ID работы: 14187379

The star of my heart

Слэш
NC-17
Завершён
83
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 4 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Противный звук телефонного звонка разносится по всему этажу просторного светлого здания. Его постоянная трель осточертела владельцу телефона, но иначе было нельзя — работа как никак. Телефон телохранителя должен быть всегда включён, если он хотя-бы раз пропустит звонок, с выученного наизусть номера, то мозг ему вынесут в два счёта. Намджун любил свою работу, за неё отваливали бешеные деньги, но размышляя в такие моменты, справился бы кто-то другой с его проблемами, он приходил к выводу, что нет. Ни за какие деньги никто бы не остался в этом проклятом агентстве, тем более работать с нашумевшей звездой — Китти Гэнгом, тем, кто профессионально долбит мозги с завидной регулярностью. Мужчина опускает взгляд на всё ещё разрывающийся телефон и смахивает экран в сторону зелёной трубки. — Почему этот водила названивает мне? Намджун, пошли его к чёрту, — голос по ту сторону не ждет ни секунды, прежде чем начать говорить. — Мистер Пак, это его работа, он должен отвезти вас домой. Собирайте вещи и выходите, — телохранитель спокоен как никогда. — Джуни, — елейно тянет. — А ты как обычно любишь грубо. Нахрен водителя, у меня есть ты, значит повезёшь меня. И да, это твоя работа тоже. — В мои обязанности входит защищать, я никак не водитель, мистер Пак. — Вот видишь, защищать! А если этот водила что-то со мной сделает? Отвечать головой будешь, — нотки недовольства, смешанного с игривостью чётко дают понять настрой обладателя голоса. Телохранитель лишь мысленно вздыхает, делая в очередной раз пометку о победе розоволосой язвы. — Я вас понял, подгоню другую машину, можете выходить через десять минут. — С тобой как обычно приятно иметь дело, Джуни, — от былого недовольства ни следа. — И не только дело, я надеюсь, — с придыханием, на грани шёпота. Очередная провокация, после которой завершается звонок. Намджун выгибает бровь от услышанного, но гудки не дают ему уйти в свои мысли, заставляя приступить к работе. Сегодня последний день мирового тура Китти, все работники пребывавшие на нервах сейчас могут свободно вдохнуть. Все, кроме одного телохранителя, который впахивает за четверых с первого дня знакомства с наглой звездой.

***

Чимин неспешным шагом выходит из гримёрки, предварительно попрощавшись со стафом. Его конкретно подзаебали новые сотрудники, которых агентство суёт во все щели. Все бы ничего, но эти новые сотрудники — те, кто непосредственно будет связан с Паком. Ему надоела эта карусель бесконечных лиц, поэтому, сделав из себя последнюю суку (которой он и является), Чимин подпортил работу нескольким десяткам работников точно. Один Намджун — его телохранитель (по совместительству влажная мечта), оставался на своём почётном месте много лет. Как говорил директор: если не Намджун, то никто. — Эй, Джуни, не мог машину поближе подогнать? А если бы со мной что-то случилось, пока я шёл? — Чимин звучит с напущенным недовольством, на самом деле играя в свою любимую игру. — Мистер Пак, я не могу заехать на тротуар. Тут метров шесть от силы, с вами бы ничего не произошло, — на лице полное спокойствие, телохранитель давно выучил Чимина от и до. — Опять ты со своим «мистер», сказал же звать меня Китти или хотя-бы по имени. Мы же не чужие с тобой, — Китти мило улыбается, продолжая попытки вывести мужчину из себя. Это его любимое занятие, называется: доведи Намджуна. — Как скажете, Мистер Пак, — телохранитель обрывает одностороннюю игру и открывает для Чимина дверь. Вообще, Чимин не такой глупый, каким его видят на первый взгляд. Не считая фанатов, конечно. Все спонсоры, с которыми он сотрудничает, думают, что розоволосая язва умеет лишь грубить и звездиться, не принимая в расчёт его ум. Чимин сам отбирает нужных людей, вычисляет предполагаемую выгоду. Если бы не он, то их вшивый директор остался бы у разбитого корыта. Тёмная лошадка их агентства и есть тот самый Китти Гэнг по которому сохнут миллионы, он сам себя сделал, значит сам себе хозяин. Намджун ровно ведёт машину, пытаясь не отвлекаться на Чимина. Тот либо пялится в телефон, после чего со скукой вздыхает, либо пытается завести разговор. С окончания концерта прошло два часа, с этого момента Чимин успел настрочить уже несколько постов для фанатов. Ему нравилось читать восторженные комментарии под своими фотографиями, люди сходили с ума по его милой мордашке, крепким бёдрам и сучьему взгляду, пожирающему прямо через экран. — Джуни, смотри. Как тебе фотка? Скажи классная, правда? — Китти трогает чужое плечо и практически сует в лицо телефон, на котором красуется уже набирающий лайки твит. На фотографии Чимин сидит спиной к камере, оборачиваясь через плечо. Лакированные туфли на небольшом каблуке приподнимают вытянутую ногу, плотно обтянутую чёрной джинсовой тканью. На рукавах блестит целая рассада отливающих серебром страз. Намджун бросает взгляд на экран и в душе закатывает глаза. — Мистер Пак, я видел много фотографий с концерта, но вы решили выложить именно с задницей на пол экрана? — в его спокойном голосе слышится нотка раздражения. Возможно из-за того, что чья-то тонкая рука сейчас загораживает обзор на дорогу. — На пол экрана? Да тут даже не видно моего зада. Не уходи от вопроса, тебе нравится или нет? — для большего эффекта ближе подносит телефон к лицу. Телохранитель ещё раз мажет взглядом по изгибу накаченных бёдер и упругой заднице, чтобы ответить на вопрос. — Нравится, — выходит немного хрипло, из-за внезапно пересохшего горла. — Ну так бы сразу, Джуни, — улыбка расцветает на лице Чимина и он со спокойной душой кидает телефон на заднее сиденье. Остаток поездки проходит в молчании, в котором каждый найдёт что-то своё.

