ID работы: 14187344

our moments

Слэш
R
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

2812

Настройки текста

— Чонгук-а! Просыпайся! Просыпайся! Сегодня идем гулять с собакой вместе. Со стороны кровати слышится шорох одеяла и сиплый голос: — Сколько времени? Еще не рассвело? — Нет, сейчас только половина шестого. Давай, мы должны успеть до рассвета. Я надел Ённи новый костюмчик, смотри, — говорит Тэхён, приближаясь к кровати с собакой. Падает на гору одеял, подняв Ёнтана наверх, чтоб не навредить, а сам начинает извиваться, пытаясь быстрее разбудить парня. — Тэхён, ай-ай! — хныкает младший под одеялом, — мне больно! Ах! У тебя острые локти, хён, слезь, я встаю! Я встаю! Из-под одеяла показывается заспанное лицо Чонгука, которое тут же принимается облизывать пёс, отчего парень начинает уклоняться. — Чёрт, не одно, так другое, — со смехом говорит Чон, — Танни, я встаю, хватит, малыш. Лучше бы ты чему-то другому поучился у папы. Парень встает с кровати и отправляется в ванную. — И чему ему поучиться, а Гук-а? Моей красоте не научится, пению тоже. Готовке? Для этого у нас ты есть, любимый, — кричит Тэхён с усмешкой, чтобы было слышно сквозь включенный душ. — Тэ, я тебя не слышу. Приготовь мне, пожалуйста, штаны, футболку и толстовку, я в шкафу оставлял, — доносится сквозь шум воды, — и шлейка для Ёнтана где-то в шкафу, не помню какая полка. — А-а, Чонгук-а, у тебя такой бардак в шкафу, — ворчит старший, наблюдая не самую приятную картину: вещи не поглажены (спасибо, что чистые) и лежат в каком-то беспорядке, не радующим глаз, — когда вернемся, нужно будет заняться этим. Срочно! — Ммм, хорошо, хённим, как скажешь… — шепчет Гук совсем рядом, обхватывая талию бойфренда обеими руками и утыкаясь носом в шею, — может останемся еще на полчасика дома? Я знаю отличный способ взбодриться и проснуться окончательно. Рука, лежащая до этого на животе, медленно движется вниз, к резинке спортивных штанов Тэхёна: — Чонгук-а, если мы не выгуляем Танни сейчас, придется весь день иметь дело с перевозбуждённой собакой… Ох — вскрикивает Тэхён, когда чувствует руку младшего на своей заднице. — Ты будешь иметь дело с двумя перевозбуждёнными, если мы сейчас не потрахаемся, Тэ, — шепчет Чонгук, покрывая шею старшего поцелуями, попутно стягивая с него джоггеры, — тем более, Ёнтан уже заснул, а дверь в комнату закрыта… Тэхён прислушивается и не слышит ни тявканья, ни стука коготков о пол — Ёнтан, видимо, и правда уснул в гостиной. Оборачивается к двери, но та действительно закрыта, и расплывается в улыбке: — Ммм, я понял. Ты специально всё так задумал, да? Захлопнул, когда выходил из душа? Ах, Гук, притормози, — сбивается Тэ, когда ощущает вторую руку, сжимающую его спереди, — пошли на кровать, прогуляемся потом…

Лежа в обнимку с Чонгуком, Тэхён замечает, что за окном светлеет. Немного поднявшись и оперевшись на грудь младшего, он лениво вздыхает: — Ну вот, снова не получилось до рассвета погулять, — и чмокает Чонгука в нос. Тот расплывается в улыбке, начиная поглаживать хёна по голой спине, комкая одеяло, — но не сказать, что я против, особенно, если мы заняты таким делом как утренний бодрящий секс… Гук-а-а! Прекрати, мне щекотно, — тянет старший, ощущая пальцы на своих ребрах, и утыкается лицом куда-то в ключицу младшего. — Ну вот видишь, все довольны: я полностью проснулся, тебе приятно, мне, так-то, тоже, — смеётся Чонгук, целуя парня в макушку. — Да, а теперь вставай, любимый. Раз ты полностью бодр и полон сил, пришло время выгуливать сыночка, я как раз слышу топот его лап возле двери.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.