ID работы: 14187310

Вы меня любили

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мне тут сказали, что Вы меня любили, И что с того мне было проку? Ведь Вы молчали, ничего не говорили, Пытаясь научить какому-то уроку. Ах, если бы Вы вовремя меня позвали, И если бы Вы вспомнили меня, Вот если б взяли Вы в охапку, и поцеловали И страсть, пылая, не угасила б нашего огня. И я Вас не вспоминала эти годы, Я так же безразлично проходила мимо. Когда же чёртова любовь уйдёт из моды? Я ведь так боюсь навечно быть любимой. Надеяться и ждать, сложа руки на коленях, Лить слёзы о несбывшихся мечтах. Какой же смысл, проводя в сомненьях, Блуждать в фантазиях и снах? Кого ж зовёте Вы из своих иллюзий? И кто же Вам откликнется оттуда? На Вас как на безумца смотрят люди, А Вы, дурак, с улыбкой ждёте чуда. Мне тут сказали, что Вы меня любили, Любили и любите сейчас Мне жаль, что Вы молчали и не говорили, Не попытались говорить о нас. Боюсь я врать, но это мне необходимо. Я Вам бы сердце отдала без промедленья, Вот только не хочу уже я быть любимой, И не нужны мне Ваши отношенья. Быть может, Вы и не любили вовсе? Так, может, просто сдаться и уйти? Задать вопрос «А что же будет после? А, может, нам теперь не по пути?» Мне тут сказали, что Вы меня забыли, Что от любви от Вашей не осталось и следа. А я лишь сдую с Ваших слов любви немного пыли, И не смогу забыть Вас никогда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.