***

Чимин растягивается на огромной кровати, тяжесть сумасшедшего дня покидает его тело, позволяя расслабиться. Сегодня он постарался на славу, поэтому мысль достать бутылку забытого виски приходит сама. Он роется в шкафу, пока не находит ту самую янтарную жидкость, крышка которой уже покрылась тонким слоем пыли. Этот дорогой виски ему подарил один из спонсоров агентства, естественно не просто так, а с намёком на продолжение вечера наедине. Чимин лишь хмыкнул мужчине в лицо и оставил ни с чем, предварительно показав средний наманикюренный палец. Китти торжественно откручивает крышку и наливает жидкость в прозрачный стакан. Настроение поднимается, теплота проходится по всему телу, вызывая табун мурашек. Он зарывается в подушки, накрывается одеялом и, наплевав на все правила приличия отставляет стакан в сторону, прикладываясь губами к горлышку бутылки. Затуманенный разум вспоминает о его ритуале: пожелать спокойной ночи фанатам, после очередного концерта. Дьявольская улыбка лезет на лицо, когда пальцы сами набирают текст. Чимину весело, он наспех делает фотку себя, взлохмаченного и зарытого в подушки. Китти несколько секунд любуется своим шедевром и отправляет на растерзание жаждущим людям. «Лежу в кровати, жаль, что один. А мог лежать в чужих сильных объятьях, кто умный тот поймёт, кому адресовано. Всем сладких снов.» — гласит надпись в посте. Чимин гаденько хихикает пока читает недоумевающие комментарии. Его искренне забавляют эти собственники, свято считающие, что Китти Гэнг — их личная звезда. Поэтому, пока не посыпалась ненависть, быстро приписывает комментарий, что это все шутка, и сильные объятья могут подарить только они — его фанаты. Утром голова раскалывается от похмелья, теперь Чимин вспоминает, почему не часто пьёт. Во-первых, плотное расписание не позволит ему так валяться в постели, пытаясь отойти от бурной ночи. Во-вторых, теперь его лицо походит на отекший шар, из-за чего придётся провести больше времени в ванной. С уставшим вздохом Чимин тянется к телефону, раздраженно замечая, что забыл поставить его на зарядку. Батарея идёт к нулю, но время пролистать сообщения и проверить страницу есть. Сегодня заслуженный выходной, а это значит Намджуна не будет рядом. Только если Чимин решит прогуляться по улицам или пройтись по магазинам, телохранитель появится рядом и будет сопровождать. Это одно из условий Китти — быть всегда только в сопровождении Намджуна. Никакой другой телохранитель не подойдёт, иначе будет отослан обратно. Чимин хоть и наглый, но совесть имеет, поэтому лишний раз утром не будет теребить Намджуна. Каково удивление, когда чат с не самыми разнообразными переписками отсвечивает непрочитанным сообщением. Китти удивлённо сверяет контакт, проверяет, может это результат вчерашней попойки до сих пор отдаёт в голове. Но нет, все предельно понятно — сообщение висит от Намджуна. Чимин с интересом заходит в чат, чтобы ответить. Мой телохранитель: Спите? Директор звонил, сказал будет вечеринка в честь конца тура. Я заберу вас вечером. Китти Гэнг: Почему через тебя передаёт, боится напороться на мои коготки? Мой телохранитель: Он знал, что вы его пошлёте. Китти Гэнг: И правильно мыслит. Я не собираюсь с ними отмечать. Мой телохранитель: Мистер Пак, это обязательно. Китти Гэнг: Раз обязательно, то мы с тобой сегодня вечером едем отмечать. Вдвоём. Мой телохранитель: Вы знаете, мне влетит за это. Не смею забирать вас у агентства. Китти Гэнг: А если я хочу чтобы забрал? Я думал ты смелее, Джуни. Но не волнуйся, ты работаешь на меня, а я говорю, что отмечать буду только с тобой. Конец разговора. Мой телохранитель: Передам директору, мистер Пак. Чимин закусывает губу и радуется своей маленькой победе. Он не планировал сегодня выходить из дома, однако жизнь решила иначе. Можно было просто отказаться от встречи в агентстве, остаться дома и ничего не делать, но Чимин принципиально отметит конец тура сам, точнее с Намджуном. Потому что если тебе что-то нужно — сообщай напрямую. Если бы директор лично написал Китти, то возможно тот бы явился в агентство, а пока отмечайте без главной звезды.

