ID работы: 14187353

Знание - Сила

Фемслэш
R
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Допрос

Настройки текста
      Привет-Привееет! Я Ацуко Кагари, но для моих друзей меня можно звать просто Акко. Я маленькая ведьмочка, что недавно спасла свою школу и стала одной из самых крутых крутышек!       Правда с того дня прошел целый месяц... Но! Мы получили своих ФАМИЛЬЯРОВ! Ну не классно ли!?       На уроке нам выдали желтый в красную точку яйца, проявляя заботу или давая яйцу видеть наше поведение, где мы проявляем свой характер яйцо медленно вылуплялось.       - Интересно, когда он вылупиться, кем он будет? - Мечтательно проговорила Акко.       - Твоим фамильяром. - Подколола Сюси - Так попробую вот этот грибочек... - Сюси вылила одну жидкость в другую пробирку, оно резко поменяла цвет выделив осадок.       - Говорят, что животное, которое вылупиться будет отражением моих усилий! Тогда я добьюсь, чтобы моим питомцам был пегас или фея!       - А вот 201 часть Ночной Осени (Найт фол), мне в ней все понравилось, но особенно начало, которое возымело уникальный стиль и подачу, кое не было в других 200-х томах! В этом томе сделали больше акцент на атмосферу и на давление неизвестности с прошлой части. - Лотте сидела на кровати с открытой книгой и с выражением рассказывала прямо яйцу фамильяра, что нежно был уложен на подушку, на которой спала Лотте. - Аа! - Ярко волосая учуяла, что Сюси начала снова смешивать не смешиваемое и тем самым крикнула той - Сюси, ты же не собираешься выливать это на....       - А? - Сюси со своим покер фейсом посмотрела на Лотте и в это же время её рука вылила из пробирки всю жидкость. Смешанные магические грибы попав на яйцо, заставили его трястись.       - Сюси!? - Обеспокоенно крикнула уже Акко.       - Да все пучком. - Сюси посмотрела на яйцо и то стало в 2 раза больше - Ой, я не то добавила, мне нужно было еще учесть пропорцию белых и синих грибов... Ладно. Еще по экспериментирую. - Сюси выплеснула в яйцо зеленую, а затем черную жидкость. Яйцо стало трястись, а зачем уменьшилось до обычного размера 35 см в высоту.              - Аааааа! Что ты творишь!?!?!?! - Девочки одновременно крикнули, когда Сюси бесцеремонно выплескивала неизвестную им жидкости прямо в яйцо, но когда яйцо уменьшилось они сразу успокоились.       - Сюси ты о чем вообще думала!? - Крикнула Акко. Её возмущению не было предела - Ты могла испортить яйцо!!!       - Эх, видимо неудача... - Сюси обременено вздохнула, а затем крикнула от удивления. - А! - На яйце появился белый грип - УСПЕХ! - Рассмеялась Сюси.       - Ус...? - Начала удивленно Лотте       - ..пех? - Закончила так же удивленно Акко.       Девочкам, а за частую почти всем приходилось пропускать столовую, потому что брать яйцо и спускаться вниз было не таким хорошим удовольствием.       - Акко, мы пойдем в столовую, хочешь мы тебе хлеба возьмем? - Заботливо проговорила Лотте.       - Да, пожалуйста... - Счастлива, чуть ли не плача проговорила Акко.       На самом деле, сходить с яйцом в столовку не было такой проблемой. Проблему преследовала Акко по всей школе, а именно это отношения. Из-за внезапного фамильяра уроки на время прекратились, дабы забота о яйцах была постоянной. Да и каникулы никто не отменял.       Ну, что же за отношения у Акко? В школе, присутствует одна популярная девчонка, которая одним своим видом истинный дворянин. С Акко они редко, но общались. Привет - пока. Вот так. Но случай в библиотеке, когда Диана случайно прижала Акко к книжным полкам. Признание само вышло на ружу. Ну как признание. Диана могла лишь скрипеть и краснеть, пока её глаза смотрели куда-то вбок. Она заговаривалась и металась из стороны в сторону в своей голове. Сказать просто "Давай встречаться" для неё было невероятным испытанием. Акко же, покраснела и случайно согласилась.       