ID работы: 14187388

Этой весной

Смешанная
NC-17
В процессе
7
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Он?

Настройки текста
Примечания:
Можно подумать, что Рампо тринадцатилетний школьник, но всё совсем не так. Внешность обманчива. Рампо Эдогава уже девятнадцатилетний студент театрального вуза, совсем взрослый так сказать. Правда, характер у него совсем не взрослый, как и вид, мы всё это опустим. Эдогава сам думает что достаточно взрослый. Сам записался в общагу, сам подал на поступление и собственно сам поступил, только вот администрация сыграла с ним очень не хорошую шутку с которой в дальнейшем будут смеяться трое человек... Рампо представляет из себя не высокого, но симпатичного парня, несколько девочек на поступление подходили к нему. К слову, он их отшил. А что? Тут поступление, надо не забыть свой текст, подобрать нужные эмоции , а тут тебя отвлекают прямо перед дверью кабинета! Что ещё делать? Он поступил. Те, кто принимал вступительный экзамен сразу сказали что на него огромные надежды и что есть место на годик в общежитии. Только вот, его немного надули. Места не оказалось, точнее оно было просто его отдали другому. И вот брюнет стоит у стоийки администрации и думает, куда пойти. Друзей нет, родственников нет, накоплений чтобы заплатить хоть за какую-то комнату тоже нет... Он с задумчивым лицом выходит на улицу, садится на ближайшую лавочку и кладёт под неё сумку с вещами. В один момент он засматривается на падающий лепесток сакуры. Весна. Сакура расцветает, практически по всем улицам кружаться в воздухе розовые лепестки, от них идёт такой сладкий аромат.. Прямо как от какой-либо сладости. Эдогава любит этот аромат, да и в целом сладости. Хоть этот день только начинается Рампо успел устать. Во-первых он не дружит с общетвенным транспортом ВООБЩЕ и этот город он не особо таки и знает,а ему , между прочим до общаги нало было добираться на электричке.. Во-вторых он с утра потерлся и все конфеты с кармана растерял. Это наводило ещё большую печаль. Он прилег на лавку, закинул руки за голову и закинул ногу на ногу. Рядом слышались шаги людей, их голоса , но Рампо был уж слишком погружён в свои мысли чтобы на кого-то обращать своё драгоценное внимание. На его худое тело падали лёгкие розовые лепестки и тем украшали его. В один момент он что то почувствовал на лице и открыв глаза увидел перед ними лепесток. Прямо таки какое-то везение. Он берёт его в руку, тщательно рассматривает и подносит к носу. Приятный аромат который придаёт расслабления и невольно вспоминается вкус конфет которые он растерял.. Как же всё таки трудно.. Лепесток вмиг отпускается и плавными движениями падает на асфальт, а Рампо продолжает смотреть в небо. Снова шаги. Такие, кажется, легкие что их почти не слышно.. Эдогава замирает ведь над своей головой он видит уж слишком знакомое лицо... Шатен, карии глаза и замотаная бинтами шея.. "Он, это точно он!„ - пронеслись мысли у Эдогавы. Он сразу заморгал пытаясь придти в себе и думая что это какие-то глюки от недоедания, но парень ухмыляется и лишь убирает с волос лежащего лепесток , тем самым доказывая что это вполне реально. Рампо ещё пару секунд хлопает глазками и вмиг встаёт с лавки.. Это Осаму... Давно они не видились..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.