***

На сборы у Чимина уходит всегда много времени, тем более если проснуться с отеками, будто спал глазами на рюмках всю ночь. Душ, макияж, укладка, выбор одежды — на все уходит не менее трёх часов. Китти ненавидел стереотипы, ему нравилось выглядеть как того хочет он сам, а не общество. Его часто критиковали за яркий макияж. Хоть он и звезда, но брызжущие ядом интернет пользователи считают, что даже для айдола, который всегда должен выглядеть идеально в отражении камер, его макияж слишком вызывающий. Чимин шлёт таких на три буквы, совершенно не заботясь о последствиях. Менеджер устал бегать за ним с мольбами написать извинение, на что получал лишь язвительную улыбку, поданную под видом вежливости. Поэтому сейчас он активно подводит глаза чёрным карандашом, размазывает пальцами, создавая эффект панды. На губы ложится излюбленный блеск с розовым оттенком. Чимин причмокивает, ощущая вишнёвый привкус и довольно смотрит на себя в зеркало. Результат макияжа заставляет растянуть губы в блядской улыбке, давно Чимин не проявлял своей истинной сущности. Во время тура приходилось сдерживаться, все-таки Китти Гэнг кумир многих, которого не захочется увидеть с демонической стороны, когда ты свято считаешь его ангелом. Пусть и немного сквернословным ангелом. Чимин быстро укладывает розовые волосы, создавая небрежный объем. Из одежды он решил сегодня надеть до неприличного обтягивающие зад джинсы и белую футболку, с глубоким вырезом. Выглядит просто, но от этого ещё горячее. Важна не сама одежда, важен тот, кто её носит. А носит её сам символ сексуальности. Довольно покрутившись перед зеркалом Чимин слышит звук уведомления на телефоне. Скрестив пальцы в надежде, что это телохранитель, он тянется к устройству и ликует в душе. С заветного чата висит одно сообщение, которое Китти не спешит открывать, создавая вид занятости. Будто не он только что чуть не споткнулся, пока бежал за телефоном. Мой телохранитель: Буду через двадцать минут. Коротко и ясно, прямо в стиле Намджуна. Он всегда говорит чётко по делу, наверное, издержки профессии. Ведь даже в неформальной обстановке он придерживается уважительного общения и формальностей. Обещанные двадцать минут пролетели мимо Чимина, тот совсем увлёкся прихорашиванием, что даже не заметил всыпхнувшего экрана. Намджун приехал забрать его на свидание, если это можно так называть. Намджун выходит из машины перед домом Чимина, в элитном районе Сеула. Действительно роскошное место, под стать владельцу. Чимин вылетает как только получает сообщение от телохранителя. Наплевав на всех возможных папарацци у дома, он никак не прикрывает лицо. Грех скрывать такую красоту, на которую ушло столько времени. Телохранитель галантно обходит машину и открывает для своего подопечного дверь. — Ты сегодня не в костюме, я уже забыл как ты выглядишь в повседневной одежде, — Китти с интересом оглядывает мужчину и садится в машину. — Костюмы и есть моя повседневная одежда, Мистер Пак, — Намджун принимает эстафету взглядов, оценивая открывшееся перед ним лицо. Как обычно прекрасный вид, стервозный взгляд, будто сошедший с обложки журнала «Как всегда оставаться сукой». Кажется, только Намджун способен выдержать взгляд Китти Гэнга — мировой звезды и по совместительству личного кинка. До чего же манит. — Хоть сегодня, прошу, называй меня по имени, — парень вполоборота поворачивается к телохранителю, чтобы показать серьёзность своих слов. Сегодня он не играет. — Как скажешь, Китти, — телохранитель позволяет кончикам губ подняться, вызывая у Чимина восторг. — Вот так просто? Я думал наши повседневные перепалки продолжатся, — глаза парня горят от поднятого настроения, которое готово пробить крышу машины. — А ты хочешь продолжить игру в кошки-мышки? — Нет, я уже догнал тебя. — Так мышка это я? Занятно, — Намджун низко смеётся от заявления, вызывая хихиканье на соседнем месте. Сегодня он совершенно отличается от предыдущих дней. Будто расцвел и сбросил старую шкуру, вместе с классическим костюмом. Чимин начинает подозревать, что это галстук перекрывал клапан с эмоциями, иначе объяснению не поддаётся. Этот Намджун вызывает ещё больше мурашек по спине. — Я же тебя поймал в свои лапы, — Чимин демонстративно вытягивает наманикюренные ногти, демонстрируя так называемые кошачьи когти. — Значит ты мышка. — А если мышка позволила коту поймать себя, то кот тоже выиграл? — Победа есть победа, неважно каким способом заработана, — гордо поднимает нос Чимин, пока его телохранитель мирно ведёт машину, теперь даже не пытаясь спорить. — Звучишь как настоящая знаменитость, — Намджун закрывает тему, так и смирившись со званием пойманной добычи. Позволившей себя поймать, если быть точнее. — Попробуй столько лет повариться в этой индустрии, там не только кошкой станешь, а целым львом. Все готовы глотки друг другу перегрызть за место под солнцем. Намджун понимающе кивает, сам видел как завидуют Чимину. Знает о его трудном пути, как тот выгрызал себе место на сцене. Талантливых людей много, но не у каждого есть талант выбраться из тени. — Ты хороший танцор, — телохранитель выглядит так, словно впервые пытается