Они никогда не общались нормально, как друзья. Да и что там, Акко думала, что Диана высокомерная и любит лишь красивых и богатых мальчиков. Но, когда они начали встречаться... Это было ужасом.       - Руку. - Вальяжно проговорила Диана протянув свою руку к ладони Акко.       - Руку...? - Смущенно-непонимающе спросила Акко.       - Дура! - Вся красная крикнула Диана. Пару минут Диана смотрела на Акко, а затем проговорила - Извини...       Через пару дней ситуация повторилась но с книгой. На следующий, Диана в столовке магией пыталась намекнуть, чтобы присела к ней за стол, но Акко сразу сказала, что не сядет. Там сидели подруги Дианы, поэтому она не решалась к ней присесть. Остальные пару дней, Акко с яйцом сидела в комнате и никуда почти не выходила. Её не хотелось снова видится с высокомерной непонятной Дианой, которая толком не может нормально все истолковать. Она бывает доброй и заботливой, но сейчас она просто странная. Хочется лечь под пледиком и не думать. Пару стуков в дверь выбили из мыслей. Кто это? Неужели Лотте и Сюси пришли так быстро.       - Секунду... - Подойдя к двери Акко открыла её и в проходе увидела расстроенное лицо Дианы. - А..? - Она пару секунд смотрела на неё с удивлением, а затем спросила, чтобы убедиться - Диана...?       - Да, я хочу с тобой поговорить, можно войти? - Диана уже попыталась войти, но Акко не спешила открыть дверь, хотя она все-равно открылась и Акко встала возле своей кровати на безопасном расстояние.       - И о чем же, ты хотела поговорить? - Заинтересованно проговорила Акко.       - Я хочу узнать, почему ты не ходишь в столовую?       - Я просто не голодная.       - Тогда зачем ты просила своих подруг взять собой из столовой еду?       - Они сами предложили, вот я и не отказалась...       - Ты избегаешь меня? - Проговорила Диана приближаясь к своей девушке. - Акко...       - Н-ничего я не избегаю... Я мф.... - Она смущенно отвела взгляд.       Руки Дианы задрожали, она положила руки на грудь Дианы и те упали на кровать возле яйца. Диана сжимала руки в кулаки заставляя глаженную одежду Акко стать в разы растрёпаннее.       - Акко, прости меня, что доставляю неудобства... - Проговорила расстроенная Диана - Я хочу быть рядом с тобой. Всегда. И чтобы ты была только моей. Я была так счастлива, когда смогла предложить тебе встречаться, но сама в этом ничего не понимаю, я думала, что мы сможем гулять, обниматься, чаще общаться и в конечном итоге мы сблизимся и станем друзьями, но я ошибалась, я словно надела розовые очки, и видела лишь то, что хотела я сама... Не обращая внимания на тебя, на то, что чувствуешь ты... Я даже нормально с тобой и не говорила. Я хочу быть твоей девушкой...       - Диана, но мы же уже друзья. - Диана не веря своим глазам подняла их. Смотря прямо той в лицо, а на глазках девы сияли крупинки слез, которые Акко быстро смахнула. - Не плачь, я же тоже неправильно поступила, что не шла тебе на встречу и не понимала, что нужно делать... Наверное, нам стоит просто постараться по лучше!       Постараться...? Постарайся Диана!       - Я люблю тебя - С невиданной легкостью проговорила Диана, что заставило Акко смутиться еще сильнее из-за преркасно-милого личика       - А? - В следующую секунду их губы прикоснулись к друг дружке, лишь на мгновение, потому что за дверью послышались друзья Акко.       - Акко, мы принесли хлебушка...! - Проговорила Лотте увидев Диану в середине комнаты.       - И Диана тут. - Удивилась Сюси.       - Извините, но я уже откланяюсь. До свидания. - Спокойно проговорила Диана.       - Пока.... - Попрощалась Акко. Она была вся красная и с глупым выражением лица смотрела на своих подруг.       - Что случилось?       Действительно, что случилось?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.