись со мной, мне одиноко... ну и как ликс может отказать своему котёнку, когда он просит. уложив минхо, он лег сам, устраиваясь рядышком. тепло любимого человека под боком и равномерное биение сердца заставляет ёнбока расслабиться и провалиться в сладкую дрёму. лишь через пару минут он чувствует, как лино придвигается совсем близко и кладёт свою головушку на грудь младшему, крепко обнимая, словно большая коала. так и засыпают, разморенные, уставшие, но счастливые.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.