сделать комплимент. — А певец не очень? — с упрёком звучит в ответ. — И певец отличный, — добавляет к прошлой фразе. — Ты вообще многогранная личность. За что не возьмёшься — все получается. Твоя открытость для публики и близких одинакова, это мне в тебе и нравится. — Относишь себя к категории публики или близких? — очередной вопрос со стороны Чимина. — На данный момент нас разделяет… — Намджун с задумчивым мычанием оценивает расстояние между ними. — Сантиметров тридцать, так что думаю, к близким. — Оказывается и шутить умеешь, — Китти цокает и закатывает глаза. — А раньше не говорил больше двух слов. Телохранитель загадочно молчит, не находясь с ответом. Он сам не знает как в двух словах объяснить необъятную тягу к этой розоволосой язве, поэтому лишь произносит: — Раньше не было причин много говорить. — Причина есть всегда, я же каждый день тебя доставал с просьбами. — Мы никогда не встречались в неформальной обстановке. Даже сейчас я с трудом могу перебороть свои устои. Такая у меня работа — молчать и делать то, что говорят, — телохранитель немного хмурится, ему действительно с трудом даётся такое общение. И общение с людьми в принципе. — Тогда чаще буду доставать тебя из дома,— Китти мило улыбается, уже продумывая очередной план в голове. — Только если мышка позволит ещё раз поймать себя. Чимин на пару секунд подвисает, пытаясь переварить информацию, чтобы потом взорваться звонким смехом, который будет приглушён рыком мотора.

***

Личная вечеринка в честь конца тура проходит непринуждённо. Намджун наконец общается на равных, сегодня он не телохранитель мистера Пака, а компаньон Чимина. Что не может не радовать. Дорогой ресторан, выбранный Намджуном, отсвечивает роскошным блеском в глазах Чимина. Ему не привыкать ходить по таким заведениям, но впервые место выбирает телохранитель. Обычно Китти сам отдавал приказ отвезти его куда-нибудь поесть, но сидеть за одним столом и разглядывать дорогущее меню вместе — никогда. — Мы выделяемся на фоне других, — парень уже оглядел всех гостей, чтобы прийти к выводу, что в футболках здесь только они. — Меня конечно это не волнует, но выглядит забавно. — Это точно, — Намджун со скучающим видом ковыряет тарелку с салатом. Китти прикладывается к бокалу вина, опустошая его до дна. При этом к блюду он не притронулся. — Слушай, к чему нам этот пафос? Поехали просто погуляем, поедим уличной еды. С Намджуном хочется, чтобы встречи не напоминали о повседневной жизни, которая хоть и бурно течёт по венам, но уже стоит в горле комом. С ним хочется свободы. — Не думал об этом когда выбирал место, — телохранитель поднимает задумчивый взгляд на подопечного, предложившего то, о чем он даже не задумывался. — Не бери на свой счёт, лишь мои тараканы в голове требуют пива и жареных на палочке морепродуктов. Чимин подзывает официанта и просит счёт. Тот смотрит с вопросом в глазах, гости только пришли, сделали заказ и, не доев, уже уходят. — Вам что-то не понравилось? Может блюдо? — мужчина вежливо интересуется у гостей в чем причина такого скорого ухода, ведь обычно люди сидят тут подолгу, оценивая изысканный вкус различных блюд. — У вас есть раки с пивом? — идёт в нападение Чимин, словно не изучал меню этого ресторана двадцать минут назад. — Нет, но могу предложить… — Тогда мы уходим, — милая улыбка адресована опешевшему официанту. Собрав вещи Чимин встает с нагретого места, не обращая внимания на рядом стоящего работника. Намджун лишь привычно следует за ним, даже не возникая. — Простите за грубость, — телохранитель сам встаёт со стула, достаёт из кармана стопку денег, которая явно превышает сумму заказа и кладёт на стол. — Этого должно хватить, — последнее, что говорит мужчина, прежде чем отправиться в сторону выхода, где уже исчез Чимин. Намджун нагоняет парня на пути к парковке. Он давно привык к такому поведению, но не привыкли окружающие. — Можно быть вежливее, — звучит не с недовольством, скорее с наставлением. — Меня поздно переучивать, даже не думай, — закатывает глаза Китти. — Нечего глупые вопросы задавать, если посетители уходят, значит уходят. — Не собираюсь, я с твоим характером мирюсь пять лет, но другие не будут этого делать. — Я понимаю, — задумчиво тянет Чимин. — Такой уж я нервный и стервозный, какой есть. Пришлю официанту извинения, имя я запомнил. Он привык решать все материально. В шоу-бизнесе не важно сколько раз ты будешь просить прощения, если ты не придёшь, например, с бутылкой хорошего вина. Легко потерять человечность, когда вокруг тебя нелюди. — Я не оправдываюсь, признаю ошибки, так что не думай совсем плохо, — Чимин кидает взгляд на телохранителя, проверяя реакцию. — Не думаю, — коротко звучит в ответ. Кажется, немногословный Намджун всегда готов сменить болтливого. — Вот и хорошо, — короткая дежурная улыбка расползается по лицу парня. — Тогда поехали в центр, там всегда найдётся чем заняться. Чимин проходит к машине, предварительно взглянув на застывшего телохранителя и открывает дверь. Намджун занимает почётное место водителя, без лишних заводя мотор. Машина с рыком покидает парковку элитного ресторана, чтобы потом припарковаться где-то у ларька с уличной едой. Звучит смешно, но такие причуды у богатых. Точнее у Китти, который в предвкушении ёрзает на месте. Он давно не был в таких местах, с тех пор как начал набирать популярность. Сначала не хотелось возвращаться к прежней жизни, наслаждаясь благами дорогих заведений, а потом уже не было времени для таких развлечений. Спустя не так много времени Намджун останавливается где-то у жилых домов. До центра минут десять пешком, дойти они точно смогут. — Надень маску, тебя точно узнают даже в толпе, — телохранитель протягивает чёрную маску, которую всегда хранит на случай, если придётся выходить с Китти куда-то за пределы маршрута агентство-дом. — Джуни, как я буду тогда пробовать вкусности, — обижено дует полные губы, чтобы вызвать жалость. — Никто не будет обращать на меня внимания, у них своих дел полно. Телохранитель выгибает бровь, но молчит, сдерживая усталый вздох. Чимина узнавали не то что с маской, но и в горнолыжном костюме. Так что обещанного игнорирования точно не будет. — Ожидай своё лицо во всех новостях. — Это значит можно без маски? — Это значит можно без маски, — подтверждает кивком телохранитель. Хотя он не уверен, что если бы отказал, то Китти смиренно послушался. Все равно добился бы своего, вынес мозг и довольно пошёл не скрывая своего ангельского лица. — Тогда пошли быстрее, — Чимин счастливо сияет, тянет рукав мужчины, чтобы ускорить. — Ничего не останется. Телохранитель следует рядом с Китти, он привык анализировать пространство, людей вокруг. Когда ты провожаешь звезду, например, в аэропорту, то даже папарацци кажутся врагами. И теперь, хоть они на простой прогулке, ощущение опасной обстановки для Чимина всё равно не отпускает. Намджун подобен сторожевой собаке — дана команда защищать, он будет следовать ей любой ценой. Даже если ценой будут собственные чувства. Небольшой рынок в центре горит огнями, яркие фонари подсвечивают ларьки с уличной едой, откуда тянется вверх пар. Вдоль рядов ходят преимущественно парочки и компании друзей, которые громко смеются. Чимин с восторгом, словно ребёнок, оглядывается по сторонам. Ему не в новинку находиться здесь, но давно забытые места заставляют воспоминания забурлить с новой силой. Он помнит, как ходил здесь с мамой в детстве, с тех пор много что изменилось, однако, неизменно лишь одно — атмосфера. Атмосфера дарящая свободу, будто тебя никто не тронет. Возможно, Намджун следующий как тень, помогает ощущать тот комфорт и ни о чём не заботиться. — Мне банку пива, для начала, — воодушевленно звучит Китти, пробегая взглядом по рядам с едой. Он подходит озвучить заказ к месту, где сидит милая женщина, которая моментально расцветает при виде покупателей. Женщина кивает, принимает оплату и протягивает холодную жестяную баночку. Её взгляд задерживается на розовой макушке покупателя, чтобы в следующую секунду выдать: — Вы случайно не знаменитость? Кажется я где-то видела вас, — продавщица щурится ещё больше, когда Чимин поднимет на неё взгляд и смотрит прямо в глаза. — Точно! Моя дочь ваша большая фанатка, у неё все стены обклеены фотографиями с вами. Можно совместное фото? Я похвастаюсь ей, что видела вас, может тогда начнёт приходить помогать на рынок. — Я не фотографируюсь в не рабочее время, но могу сделать исключение, — обворожительно улыбается Чимин, принимая телефон женщины. — Как зовут вашу дочь? — Наён. — Эй, Наён, это Китти Гэнг, — парень показывает знак «Победа» двумя пальцами и придвигается ближе к женщине. — Мы тут встретились с твоей мамой, надеюсь ты будешь помогать ей, — и машет в камеру на прощание. Вместо обычной фотографии, Чимин решает записать видео послание для своей фанатки. Таким он обычно не занимается, потому что тогда каждый желающий будет требовать контента с Китти, а всем не угодишь. Намджун наблюдает со стороны, мысленно прикидывая через сколько времени это видео разлетится по всему интернету. — Спасибо вам огромное. Вот, возьмите закуски, за счёт заведения, — женщина тянет жаренное мясо на шпажке, которое Чимин с радостью принимает и коротко благодарит. Отходя от ларька Китти наслаждается вкусом бесплатной еды и не такого бесплатного пива. Так и остаются богатыми — не отказываются от халявы. Съев несколько кусочков со шпажки Чимин протягивает её на пробу телохранителю, который принимает угощение и откусывает кусок. — Скажи вкусно, правда? — смакует на языке привкус мяса разбавленного терпким хмелем. — Давай пройдём дальше, — Китти прибавляет шаг, все также оглядывая вечерние огни города. — Я говорил, что тебя узнают, — обрывает его Намджун. — Не реагируй если заметят, иначе вокруг соберётся толпа желающих. — А ты ревнуешь меня, Джуни? — кокетливо звучит в ответ. — Не хочу тебя делить с кем-то сегодня, — признает телохранитель, отворачиваясь в сторону, если бы он умел краснеть, то непременно бы залился краской. — Вот так сразу надо начинать! — Чимин издаёт победный клич, довольно смеясь. — Пошли выпьем и расслабимся. Их руки сплетаются, уже нет дела до возможных слухов, ведь Намджун защитит от всех проблем. Хоть он и телохранитель, но душу сохранить тоже в состоянии.

***

Намджун подвозит выпившего Чимина к дому. Сам он не пил, хотя Пак уламывал хотя бы на одну стопку, говоря что от неё ничего не будет, на что получал лишь хмурый взгляд в ответ. — Не проводишь до двери? Кажется голова кружится, — Чимин прикладывает ладонь ко лбу, театрально вздыхая. Актёр из него никудышный, зато поёт и танцует на сто баллов. — Я говорил не пить, тебе ещё завтра в агентство. Похмелье будет плохим набором на день, — причитает Намджун. Он выводит обмякшего парня из машины и направляется к дому. — Чёрт, Чимин, где твои ключи? И почему у тебя стоит обычный замок, давно у всех электронные. — Я больше доверяю старому, чем новому. А ключи… Ключи у меня в кармане, — Чимин улыбается немного пьяно и ещё больше заваливается на телохранителя. Его разносит от близости с мужчиной, терпкий аромат чужих духов смешанный с запахом кожи забивается в ноздри и кружит голову похлеще алкоголя. Обтянутая футболкой грудь заставляет пройтись по ней взглядом, чтобы упасть в забвение ещё больше. — Можешь достать их, иначе если я отпущу тебя, то могу упасть. Намджун принимает игру и завалившись на дверь, плотнее прижимает Чимина к себе, заставляя закинуть обе руки за шею и буквально виснуть на нём. Телохранитель запускает свободную руку сначала в один карман, который оказывается пустым, зато жар кожи чувствуется даже через ткань обтягивающих джинсов. Второй карман тоже оказывается пуст. Чимин молча наблюдает за поисками пропавших ключей, не смея даже пошевелиться. Руки Намджуна оглаживают бедро, чтобы скользнуть за спину и засунуть ладонь в задний карман. Упругость этого места соблазняет сжать половинку, но телохранитель лишь продолжает поиски. Ключи находятся спустя долгую минуту, которая казалась вечностью. — Почему просто не спросил в каком кармане? — Чимин развязно смотрит прямо в глаза, до сих пор ощущая ладонь на бедре. — Думаешь надо было? — хрипло звучит в ответ. — Думаю нет, — Пак буквально вжимается всем телом в Намджуна, сливая их губы вместе. Поцелуй выходит грязным, Чимин кусается, лижет, залечивая появившиеся ранки. Язык проходится по нижней губе, словно прося разрешения, и Намджун приоткрывает рот, впуская Чимина. Их языки находят друг друга и Чимин глухо скулит в чужой рот, когда телохранитель всасывает его язык. — Я открою дверь, подожди секунду, — тяжело дышащий мужчина отстраняется и пытается открыть металлическую дверь. — Китти, серьёзно, смени замок, этот слишком тугой, может застрять. — Не говори мне о замке в такой момент, — Чимин проводит кончиками пальцев по сильной спине. — Ну же, Джуни, пошли в дом, — горячий шёпот обжигает ушную раковину телохранителя. Пак Чимин — настоящий искуситель. Сплетенные тела с трудом доходят до спальни, они не хотят отрываться друг от друга ни на секунду. Намджун вдавливает возбужденного Чимина в кровать, сжимает в руках гибкое как пластилин тело. Пак плавится в его руках, отзываясь глухими стонами. Мужчина спускается мелкими поцелуями от линии челюсти к шее, плотно прижимаясь губами в пульсирующей жилке, оставляя след на молочной коже. Эта отметка горит огнём, заставляя Чимина вздрогнуть и прогнуться в спине. Возбуждение уже давит на ширинку узких джинс, принося дискомфорт. Он обхватывает ногами бёдра Намджуна и буквально вжимается пахом о пах телохранителя. Чимин трется и крутит бёдрами, вызывая хриплый стон у себя, и рычание у Намджуна. — До чего же ты развратен, Китти, — голос не слушается хозяина и проседает в конце фразы. — Такой горячий и разнеженный подо мной. — Именно поэтому я тебе и нравлюсь, — утверждает Чимин и силой стаскивает футболку, открывая вид на подкаченный живот и чёрную татуировку на рёбрах. Намджуна кроет с новой силой от картины перед ним, он проводит ладонью по татуировке, словно пересчитывая буквы и присасывается к темному соску, чуть выше надписи. Чимин вздрагивает, сильнее льнет к ширинке Намджуна, где давно выпирает налитый кровью член. Намджун сам избавляется от одежды, оставаясь в одном белье и стягивает узкие джинсы с полных бёдер Чимина. — Твою мать, Китти, как ты снимаешь эти джинсы. — Обычно мне их сами снимают, — кокетливо звучит в ответ, на что телохранитель звонко шлёпает ладонью по полной ягодице, вызывая вскрик её обладателя. Бархатная кожа сразу краснеет от удара. — Джуни, а ты ревнивый. Шучу я. — Не надо говорить о других пока я здесь, сжимаю тебя в своих руках, — Телохранитель ведёт носом вдоль шеи и поднимается к пухлым губам, Чимин приоткрывает рот, сразу впуская чужой язык, который проходится по всей поверхности. Намджун трахает своим языком рот Чимина, заставляя хвататься за напряженную спину и мычать, судорожно хватая воздух. — Не пробовал ничего слаще тебя, Китти, –Намджун слизывает тянущуюся между ними нить слюны, вызывая у себя голодную улыбку. — Почему зовёшь меня псевдонимом? Я конечно не против — считай моё второе имя, но все же, почему? — разнеженный Чимин с трудом подбирает слова, чтобы выразить мысль. — Я сначала не знал твоего настоящего имени, только фамилию, поэтому за спиной всегда называл Китти. Приелось со временем. Самый сладкий Китти, — Намджун нежно чмокает в губы и гладит рукой спутанные розовые волосы. Последний элемент одежды отбрасывается куда-то в сторону, теперь они остаются полностью голыми перед друг другом. Намджун мажет взглядом по аккуратному члену Китти, головка которого приняла багровый оттенок. Член вжимается в подтянутый живот и течёт, пачкая кожу. Взгляд спускается ниже, и дыхание сбивается, когда глаза цепляются за ручку анальной пробки между ягодиц. Намджун невесомо пробегается пальцами по промежности и толкает выпирающую пробку глубже, на что Чимин выгибается и развратно стонет. Были бы соседи, наверняка вызвали бы полицию, думая, что тут кого-то убивают. — Так это все твой коварный план, — задумчиво тянет телохранитель, сильнее вдавливая рукоять. Нежный Китти скулит, жмурится, ловит звёздочки перед глазами и пытается отдышаться. — Не ври, что не видел моих взглядов с самого начала. Я всегда знаю, что хочу и получаю это, — обхватывает сильнее руками накаченные плечи напротив, впиваясь накрашенными ногтями. — Ты пожирал меня глазами, — признает Намджун и резко спускается вниз, чтобы провести на пробу языком по стоящему члену. Он заглатывает член до основания и втягивает щеки, вызывая новый стон сверху. Телохранитель двигает головой, давит корнем языка на тесно сжатый во рту член, который толкается в узкую глотку. Чимин запускает руку в волосы телохранителя, сжимает до боли. Он толкается бедрами навстречу, заставляя Намджуна давиться собственной слюной. Ещё пара резких толчков и Чимин изливается в чужое горло, открывает рот в оглушительном стоне и закатывает глаза. Его трясёт от оргазма, ноги расходятся по простыне, и если бы не руки Намджуна, удерживающие на месте, то он свалился бы с кровати. Намджун сглатывает густую, немного солёную сперму и спускается ниже, к месту, где все ещё находится пробка. Он тянет её на себя, а не отошедший от оргазма Чимин скулит в сгиб руки, закрывая лицо. — Просто вытащи уже, — Пак с придыханием шепчет, требуя свободы от игрушки, которая сейчас давит на простату. — Я готов. Намджун, которому дали зелёный свет, рывком вытягивает загнутую на конце анальную пробку, вызывая вскрик её владельца. Из отверстия течёт прозрачная жидкость, которая пачкает дрожащие бёдра и половинки ягодиц. Телохранитель собирает вытекающую смазку и двумя пальцами вставляет обратно в сжатую дырочку. — Сколько же смазки ты в себя влил, Китти, так влажно, — он грязно хлюпает, разводит пальцы на манер ножниц. Намджун водит пальцами по горячим стенкам ануса, жар тела плавит его руки. Недавно опавший член Чимина уже гордо стоит, истекает естественной смазкой. В голове лишь туман, перед глазами пелена возбуждения. Чимин тянет телохранителя за плечи и вовлекает в глубокий поцелуй, ощущая призрачный вкус собственного семени смешанного со смазкой. — Можешь вставить, я достаточно растянут, — парень призывательно выгибается и смотрит с похотью. — Подожди, презервативы… — Похуй мне на них, просто вставь, я не трахался ни с кем уже год, можешь не бояться, — не дает закончить мысль Китти и хватает член Намджуна, неспешно надрачивая. Намджун берёт лежащего под ним парня за лодыжку и закидывает ногу себе на плечо. Растяжка у Чимина может позволить себе любые позы, хоть пополам гни. Он придвигается тазом к паху Намджуна и выжидающе замирает, когда мужчина опускает руку, чтобы собрать вытекающую из отверстия смазку. Телохранитель смазывает ею свой колом стоящий член, после чего нежно целует Чимина в косточку на щиколотке. Тяжёлое дыхание наполняет комнату, когда Намджун медленно входит в растянутую дырочку и шлёпается бёдрами о мягкую задницу. Стон облегчения срывается с его губ, когда он ощущает горячую тесноту. Чимин замирает, давая себе время привыкнуть к размерам Намджуна. Небольшое жжение ощущается вокруг входа ануса, но оно забывается как только телохранитель на пробу ещё раз толкается во влажную дырку. — Китти, до чего же ты тесный, — сорванный хрип разносится в ночной тишине, разбавленной тяжёлым дыханием Чимина и хлюпаньем вытекающей смазки. — Двигайся, пожалуйста двигайся, Джуни, — лихорадочно шепчет Китти, а сам мелко толкается бёдрами навстречу. Намджун рычит и обхватывает двумя руками закинутую на плечо ногу, чтобы ещё раз войти до основания. Он вбивается в судорожно сжимающийся анус и глухо стонет от узости отверстия. Чимин мечется по простыням, воет от толстого члена, который таранит его простату. Его подкидывает при каждом толчке, пересохшие от стонов губы требуют двигаться сильнее. И Намджун выполняет просьбу, буквально прокатывая Чимина по кровати. Пот стекает по напряженной спине телохранителя, он скидывает ногу со своего плеча и переворачивает Чимина как куклу на живот. — Подними задницу вверх, — мужчина шлёпает покрасневшую от толчков половинку, после чего нежно гладит, поднимаясь ладонью выше, к выгнутой пояснице. Чимин на автомате становится в коленно-локтевую и больше прогибается, открывая вид на растраханную дырочку. — Молодец, Китти, — телохранитель поощряет свои слова поцелуем прямо в центр ануса, заставляя Чимина всхлипнуть. Намджун широко проходится языком между ягодиц и свободно толкается внутрь. Пульсирующее отверстие сокращается, выталкивая смазку прямо на язык Намджуна, он перекатывает её у себя во рту, чтобы обратно сплюнуть, и размазать смесь пальцами по розовой дырочке. Чимин зарывается лицом в подушки, заглушая возбужденное хныканье. Намджун обратно приставляет член и в этот раз резко входит, вызывая шлепок двух тел. До красных отметин сжимает полные ягодицы в руках, разводя в сторону, для лучшего проникновения. Мягкая задница Чимина покачивается как желе при каждом толчке, приковывая к себе взгляд. Чимин из последних сил пытается остаться на месте, но колени предательски разъезжаются по кровати. Он полностью ложится грудью на прохладные простыни и трётся сосками, вызывая контраст температур. Голос давно сорвался от криков, теперь остаётся только бессвязно хрипеть. Толстый член в его заднице заставляет глаза слезиться от наслаждения и ронять горячие слезы на подушку. Намджун их нежно стирает большим пальцем, чтобы после нагнуться к бледным лопаткам, оставляя укус. Толчки становятся рванее и сильнее, Намджун вытрахивает из Чимина душу, заставляет терять рассудок. Прижатый к животу член раскачивается и мажет багровой головкой о кровать. Стимуляция вызывает у Чимина стоны, сквозь плотно сжатые зубы. Он держится, чтобы не излиться раньше времени. — Китти, хочешь кончить? — искушающе шепчет Намджун, но Чимин прекрасно его слышит, сквозь шум крови в ушах. — Да… хочу кончить от твоего члена, — Китти скулит от томного голоса Намджуна. — Тогда кончай, — телохранитель со всей силы толкается в распухшую дырочку, зажимая головкой члена простату. Чимин распахивает глаза и кричит, изливаясь на сбитые простыни, его член дергается выплескивая вязкую сперму. Намджун ещё несколько секунд двигается в обмякшем теле и кончает прямо внутрь, заливая Чимина семенем. Китти ощущает, как его живот набухает от чужой спермы, рефлекторно сжимая стенки ануса. Телохранитель вслепую находит на постели забытую пробку и затыкает дырочку, чтобы ещё больше не испачкать молочные бедра. Чимин на это действие тихо выдыхает и прикрывает глаза. — Джуни, я устал, — парень тянет телохранителя на себя, заставляя упасть рядом на кровать. Намджун нежно пробегается пальцами по умиротворенному лицу, оставляя поцелуй на лбу. — Китти, нам надо в душ и поменять постельное белье, — мужчина пытается мыслить трезво, но его мышцы устало отзываются и требуют отдыха. — К чёрту все, завтра помоемся, лучше обними меня, — капризно возмущается, пытаясь держать глаза открытыми. Намджун ложится на спину и укладывает парня к себе на грудь. Чимин прижимается, сонно причмокивая губами, сегодня он действительно устал. — Сладких снов, мой Китти, — Намджун приобнимает Чимина за талию и вслед за ним проваливается в глубокий сон. Сегодня они перешли порог своих отношений, попробовав что-то новое. Ведь выдержать розоволосую язву способен только холодный телохранитель, который оказывается, не такой уж и холодный, ведь жар его тела сейчас согревает их обоих.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.